Produktbewertung für Probiker/Shoei/MTR/AJS Pinlock Scheibe Diverse Modelle

58 Bewertungen

Top

Einwandfrei.kein beschlagen mehr und nicht ständig das Visier hoch und runter ziehen.

Erstellt am: 02.05.2022
Kaufdatum: 25.04.2022

War etwas schwer

War etwas schwer gängig zu montieren, war beim Nolan besser dafür waren Kratzer drauf . Hier für den Probiker etwas schwer aber tolle Qualität. Zu Frieden. Ein Stern Abzug weil es was komplizierter drauf ging .

Erstellt am: 17.01.2022
Kaufdatum: 14.01.2022

Topp Visir und Pinlock

Preis Leistung Topp. Bin völlig zufrieden

Erstellt am: 12.01.2022
Kaufdatum: 04.01.2022

Eigentlich ganz ok

Ich habe das erste Mal eine Pinlok Scheibe im Helm.
Sichtfeld ein wenig eingeschränkt, aber besser als mit geöffneten Visier.

Erstellt am: 05.01.2022
Kaufdatum: 03.01.2022

Radtke

Perfekt 5*

Erstellt am: 22.10.2021
Kaufdatum: 18.10.2021

Pinlock for Life

Absolutes Muss. Ohne Pinlock fahr ich nicht außer Haus.

Erstellt am: 09.05.2021
Kaufdatum: 29.10.2020

Zu klein für MTR S-13

Hab die Bewertung von einem Vorgänger nicht ernst genommen. Pinlock ist definitiv für den MRT S-13 zu kurz. Scheibe wird ohne Probleme zurückgenommen. Der Helm ist für Pinlock geeignet, nur, welche Scheibe passt? Im Shop konnte man mir da auch nicht helfen.

Erstellt am: 08.03.2021
Kaufdatum: 06.03.2021

Leider zu klein!!!

Es ist für mein Helm MTR S13 zu kurz. Obwohl es auf der Seite in der Liste stand, dass es kompatibel ist. Die Liste sollte vielleicht mal überarbeitet werden!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

suchen Sie mit Ihrem Helm bitte einmal eine Louis Filiale auf, wir werden uns dann gern um eine Problemlösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.03.2021
Kaufdatum: 25.02.2021

Gutes Gesamtpacket

Ist echt ne super Erfindung, kein Beschlagenes Visier mehr. Allerdings könnte der Preis etwas niedriger sein. Dennoch eine Klare empfehlung für alle, es wertet das Fahren ungemein auf gerade in der Kalten Jahreszeit.

Erstellt am: 25.02.2021
Kaufdatum: 13.11.2020

Visier zu klein

Ich habe mir dieses Visier bestellt, da es ja für meinen MTR S5 Helm geeinigt sei. Wollte es heute einbauen, aber da es leider zu klein ist, bekomme ich das Visier auch nicht befestigt.
Schade..

Kommentar
Hallo Kevin,

senden Sie uns am besten einmal ein Foto von Pinlockscheibe und Helm, wir werden dann gern nach einem passenden Artikel schauen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.02.2021
Kaufdatum: 18.02.2021
Bewertung schreiben