Produktbewertung für ProCharger 1.000 Batterielade-,Diagnose- und Pflegegerät

78 Bewertungen

Einwandfrei

An dem Ladegerät lässt sich nichts negatives finden. Meine Batterien waren während dem Winter ständig angeschlossen. Die Erhaltungsladung hat problemlos funktioniert. Die Verarbeitung macht einen wertigen Eindruck, die Bedienung ist einfach. Ich würde das Gerät wieder kaufen.

Erstellt am: 22.06.2022
Kaufdatum: 09.02.2022

Parfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

C'est mon 4 ème chargeur ( 1 pour chaques moto) et c´est vraiment du très bon matériel. 9 ans que j´ai la même batterie sur une de mes moto grâce à lui

Erstellt am: 12.06.2022
Kaufdatum: 27.05.2022

Nach 4,5 Jahren und max. 10x benutzen Schrott

Hallo,
ich wollte gerade zum Saisonbeginnn mein Reinblei Batterie laden, aber das Ladegerät macht leider gar nichts mehr.
Und das nach gerade mal 4,5 Jahren und max. 10x benutzen. Bis dahin war ich zufrieden, aber die kurze Langlebigkeit ist doch sehr schade.

Kommentar
Hallo Carsten,

senden Sie das Gerät gern zur Überprüfung durch den Hersteller an uns ein, auch nach Ablauf der Gewährleistungszeit ist ggf noch eine Reparatur möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.04.2022
Kaufdatum: 06.12.2017

Leider nicht zu empfehlen

Ich kaufte mir den Procharger 1000 aufgrund einer Empfehlung des Verkaufspersonals für meine Harley Davidson. Leider hat das Gerät diesen Winter die Batterie anscheinend nicht aufgeladen/keine Erhaltunsfunktion. Ich wollte heute das Motorrad auswintern, schloss den Procharger ab (da wunderte ich mich schon das die Anzeige nicht auf Erhaltungsladung stand sondern einfach nur im Standby und natürlich war die Batterie die ich erst letzten September gekauft hatte platt. Nichts mehr mit aufladen oder sonstiges...ich bin schwer enttäuscht von diesem Gerät (das ja lt. Mitarbeiter perfekt für die Harley ist um die Batterie im Motorrad zu überwintern, da ja auch der Adapter zum originalen Ladeanschluss von Harley dabei ist) da ich jetzt erstens wieder eine neue Batterie und dann auch noch ein vernünftiges Ladegerät kaufen kann (diesmal sicher nicht bei Louis)

Kommentar
Hallo Michael,

wenn eine eingebaute Batterie geladen wird, dürfen dabei keine stillen Verbraucher aktiv sein (z.B. Alarmanlage, Uhr...), sonst findet das Ladegerät nicht in seinen Ladeablauf, die Batterie wird überladen und ist irgendwann tot. Wenn diese Fehlerursache bei Ihnen ausscheidet, senden Sie uns das Ladegerät bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.04.2022
Kaufdatum: 20.08.2020

Beim zweiten Mal wars gut.

Erstes Gerät defekt, (war schon mal ausgepackt), zweites Gerät funktioniert perfekt und macht das was er machen soll. Sehr einfache handhabe. Anschließen einstecken und es funktioniert. Batterie wurde geladen, Moped läuft wieder und das ist das Wichtigste.
Danke an den Louis Kundendienst für den problemlosen Umtausch. Da kam nie die Frage "na haben Sie es richtig angeschlossen und eingestellt", einfach nur, da Problem und da die Lösung. 5 Sterne für den Service und 5 Sterne für das zweite Gerät.
LG Dieter

Erstellt am: 11.04.2022
Kaufdatum: 01.04.2022

Klasse

Hatte das Gerät bestellt, da eine Fahrzeug Batterie ein halbes Jahr in der Kälte stand. Sie war Tod, aber das Gerät hat es wirklich wieder hin bekommen sie läuft seit dem sauber und zuverlässig. Meine Motorrad Batterie hatte ich zum überwintern dran gehangen und die Maschine ist gestern wie mit einer Nagel neuen Batterie angesprungen. Ich kann das Gerät nur empfehlen!

Erstellt am: 02.04.2022
Kaufdatum: 30.12.2021

Nach 1,5 Jahren leider defekt !

Ladegerät an sich gut mit den verschiedenen Stecker .
Leider wollte ich heute meine Batterien laden und das Gerät springt dann von Laden auf aus und funktioniert nicht, alles im Display aus .Ich muss am Montag reklamieren da erst 1,5 Jahre alt noch Garantie.

Kommentar
Hallo Thomas,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.02.2022
Kaufdatum: 27.10.2020

Batterieladegerät

Sehr gut verarbeitete Ware, übersichtlich in der Beschreibung erklärt. Schnelle Montage
und Handhabe sowie eine klare Anzeige des Batterieladegeräts.

Erstellt am: 16.11.2021
Kaufdatum: 08.11.2021

Ladegerät defekt - Lädt stundenlang - Batterie bleibt dennoch leer

Hallo, ich habe mir das Ladegerät Mitte 2018 gekauft, damit ich eines da habe, falls ich mal eins brauche. In der Zeit habe ich mehrere Batterien geladen, leider immer mit mäßigem Erfolg. Manchmal gingen sie wieder, waren aber schnell wieder leer. Manchmal war es gar nicht möglich die Batterien zu laden. Jetzt hatte ich dieses Jahr eine Batterie, die aufgrund ständiger Kurzstrecke irgendwann entladen war. Die Batterie war allerdings fast neu. Also Ladegerät dran gehängt und ca. 12 Stunden geladen. Danach hat das Gerät voll angezeigt. Allerdings war die Batterie nach 3 Startvorgängen wieder leer. Kann nicht sein dachte ich und habe mir ein neues Ladegerät einer anderen Marke gekauft. Mit dem neuen Ladegerät die Batterie also nochmal geladen und diese funktioniert bis heute, als wäre sie neu. Fazit: Ich habe in den letzten 3 Jahren zwei Moped Batterien und eine Autobatterie entsorgt, weil ich dachte, dass diese kaputt waren. Wie sich nun heraus stellte war es anscheinend das Ladegerät, was nicht funktionierte. Ich muss ganz klar vom Kauf abraten...Kauft euch lieber eine vernünftige Marke!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir würden uns freuen, wenn Sie das Ladegerät einmal zu uns einschicken. Wir melden uns diesbezüglich per E-Mail noch einmal bei Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.09.2021
Kaufdatum: 23.06.2018

Frage !?

Hi, bin sehr zufrieden mit dem Gerät und habe eigentlich nur eine Frage? Kann ich die Batterie über den Winter angehängt lassen um das beschädigen der Batterie zu vermeiden. Delo Gel Batterie 12 V

Erstellt am: 26.05.2021
Kaufdatum: 27.03.2018
Bewertung schreiben