Produktbewertung für ProCharger 1.000 Batterielade-,Diagnose- und Pflegegerät

68 Bewertungen

Top

Das Ladegerät macht was es soll. Einfach gehalten.

Erstellt am: 04.05.2021
Kaufdatum: 20.04.2021

Für mich Perfekt

Ich habe das Ladegerät gekauft um die Batterie von meinem Quad zu Laden dass leider 1 Jahr unbenutzt Rumstand.
Daher war mir die Prüffunktion sehr wichtig. Die Batterie wurde geladen und hatte genug Power um einige Startversuche zu ermöglichen und sie Funktioniert.
Das Gerät ist einfach Strukturiert und übersichtlich gestaltet. Von mir eine Kaufempfehlung!

Erstellt am: 17.04.2021
Kaufdatum: 10.03.2021

Defekt?

Schön klein und handlich. Vor ca 2 Jahren zusammen mit einer neuen Batterie gekauft, war sehr zufrieden. Gestern für ein anderes Motorrad eine Delo Gel Batterie gekauft. Lädt ca 1 Stunde, dann sagt es, dass die Batterie voll ist. Eingebaut, es ging das Licht nur ganz leicht, starten keine Chance. Wieder ausgebaut, nochmal angehängt, wieder nach ner stunde voll angezeigt. Wenn man es gerät vom Strom nimmt, zeigt es jedes mal wieder nach 5 Minuten voll an. So brauche ich 4 Tage, falls das Gerät überhaupt lädt. Schade.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

In diesem Fall wäre es durchaus möglich, dass die Batterie defekt ist und nicht das Ladegerät. Gerne können Sie uns beide Artikel zur Überprüfung zusenden, damit wir den Fehler finden können.

Viele Grüße.. Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 04.03.2021
Kaufdatum:

Batterieladegerät

macht einen wertigen Eindruck, Funktioniert ohne Probleme.

Erstellt am: 23.02.2021
Kaufdatum: 15.02.2021

Ungenügend

Leider hat das Gerät meine völlig intakte Batterie als defekt gemeldet.

Kommentar
Hallo Chris,

senden Sie uns das Ladegerät bitte zur Überprüfung zurück, wenn die Anzeige nicht richtig funktioniert - dies bedauen wir sehr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.02.2021
Kaufdatum: 08.02.2021

Chargeur de batterie avec option de diagnostic et d´entretien ProCharger indicateur de charge

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bien,
Montage facile et parfaitement efficace.

Erstellt am: 15.02.2021
Kaufdatum: 01.02.2021

Gutes Ladegerät

Ware kam schnell. Ordentlich verpackt. Derzeit verrichtet das Gerät seinen Dienst an meiner entleeren Batterie. War eine gute Entscheidung.

Erstellt am: 12.02.2021
Kaufdatum: 04.02.2021

Ausgezeichnetes Ladegeräte

Ich hatte mir im Vorfeld die anderen Rezensionen durchgelesen und war etwas skeptisch.
Inzwischen habe ich zwei Batterien damit geladen. Eine davon sogar aus der Tiefenentladung geholt. Mit der Batterieampel bin ich auch sehr zufrieden. Diese werde ich in der kommenden Saison mit an der Batterie anschließen, so dass ich immer einen Überblick über den Zustand der Batterie habe.
Alles in einem ein tolles Produkt. Von der Handhabe sehr einfach. Die Symbole auf dem Ladegerät sind leicht verständlich. Super. Vielen Dank

Erstellt am: 08.02.2021
Kaufdatum: 31.01.2021

Alles okay

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Duidelijk en goed.

Erstellt am: 08.02.2021
Kaufdatum: 27.01.2021

ProCharger Ladegerät

Funktioniert bestens....

Erstellt am: 05.02.2021
Kaufdatum: 28.01.2021
Bewertung schreiben