Produktbewertung für ProCharger 1.000 Lithium Batterieladegerät

Bewertung: 5 von 5 6

5 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Pro Charge 1000

Erstellt am 03.01.2020 12:28 Uhr

Macht genau das was es soll... Kinderleichte Bedienung.. Würde es immer wieder kaufen... Nur zu empfehlen!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.12.2019

ProCharger 1.000 Lithium

Erstellt am 16.08.2019 12:14 Uhr

Günstiges Ladegerät für Li-Fe Batterien.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2019

Einfache simple Bedienung

Erstellt am 03.08.2019 17:58 Uhr

Nach gewohnter schneller Lieferung von Louis augepackt und die ziemlich leere Li-Batterie aufgeladen. Die war aufgrund meiner Umbauaktion am Moped und dem dadurch verbundenen vielen Testen ziemlich leer, so dass das Aufladen etwas dauerte. Scheint aber perfekt gelungen zu sein. Batterie hält ihren Strom.
Also was will man mehr.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.07.2019

TOP Ladegerät - schlechter Telefonservice

Erstellt am 26.01.2019 11:20 Uhr

Ladegerät wirkt sehr wertig und ist mit umfangreichen Zubehör, sprich Anschlussmöglichkeiten, ausgestattet. Die Lieferung erfolgte nach telefonischer Bestellung sehr schnell.
Da gibt's nichts zu meckern !!

Die Bestellung per Telefon ging einwandfrei über die Bühne. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und geduldig - sehr angenehm.

Leider muss ich aber noch ein wenig rummeckern:
Als ich heute, Sa. 26.01.2019, nochmals anrief weil mir zwei Ladegeräte geschickt wurden, hatte ich weniger Glück als bei der Bestellung.
Die "Dame" war sichtlich genervt (vielleicht weil es Samstag war), ungeduldig und pampig !! Jedenfalls werde ich zukünftig lieber wieder in meiner Stammfiliale in Berlin-Wilmersdorf gehen, wo duchweg immer eine freundliche Atmosphäre herrscht, als mich nochmal am Telefon anmaulen zu lassen !!

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Artikel zufrieden sind und dass der Bestellprozess wie gewünscht, "angenehm" verlief. Gleichzeitig bedauern wir das unerfreuliche Erlebnis bei Ihrem 2. Anruf bezüglich des zuviel gelieferten Gerätes.

Selbstverständlich haben unterschiedliche Wochentage keinerlei Auswirkung auf den telefonischen, stets freundlichen Service, den wir Ihnen bieten möchten und wir bitten um Entschuldigung für diesen Einzelfall. Wir werden diese Thematik innerhalb der Abteilung entsprechend behandeln.

Ihr nächster Anruf sollte dann wieder wie gewohnt angenehm verlaufen - vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem
Detlev Louis Team.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.01.2019