Produktbewertung für ProCharger 600 Batteriesteckerladegerät

29 Bewertungen

Ich bleibe dabei..... Aber....

Ich habe wieder 2 Geräte gekauft. Mittlerweile habe ich an die 10 Geräte dieses Typs für Mich und meine Freunde gekauft, hier im Shop sowie in der Filiale in Nbg. Sie machen was sie sollen, laden und pflegen. Und zu diesem Preis ist das einfach unschlagbar. JETZT KOMMT DAS ABER.....
Ich habe jetzt schon 2-3 Bewertungen über die nicht Grün leuchtende LED der Netzspannung geschrieben und es scheint bei Louis niemand zu interessieren, darauf mal ein Feedback zu geben, bzw. sich mal mit dem Hersteller in Verbindung zu setzen und zu hinterfragen, was da los ist?! Es ist zwar nur ein optischer Mangel, aber dieser irritiert einfach durch die stark leuchtende weiße LED. Somit weicht die Artikelbeschreibung ganz stark von der Realität ab. Auf Grund des Desinteresses Seitens Louis diesmal nur 3 Sterne. Vielen Dank an den Vorredner, der diesen Mangel ebenfalls mal dokumentiert hat. Vielleicht kommt von Louis ja jetzt doch mal Feedback hierzu?

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern leiten wir Ihre Kritik an den Hersteller weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.03.2021
Kaufdatum: 07.10.2020

Mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

.

Erstellt am: 13.02.2021
Kaufdatum: 02.02.2021

Ganz gut jedoch,

Das Ladegerät ist ganz gut für den Preis und erst recht für den Preis von 17,99 € (Stand 07.01.2021), allerdings ist es so das auf den Bild in den Anzeigen ein Grünes licht beim Laden abgebildet ist, das wo ich bekommen habe, leuchtet nur weiß, das macht das Produkt nicht schlechter oder unbrauchbar ist allerdings sehr schade da ich dachte das es auch diese Farben hat, zum Leuchten.
Im großen und ganzen Super Ladegerät und auch der Erhaltungsmodus ist einwandfrei!

Mit freundlichen Grüßen

René

Erstellt am: 07.01.2021
Kaufdatum: 30.12.2020

Klasse Gerät

Dieses Ladegerät ist für diesen Preis unschlagbar. Ich verwende insgesamt 5 Ladegeräte dieser Marke aus allen Leistungsklassen und bin jedem Gerät sehr zufrieden.

Erstellt am: 06.01.2021
Kaufdatum: 27.12.2020

ProCharger 600

Für den Preis ein gutes Gerät. Macht was es soll. Macht beim Laden ein leises Surren. Batterie wurden schnell geladen, und ging dann in den Erhaltungs-Modus. Sehr zuempfehlen.

Erstellt am: 18.10.2020
Kaufdatum: 14.10.2020

Macht was es soll, aber...

Mittlerweile das fünfte Ladegerät was ich gekauft habe. Die Dinger machen was sie sollen, laden und über längere Standzeiten pflegen und erhalten.
Aber, auch bei dem am vergangenen Mittwoch gekauften Gerät, leuchtet die Diode / LED von der Netzspannung wieder nicht Grün, sondern Weiß. Hab ich in einer meiner letzten Bewertungen auch schon geschrieben. Daher wieder nur vier Sterne.

Erstellt am: 25.09.2020
Kaufdatum: 23.09.2020

Kompakt und günstig

Das Ladegerät ist superklein, enthält alle Funktionen inkl. Erhaltungsladung im Winter. Ist jetzt schon das zweite, das wir für unsere Bikes im Einsatz haben, Ladung dauert zwar etwas länger, weil die Leistung nicht so hoch ist, aber das ist zweitrangig für uns, da die Bikes in der Garage immer am Ladegerät hängen. Bei der Indian Scout ist das sowieso erforderlich, weil die Lichtmaschine etwas schwachbrüstig ist und bei den vielen Kurzstrecken die Batterie nie vollgeladen wird - zu viele Verbraucher angeschlossen ;-)

Erstellt am: 06.08.2020
Kaufdatum: 30.07.2020

Chmiel

Sehr gut

Erstellt am: 16.05.2020
Kaufdatum: 23.09.2019

Empfehlenswertes Ladegerät

Das Ladegerät kommt ordentlich verpackt zu Hause an. Die Bedienung ist selbst für Laien sehr einfach! Anschließen, Strom an und los geht es. Ohne langes Studieren der Bedienungsanleitung oder vorherige Einstellungen vornehmen zu müssen. Und das zu einem günstigen Preis! Würde ich wieder kaufen!

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 01.04.2020

Macht was es soll, aber .....

Ich habe jetzt in den letzten 2 Jahren drei Stück der ProCharger 600 gekauft. Auch bei dem Gerät der jetzigen Lieferung vom Mittwoch und ebenso bei den anderen, leuchtet die Diode der Netzspannung nicht Grün, sondern ist Weiß.

Bei den gleichen Geräten meines Spetzls, welche von Anfang 2017 sein müssten, leuchten diese noch in Grün.

Ich habe meine mit grünem Edding bemalt, da mich das weiße Licht einfach nervt.
Am 26.03.2020 habe ich im eMail Verkehr zwecks meiner Bestellung vom 22.03. darauf hingewiesen und hoffte, daß das Neue Ladegerät die Netzspannung in Grün anzeigt. Aber es leuchtet wieder in Weiß und auf meine eMail kam weiter keine Antwort.

Daher nur 3 Sterne, denn ansonsten machen die 600er ProCharger das was sie sollen...... gut überwintern.

Erstellt am: 04.04.2020
Kaufdatum: 30.03.2020
Bewertung schreiben