Produktbewertung für ProCharger 600 Batteriesteckerladegerät

35 Bewertungen

Mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Vlug aangekomen goed produkt

Erstellt am: 19.02.2022
Kaufdatum: 08.02.2022

Kinderleichte Handhabung, macht genau was es soll. Einfach perfekt.

Habe mir gleich 3 dieser Ladegeräte gekauft. Für jedes Motorrad eins. Jetzt muss ich im Winter nicht mehr die Motorräder nacheinander laden. Jetzt hängt jedes an seinem eigenen Ladegerät. Funktioniert perfekt, man muss sich um nichts mehr kümmern. Meine Kaufempfehlung.

Erstellt am: 03.02.2022
Kaufdatum: 25.01.2022

bas de gamme

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonjour, le chargeur après 15 mois d'utilisation ne fonctionne plus.
Ça a commencé par des grésillements, j'ai donc préféré l'utiliser en extérieur pour éviter tout risque de - court circuit / départ de feu - Les grésillements se sont intensifiés, et finalement il est mort.
Une chinoiserie de plus, à éviter !
C'est pas cher c'est vrai, mais ça ne dure qu'un an. Donc au final, c'est très cher pour ce que c'est.
Du coup j'évite cette marque bien évidement.
Bonne route.
Pierre

Es fing mit Knistern an, also habe ich es vorgezogen, es im Freien zu verwenden, um die Gefahr eines Kurzschlusses / Brandausbruchs zu vermeiden. Das Knistern wurde intensiver und schließlich erlosch es.
Noch eine Chinoiserie, zu vermeiden!
Es ist zwar nicht teuer, aber es dauert nur ein Jahr. Also am Ende ist es sehr teuer für das, was es ist.
Daher meide ich diese Marke natürlich.
Gute Straße.
(deepl translation)

Kommentar
Cher Pierre,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 24.01.2022
Kaufdatum: 04.11.2020

Chargeur

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Transaction rapide et parfaite

Erstellt am: 08.01.2022
Kaufdatum: 28.12.2021

Druppelaar

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Samen gekocht met een aantal andere producten waaronder een accu voor mijn mechanische kameel (Pan European).
Een mooi compleet product met krokodilklemmen voor snel aansluiten en een set ringen om een permanente bevestiging aan je accu te maken.
Deze ringenset ging er zonder al teveel moeite op de aangeschafte accu en zal op een later moment worden ingebouwd op mijn motor.
Lampjes zijn helder en duidelijk op deze druppelaar.

Erstellt am: 07.01.2022
Kaufdatum: 24.12.2021

ladegerät

Das Ladegerät hat pünktlich nach 2 jahren den LED- geist aufgegben!!!!
habe es überprüft , laden tut es noch aber es zeigt nichts mehr an !!

Erstellt am: 25.11.2021
Kaufdatum: 30.10.2019

Ich bleibe dabei..... Aber....

Ich habe wieder 2 Geräte gekauft. Mittlerweile habe ich an die 10 Geräte dieses Typs für Mich und meine Freunde gekauft, hier im Shop sowie in der Filiale in Nbg. Sie machen was sie sollen, laden und pflegen. Und zu diesem Preis ist das einfach unschlagbar. JETZT KOMMT DAS ABER.....
Ich habe jetzt schon 2-3 Bewertungen über die nicht Grün leuchtende LED der Netzspannung geschrieben und es scheint bei Louis niemand zu interessieren, darauf mal ein Feedback zu geben, bzw. sich mal mit dem Hersteller in Verbindung zu setzen und zu hinterfragen, was da los ist?! Es ist zwar nur ein optischer Mangel, aber dieser irritiert einfach durch die stark leuchtende weiße LED. Somit weicht die Artikelbeschreibung ganz stark von der Realität ab. Auf Grund des Desinteresses Seitens Louis diesmal nur 3 Sterne. Vielen Dank an den Vorredner, der diesen Mangel ebenfalls mal dokumentiert hat. Vielleicht kommt von Louis ja jetzt doch mal Feedback hierzu?

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern leiten wir Ihre Kritik an den Hersteller weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.03.2021
Kaufdatum: 07.10.2020

Mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

.

Erstellt am: 13.02.2021
Kaufdatum: 02.02.2021

Ganz gut jedoch,

Das Ladegerät ist ganz gut für den Preis und erst recht für den Preis von 17,99 € (Stand 07.01.2021), allerdings ist es so das auf den Bild in den Anzeigen ein Grünes licht beim Laden abgebildet ist, das wo ich bekommen habe, leuchtet nur weiß, das macht das Produkt nicht schlechter oder unbrauchbar ist allerdings sehr schade da ich dachte das es auch diese Farben hat, zum Leuchten.
Im großen und ganzen Super Ladegerät und auch der Erhaltungsmodus ist einwandfrei!

Mit freundlichen Grüßen

René

Erstellt am: 07.01.2021
Kaufdatum: 30.12.2020

Klasse Gerät

Dieses Ladegerät ist für diesen Preis unschlagbar. Ich verwende insgesamt 5 Ladegeräte dieser Marke aus allen Leistungsklassen und bin jedem Gerät sehr zufrieden.

Erstellt am: 06.01.2021
Kaufdatum: 27.12.2020
Bewertung schreiben