Produktbewertung für Proof Finger-Scheibenwischer, Paar

25 Bewertungen

Vingerruitenwisser.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Een top product. Gebruik het al jaren. Met één wisser doe je ruim een jaar (ik rij zomer en winter), daarna versleten en soms verloren. Ik bestel altijd twee setjes. Ook leuk voor de weggeef. Veel rijders kennen het niet. Krijg altijd heel positieve reacties. Hou dit product alsjeblieft in het assortiment.

Erstellt am: 20.09.2020
Kaufdatum: 03.09.2020

Einfach Gold wert!

Passt wunderbar und ist rutschfrei auf dem linken Zeigefinger über den Latex-Handschuh-Überzieher: "HELD ÜBERHANDSCHUH GR.10 5-FINGER, SCHWARZ, LATEX"
Wischt wirklich zuverlässig und kann auch zum Kratzen unterm Helm dienen!

Erstellt am: 14.06.2020
Kaufdatum: 05.06.2020

Top

Passt super, wischt super.

Erstellt am: 08.10.2019
Kaufdatum: 01.10.2019

Top

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Pratico!

Erstellt am: 27.06.2019
Kaufdatum: 16.06.2019

etwas fehlt zu sehr gut

Die "Wischleistung" ist sehr gut. Einmal über das Visier und die Regentropfen sind weg.
Leider sitzt der Wischer auf meinem Handschuh nicht richtig (was aber auch vielleicht am Handschuh liegt). Am vorderen Fingerglied sitzt er recht locker, so daß man das Gefühl hat, ihn zu verlieren. Wenn ich ihn weiter auf den Finger ziehe, sitzt er sehr stramm und wird mit der Zeit unangenehm.
Daher "nur" 4 Sterne

Erstellt am: 16.08.2018
Kaufdatum: 22.06.2018

rain visor cleaner

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I use this device since 2013. But unfortunately I often lose them because of the small size. The thing is comfortable and practical. The only thing that I did not really like, so it's the price. Could do such a thing and cheaper.

Erstellt am: 19.06.2018
Kaufdatum: 15.06.2018

kleiner Helfer

eine günstige Möglichkeit die Tour, die in den Regen fällt, besser und sicherer zu vollenden.

Erstellt am: 20.05.2018
Kaufdatum: 10.05.2018

Geniales Teil!

Mein Winterhandschuh hat den Regenwischer ab Werk, der Sommerlederhandschuh nicht. Heute mal getestet: Absolut klasse.

Was mich aber wirklich begeistert, ist die Gewinnspanne dieses Produktes. Gummi in die Form gepresst und feddich, zwei Stück für 4.99 EUR. Der Nutzen rechtfertigt den Preis, das ist völlig ok, die Herstellung schätze ich auf 20-30 Cent :-)

Erstellt am: 20.02.2017
Kaufdatum: 16.02.2017

Erfüllt ihren Zweck

Hallo
Die Gummilippe zum Visier reinigen erfüllt ihren Zweck.
Ist aber zu eng und drückt daher auf den Zeigefinger.
Hatte dabei NUR Sommerhandschuhe an.

Erstellt am: 14.07.2014
Kaufdatum: 27.06.2014

Wischt gut.

Habe die Wischerdinger gestern gekauft. Heute bei Nieselregen waren sie sehr hilfreich. Habe die Wischer am Probiker I Winterhandschuh in Größe L. Sind aus flexiblem Gummi und rutschen bei Benutzung nicht vom Handschuh ab. Im Päckchen sind sogar zwei drin...dürfte ne Weile reichen. Lassen sich schnell anbringen und abziehen.
Würde Sie mir wieder kaufen.



Erstellt am: 08.11.2013
Kaufdatum: 07.11.2013
Bewertung schreiben