Produktbewertung für Proof Silikon Regenschuhe

9 Bewertungen

Problemlose Nachlieferung im Garantiefall

Nach mehrmaliger Benutzung istnun doch ein Regenschuh während der Fahrt einfach so aufgerissen. Zwei Fotos an Louis, und sofort kam der Ersatz. Ich mag die Dinger. Relativ einfach anzulegen und absolut dicht.

Erstellt am: 15.09.2021
Kaufdatum: 07.09.2021

Silikon Überschuhe

Nicht empfehlenswert, sehr unpraktisches Anziehen, viel zu eng.

Erstellt am: 15.07.2021
Kaufdatum: 06.07.2021

In der Theorie gut...

... jedoch wenig praxistauglich. Grundsätzlich ist die Idee des Produkts gut, jedoch hatte ich während meiner ersten Regenfahrt zwei Probleme:
1) Trotz passender Größe ist etwas Luft zwischen Schuh und Überschuh, wodurch ich einen ziemlich unsicheren Stand hatte.
2) Nach etwa vier Stunden im Regen ist der linke Schuh an der Spitze gerissen (trotz Gummiauflagen auf den Rasten). Da aus Silikon, ist auch keine Reparatur möglich...

Fazit: Nach dem ersten Einsatz im Müll gelandet.

Erstellt am: 09.07.2021
Kaufdatum: 03.07.2021

Zerrissen

Keine Ahnung wie, aber nach der zweiten Regenfahrt war der rechte zerrissen und landete im Müll :-(
Und ich habe Gummifussrasten.....!

Erstellt am: 06.07.2021
Kaufdatum: 30.07.2020

Riesig groß und irreparabel

Hallo,
ich schließe mich der Kritik an der Größeneinteilung an: Viel zu groß für die angegebene Schuhgröße. Ein weiterer Kritikpunkt: Früher waren die Überschuhe aus Latex, das konnte man kleben. Auf Silikon klebt nichts.

Erstellt am: 27.06.2021
Kaufdatum: 11.12.2020

zu klein oder zu groß

Ich muß mich dem Vorredner anschließen, die Größeneinteilung ist schlecht. Habe es trotzdem mit der Größe S/M probiert (Gr. 42,5 /normale Straßenschuhe).
Nach mehrmaliger Benutzung heute beim Anziehen gerissen.
Bis dahin haben sie stets für trockene Füße gesorgt.
Eine Zwischengröße muß her ...

Erstellt am: 12.01.2021
Kaufdatum: 12.08.2020

Leider sehr groß

Eigentlich gute Produkt, aber die Größenstaffelung ist nicht gut.
Ich habe Schuhgröße 42 1/2 bis 43 und habe die Größe L (39 bis 43) bestellt.
L ist bestimmt 5cm zu groß und die Überzieher schlappen an Bein und Fußsohle. Die Größe S 36 bis 39 passt bei mir schon besser. Etwas knapp.
Schön wären mehr Zwischengrößen, denn das Produkt ist gut.

Erstellt am: 12.01.2021
Kaufdatum: 01.01.2021

Gutes Handling und halten 100 % trocken

Ich habe Schuhgröße 42 und die Regenschuhe in L/XL . Das Anziehen geht problemlos. Nachher schlappern sie schon etwas am Fuß, und ich passe schön auf das sie nicht in die Nähe des Auspuffs kommen. Habe sie mehrmals benutzt beim Weg zur Arbeit und bin bisher zufrieden.

Erstellt am: 20.09.2020
Kaufdatum: 21.07.2020

Pick the right size

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I must say I haven't used the item yet. But being one piece of silicon, I see them doing a good job at keeping water out. They are a bit harder to put on than the textile overboots with velcro closings, but it's not a big deal. I want to talk about the size. Having size 46, I tried the XXL (44-48) first in the store, but those were way too big with lots of room at the nose. Looked ridiculous. Then I tried the L/XL (39-43) and they fitted fine, with still room left. Bear this in mind when considering these overboots.

Erstellt am: 15.08.2020
Kaufdatum: 15.08.2020
Bewertung schreiben