Produktbewertung für Puig Chopperscheiben, klar, mit Anbausatz und ABE

60 Bewertungen

Kann nicht meckern

Ich habe jetzt bereits die dritte Scheibe (nach 2 leichten Ausrutschern, bei denen das Plexiglas gebrochen war) auf meiner Shadow. Man muß einigeMale nachjustieren (Größe des Fahrers, Sitzposition) und dann die Schrauben fest anziehen, aber dann paßt es perfekt. Bin sehr zufrieden, da auch Alternativprodukte das 3-fache kosten.

Erstellt am: 17.06.2020
Kaufdatum: 28.05.2020

Gute Scheibe

Habe die Scheibe auf eine LS 650 Savage montiert. Idealerweise macht man das zu zweit, aber es geht auch allein. Wenn sie erst mal sitzt, erfüllt sie alle Ansprüche. Bin begeistert.

Erstellt am: 27.01.2020
Kaufdatum: 12.04.2019

Chopperscheibe von Puig

Ist genau der Artikel den ich haben wollte. Qualität ist wie angegeben.

Erstellt am: 15.01.2020
Kaufdatum: 07.01.2020

Praktischer Nutzen, für mich eher fragwürdig.

Kundenservice Top, abends Produktfrage per Mail gestellt, nächsten Morgen schon Rückruf vom Kundenberater. Lieferzeit gerade mal 4 Tage und das in die Schweiz Top. Zum Produkt. Scheibe macht einen stabilen und soliden Eindruck, Montage war auch für Jemanden wie mich, der kein begnadeter Hobbyschrauber ist relativ einfach und in kurzer Zeit erledigt. Optisch macht die Scheibe schwer was daher, wertet das Motorrad nochmals auf. Aber der Praktische Nutzen ist für mich persönlich eher Fragwürdig, hab mir etliche Videos zur optimalen Einstellung von Windschildern angeschaut, nach 2 Nachmittagen mit Werkzeug in der Tasche auf Probefahrt, ist es mir auch am 2 Tag noch nicht gelungen eine optimale Einstellung der Scheibe zu finden, die starken Verwirbelungen konnte ichzwar auf ein erträgliches Mass reduzieren, aber auch nicht mehr. Auch reflektiert das Windschild sehr stark, was man aber noch in Kauf nehmen kann, wenn richtig montiert schaut man eh über die Scheibe. Mein Fazit, Optisch top, praktisch eher flop. Da mache ich allerdings Louis keinen Vorwurf, das es auch sicher auf das Motorrad, grösse des Fahrers, Sitzposition usw. ankommt. Werde nächste Saison, noch einge Male fahren und versuchen, die beste Einstellung für mich zufinden, falls mir das nicht gelingt, werde ich die Scheibe wieder abmontieren. Nochmals würde ich mir die Scheibe nicht kaufen.

Erstellt am: 24.09.2019
Kaufdatum: 19.09.2019

Chopperscheibe

Da ich die Scheibe zwar schon im Dezember gekauft habe, aber erst jetzt zum fahren gekommen bin. Bin ich als erstes zum Tanken gefahren, und habe das Teil nach der kurzen Fahrt sofort wieder abgebaut. Grund, in der Scheibe hatte ich so viele Reflexionen das ich wirklich zu wenig in Fahrtrichtung gesehen habe. Ist ja wirklich ein schönes robustes Teil, aber wenn man durchsehen muss unmöglich.

Kommentar
Hallo Herr Sparrer, bitte zeigen Sie die Scheibe einmal Ihrer Louis Filiale (bitte den Kaufbeleg mitbringen), wenn sie fehlerhaft sein sollte, tauschen wir sie gern um. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.06.2019
Kaufdatum: 27.12.2018

Toll - aber ...

Passt toll zur Honda VTX1300, ist innerhalb von etwa 15-20 Minuten ohne fremde Hilfe zu montieren (erst Lenkerbefestigung, dann die Scheibe und zum Schluss alles ordentlich anziehen, Aber: Zweipunkt-Befestigung reicht nicht, wenn man gelegentlich auch mal etwas schneller als 123 km/h mit einem 7-Zentner-Cruiser uf der Autobahn fahren will. Daher an den unteren Schrauben zusätzliche Befestigung (Edelstahldraht mit zwei Ösen) zur Gabelbrücke angebracht. Zusätzlicher Materialaufwand: 98 Cent und fünf Minuten mehr Zeit.

Erstellt am: 11.04.2019
Kaufdatum: 01.04.2019

Super Teil

Anbau an meiner VZ 800 dauerte nur ca. 20 min. Alles passte und macht nen wertigen Eindruck. Die mitbestellen Spiegelschellen nicht montiert. Sieht super aus und es entsteht ein völligst neues Fahrgefühl. Nichts klappert oder löst sich. Nach 4000 km noch alles super. Ich bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 30.03.2019
Kaufdatum:

Puig Chopperscheibe

Hab mir nun die Puig Chopperscheibe für meine HONDA CX500c PC01 gekauft und bin sehr zufrieden. Einfache Montage und eine gute Qualität...wirkt nicht zu aufdringlich am Bike.

Erstellt am: 23.03.2019
Kaufdatum: 05.02.2019

Chopperwindshield

Puig Chopperscheibe groß, ausgepackt, gecheckt, vormontiert, angebaut, ausgerichtet, fest verschraubt. War recht einfach für meine HD XL1200 customs 2003 (gerader Lenker). Einziger Punktabzug: Scheibe würde besser aussehen, wenn kein Kantenschutz vorgeschrieben wäre (ABE) - optimal wäre also eine 4mm starke Scheibe dann 5 Sterne. Fahrtwind wird sehr gut abgehalten. Navi ist auch noch sehr gut positioniert (TOM Tom Rider)

Erstellt am: 10.01.2019
Kaufdatum: 31.12.2018

Chopperscheibe

wenn die Windschutzscheibe schon da wäre, könnte ich sie auch bewerten.

Erstellt am: 03.01.2019
Kaufdatum: 22.12.2018
Bewertung schreiben