Produktbewertung für Puig Chopperscheiben, klar, mit Anbausatz und ABE

21 Bewertungen

Kann nicht meckern

Ich habe jetzt bereits die dritte Scheibe (nach 2 leichten Ausrutschern, bei denen das Plexiglas gebrochen war) auf meiner Shadow. Man muß einigeMale nachjustieren (Größe des Fahrers, Sitzposition) und dann die Schrauben fest anziehen, aber dann paßt es perfekt. Bin sehr zufrieden, da auch Alternativprodukte das 3-fache kosten.

Erstellt am: 17.06.2020
Kaufdatum: 28.05.2020

Gute Scheibe

Habe die Scheibe auf eine LS 650 Savage montiert. Idealerweise macht man das zu zweit, aber es geht auch allein. Wenn sie erst mal sitzt, erfüllt sie alle Ansprüche. Bin begeistert.

Erstellt am: 27.01.2020
Kaufdatum: 12.04.2019

Chopperscheibe von Puig

Ist genau der Artikel den ich haben wollte. Qualität ist wie angegeben.

Erstellt am: 15.01.2020
Kaufdatum: 07.01.2020

Puig Chopperscheibe

Hab mir nun die Puig Chopperscheibe für meine HONDA CX500c PC01 gekauft und bin sehr zufrieden. Einfache Montage und eine gute Qualität...wirkt nicht zu aufdringlich am Bike.

Erstellt am: 23.03.2019
Kaufdatum: 05.02.2019

Chopperscheibe

wenn die Windschutzscheibe schon da wäre, könnte ich sie auch bewerten.

Erstellt am: 03.01.2019
Kaufdatum: 22.12.2018

Guter Windschutz

Scheibe passt hervorragend auf meine VN 1600 Mean Streak, kein Wind mehr auf Brust und Kopf. Ich musste noch zwei Halterstangen anbringen, jetzt sitzt die Scheibe Bombenfest. Sehr zu empfehlen.

Erstellt am: 25.08.2017
Kaufdatum: 17.08.2017

weniger Gegenwind

Anbau gestaltete sich etwas kompliziert. Zuviel Möglichkeiten um die Scheibe schief anzubauen. Aber der Erfolg überschattet die "Probleme". Schönes Teil, fällt nicht sehr auf, also nicht aufdringlich und hält den Wind enorm ab. Hätte ich nicht vermutet. Bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 02.06.2017
Kaufdatum: 03.05.2017

Top Qualität

Beratung und Bedienung von Personal wie immer nett und freundlich

Erstellt am: 17.06.2016
Kaufdatum: 11.06.2016

Sehr zufrieden

Habe mir die Scheibe gekauft und nach der schnellen Lieferung sofort angebaut. Die Montage stellte kein Problem dar. Neigung der Scheibe eingestellt, die nächsten Fahrten nachjustiert bis sie einen maximalen Schutz erreichte. Für das Geld viel bekommen.

Erstellt am: 25.04.2016
Kaufdatum: 18.04.2016

Knifflige Montage aber geiles Endresultat

Hab die Scheibe heute für meine Hyosung gekauft. Nach hause gekommen und gleich an die Montage gemacht. Fakt ist das die Halterungen nicht genau passen, aber nach etwas Bastelei sitzt die Scheibe bombenfest und sieht zudem noch richtig geil aus. Die Qualität ist mal wieder Louis like auf höchstem Niveau. Kann ich nur weiterempfehlen. Top prima gemacht. ;)

Erstellt am: 10.08.2015
Kaufdatum: 10.08.2015
Bewertung schreiben