Produktbewertung für Puig Front Verkleidung Aluminium schwarz, mit ABE

6 Bewertungen

Honda CB 1100 RS 2020 - Adattabile ma con modifiche

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Il cupolino in sè è ben fatto, solido....peccato che i bulloni compresi nella confezione non vanno bene per i controdadi interni al faro del CB 1100 RS modello 2020 che ho preso da poco....non è possibile neanche riutilizzare i bulloni originali di fissaggio del faro. Ho dovuto prendere in ferramente dei nuovi bulloni e farli accorciare. Così facendo è possibile montarlo, altrimenti no. due sole stelle in valutazione perchè nella confezione mi sarei aspettato diversi set di bulloni visto che viene venduto come UNIVERSALE...

Erstellt am: 10.09.2020
Kaufdatum: 27.08.2020

Schlechte Passform

Schlechte Passform bei einem Scrambler 1100.
Um 1100 geht der rechte Halter auf das Instrument, um die Windschutzscheibe im Verhältnis zum Scheinwerfer hoch genug zu bringen.
Das heißt, die Unterseite der Windschutzscheibe bedeckt die Linse.
Vielleicht passt es perfekt auf einen Scrambler 800.

Kommentar
Sehr geehrter Herr Niemann,

gern nehmen wir den Artikel soweit neuwertig zur Gutschrift zurück, wenn Sie ihn an Ihrem Modell nicht vernünftig montieren können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.06.2020
Kaufdatum: 09.06.2020

Erfahrungsbericht

Positiv:
Die Lieferung erfolgte wie immer bei Louis sehr schnell.
Die Montage ist schnell erledigt, wenn man keine zwei linken Hände hat. 4 Schrauben - man benötigt einen 3er- und einen 5er-Innensechskant-Schlüssel (Nicht im Lieferumfang enthalten.)
Die Befestigung ist am Tacho ist optisch gut gelöst.
Das Windschild muss (kann) nicht eingestellt werden.
Es wird etwas Winddruck vom Oberkörper genommen.

Negativ:
Die Befestigung und das Windschild sind aus relativ dünnem Material, daher kommt es an meiner Rebel bei Geschwindigkeiten ab ca. 50 km/h zu Vibrationen.
Ich empfinde es als störend, wenn ich etwas Unruhiges/Vibrierendes im Blickfeld habr. Das lenkt mein Auge vom Verkehr ab.
Ich fahre mit Jethelm und bekomme bei Geschwindigkeiten ab ca. 65 km/h die Luftverwirbelungen von der Oberkannte des Windschilds direkt ins Gesicht. Durch die gleichzeitigen Vibrationen ist der Luftstrom nicht konstant sondern vibriert auch etwas. Für mich fühlt sich das unangenehm an.
Wenn man mit einem Integralhelm fährt oder eine andere Körpergröße hat, mag man das evtl. anders empfinden.
Ich gebe hier nur meine subjektiven Eindrücke und Erfahrungen wieder.
Der beigelegte 2-teilige Kantenschutz hat bei mir von der Länge her nicht perfekt gepasst. Die Verwirbelungen und Vibrationen waren mit und ohne Kantenschutz nahezu gleich.
Ich habe auch getestet, ob man den Windstrom etwas ändern kann, wenn man die Halterung leicht biegt oder die Silikonunterleger an der Halterung oben oder unten durch dickere ersetzt - leider erfolglos.

Zusammenfassung:
Obwohl das Windschild optisch sehr gut gelungen ist, sind für mich die störenden Windverwirbelungen im Gesicht mehr als störend. Hätte ich das vorher gewusst, dann hätte ich das Windschild definitiv nicht gekauft.
Ich habe mich nach ein paar hundert Testkilometern entschlossen meine Rebel wieder ohne das Windschild zu fahren.

Hinweis:
Puig schließt durch einen extra deutlichen Hinweiszettel bei diesem Windschild eine Rücknahme nach einer Montage explizit aus, das sollte man vor einer Bestellung bedenken.

Erstellt am: 14.06.2020
Kaufdatum: 03.06.2020

Pas mal

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Vraiment pas mal et surtout s'adapte parfaitement à ma moto.
Reste que les matériaux sont en plastique tres souple (d'ou l'adaptabilité) et le prix TRES élevé pour du simple plastique
Je ne regrette pas mon achat, juste le prix

Erstellt am: 02.11.2018
Kaufdatum: 21.10.2018

Mooi.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mooi ding, degelijk. Past ook goed op mijn bmwk75 met 7,7 inch koplamp. Wel prijzig.

Erstellt am: 11.12.2017
Kaufdatum: 28.11.2017

Look scrambler

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très facile à monter et super look.

Erstellt am: 09.12.2017
Kaufdatum: 29.11.2017
Bewertung schreiben