Produktbewertung für Puig Hinterradabdeckung, schwarz Klappbar, windschnittig

96 Bewertungen

Nicht begeistert davon

Gekauft, um die Elektrik etwas besser zu schützen.
Beschreibung spanisch/englisch und sehr schlecht. Fehlende Schraube und an den Haltern scharfe Kanten.
Gekauft für eine Kawasaki Versys.
Hat mich leider überhaupt nicht überzeugt.
Dank super Service von Louis Rückgabe kein Problem.

Erstellt am: 04.06.2021
Kaufdatum: 08.02.2021

Andy

Saubere Verarbeitung und leichte, schnelle Montage, top. Danke auch dafür.

Erstellt am: 14.03.2021
Kaufdatum: 11.02.2021

Louis hat keine Schuld

Ich möchte als Erstes bemerken, das Lois von mir immer gute Bewertungen bekommen hat. Warum ich nur einen Stern gegeben habe, liegt alleine an Hersteller Puig. Bestellt habe ich die Abdeckung im Dezember 2020. Nachdem ich mehrfach mit der Lieferung vertröstet. Am 08.02.2021 habe ich endlich die Abdeckung bekommen. Nach dem Auspacken wollte ich mir erst einmal die Montageanleitung durchlesen. Da die Montageanleitung in Französisch war, war ich aufgeschmissen, da ich kein Französisch kann. Nachdem ich mir dann noch die Zeichnungen angeschaut hatte, die ich nirgend zuordnen konnte (ich habe Täglich mit Zeichnungen zu tun), fing das Ausprobieren an Mir ist nur übrig geblieben, auszuprobieren wie die einzelnen Teile an meinem Motorrad zu montieren war. Bevor ich eine Schelle montieren konnte, durfte ich erst einmal die Schelle entgraten, da ich sonst meinen Rahmen beschädigt hätte. Ob ich mir die Abdeckung noch einmal bestellen werde ist fraglich. Wie schon geschrieben, Louis trifft keine Schuld.

Erstellt am: 20.02.2021
Kaufdatum: 08.02.2021

Anleitung ist schlecht verständlich

Produkt macht einen guten Eindruck und das Zubehör sieht gut aus. Allerdings ist die Montageanleitung schlecht. Ein zwei Bilder und alles wäre klar.

Erstellt am: 11.01.2021
Kaufdatum: 30.12.2020

Bien, mais...

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Pas de souci concernant le lèche roue, il remplit parfaitement son rôle.
Petit bémol concernant les accessoires fournis... Il manquait un des 3 joints caoutchouc..... Il a fallu bricoler...

Erstellt am: 04.09.2020
Kaufdatum: 18.08.2020

Kawasaki Versys 650

Die gelieferte Abdeckung war sauber, gratfrei und ohne Verzug. Im losen Zustand wirkt sie zwar etwas windig, diesen Flex braucht man aber, um das Teil sauber über die Schwinge zu bekommen. Erstmal eingehängt, ist alles stabil genug. Als etwas fummelig hat sich das Anziehen der Schrauben herausgestellt. An den vorgesehenen Befestigungspunkten, kann es mitunter eng für die Finger werden. Dies und eine "Montageanleitung" die etwas detailierter sein dürfte, kostet den 5. Stern.

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 25.07.2020

Tiger XRX 800 '15

Passgenaue Verarbeitung, die von der Farbe des Kunstoffs fast kaum zu unterscheiden ist, vom Hersteller verwendeten.
Einziger Kritikpunkt: Der Kettenschutz könnte im vorderen & hinteren Teil ruhig 2-3 cm länger sein. Das hintere Ritzel wird nicht mehr komplett abgedeckt.

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 19.07.2020

Tolle, passgenaue Radabdeckung

Die Hinterradabdeckung ist sehr einfach zu montieren ,ist super passgenau und sieht gut aus . Tolles Teil.

Erstellt am: 10.07.2020
Kaufdatum: 29.06.2020

Guter Schutz

Suzuki DL 1000 V-Strom XT, 19er Modell.
Spritzschutz ließ sich selbst vom Ungeübten in 10 Minuten montieren.
Passgenau.
Glänzend schwarz nicht wie auf der Abbildung hier matt.
Der schonmal montierte Nachteil, dass der Spritzschutz zu kurz wäre und dann das Kettenfett nach oben an die Haltegriffe geschleudert würde, sodass beim Aufbocken der Maschine auf kettenfettige Hände und Finger nicht verzichtet hätte werden können, muss durch Puig behoben worden sein.
Da der Kettenschutz zudem länger als die Kette ist. Ich habe jedenfalls keinerlei Probleme, das Teil sieht ansprechend aus und tut das, wofür es montiert wurde, es schützt den inneren Kotflügel und hält ihn sauber.
Betonen möchte ich in guten Service von Louis, ich habe das Teil, mit anderen bestellt und es wurde für mich in die Filiale nach Koblenz geschickt, wo ich es ansehen, zahlen und abholen konnte.

Erstellt am: 21.06.2020
Kaufdatum: 13.06.2020

Hugger honda nc 750 s

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prima pasvorm en snel gemonteerd

Erstellt am: 18.06.2020
Kaufdatum: 05.06.2020
Bewertung schreiben