Produktbewertung für Puig Mini-Scheibe mit Anbausatz und ABE

Bewertung: 4.11 von 5 126

4.11 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für Cbf 500 Unbrauchbar

Erstellt am 17.08.2018 17:55 Uhr

Wurde mir als passend für Cbf 500 verkauft, diese steht auch in der Abe. Allerdings passen die Halter nicht, noch dazu sind diese Scharfkantig ohne Ende und haben mir den kompletten Scheinwerfer Zerkratzt. Ich bin Stinksauer!

Leider habe ich den Original Karton in der Filiale gelassen damit die Scheibe in meinen Rucksack passt. Womöglich kann ich das Klump jetzt nicht mal zurück geben, und hässliche Kratzer hab ich jetzt auch in der Lampe mit denen ich nun Leben muss, Freiwillig werdet ihr den Schaden ja nicht bezahlen obeohls euer Produkt war. Super Louis....

Kommentar:
Hallo Tobias,

unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Puig-Minischeibe

Erstellt am 15.08.2018 17:20 Uhr

Artikel war leider nicht vollständig; der gesamte Befestigungssatz fehlte.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.08.2018

Sieht gut aus aber....

Erstellt am 08.07.2018 17:33 Uhr

Die Optik ist echt OK. Leider hat die Scheibe noch nicht einmal die erste große Ausfahrt überstanden. Habe die Schrauben nicht zu fest angezogen. Keine Spannungsrisse alles OK. Unterlegscheiben aus Kunststoff drunter und die Schrauben mit Schraubenkleber gesichert. Am nächsten Tag rauf uffn Bock (Bandit 650) und los. Bei der ersten Pause nach ca. 70 km habe ich bemerkt, dass NEBEN den Befestigungslöchern ein Riss entstanden ist. Dieser endete dann vorne neben dem Scheinwerfer. Ich gehe mal davon aus, dass die Scheibe den Fahrtwind nicht standgehalten hat. Wobei ich nur Überland gefahren bin! Was passiert auf der Autobahn wenn man die 100 etwas weiter überschreitet? Fazit: Für ein Showobjekt ist es OK, für die Benutzung absolut nichts!

Kommentar:
Hallo Sven,

bitte senden Sie uns die Scheibe zur Überprüfung ein, ggf, ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2018

Irreführung Typenpassform

Erstellt am 26.07.2017 09:30 Uhr

Es gibt weder eine ABE für die XSR 900, noch passt die Halterung plus der Lampenausschnitt ist definitiv zu groß. Schade um die Arbeitszeit und den Ärger. Eine bessere Info vorab auf der Webseite würde das alles obsolet machen

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir die Scheibe zurück, wenn Sie diese an Ihrem Bike nicht vernünftig montieren können. Wir werden die Listung korrigieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.07.2017

Für SR 500 2J4 unbrauchbar

Erstellt am 18.03.2017 14:56 Uhr

Ich verstehe nicht wie diese Scheibe für die 2J4 eine Freigabe bekommen konnte!
Dachte für 20 €!kann man nichts falsch machen.
Leider doch.
Der Lampenausschnitt ist für diesen Typ bei der großen Lampe viel zu klein,
außerdem sind die Lampenhalter gebogen. Somit könnte die Scheibe nur unter
Extremer Spannung eingebaut werden (Bruch vorprogrammiert, reißt eh gerne lt. Bewertungen) oder die Halter der Scheiben müssten total verbogen werden, also wieder Spannung drauf. Liebe Louis Leute schaut doch bitte mal die SR 500 2J4 genau an, da sollte fast jeder sehen, dass da niemals klappen kann.
Das Teil geht zurück! Ein Stern noch zu viel.
Außer Louis zauberte ein passende Anleitung aus dem Hut.
Grüße Günther

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2017

ein Stern ist schon zufiel

Erstellt am 17.04.2016 13:33 Uhr

Habe mir diese Scheibe nach den KD-Bewertungen Gekauft.
Die Scheibe ist einfach zu Montieren Sieht auch ganz gut aus!
Leider mußte ich nach erfolgter Probefahrt von ca. 36Km an allen vier Befestigungslöcher deutliche Risse Feststellen, ein Bruch und der Verlust der
Scheibe während der Fahrt ist zu Befürchten. Scheibe wieder demontiert . Werde denn Teil in der Filliale reklamieren. Auf die Reaktion des Verkaufspersonal bin ich schon gespannt!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Scheiben müssen möglichst spannungsfrei montiert werden, sonst bekommen sie Risse.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2016