Produktbewertung für Puig Mini-Tourenscheibe Plus ( CS9 ) Inklusive Haltesatz und ABE

102 Bewertungen

Passgenau und wirkungsvoll

Vor einer längeren Tour mit überwiegend Autobahn dachte ich meiner 600er Honda Hornet bzw. mir etwas Windschutz zu gönnen.
Vor der Louis Filiale Berlin Schöneweide schnell und problemlos angeschraubt und über die B96a Richtung Teltow mit 100-120km/h gefahren empfand ich die Wirkung schon merklich aber war noch nicht sicher ob es jetzt wirklich so viel bringt.
Donnerstag aus Rheinland-Pfalz zurück und 1300km Autobahn bis 175km/h gefahren kann ich sagen das ich sehr zufrieden bin(außer von meinen verdreckten Vergaser).
Aufrecht sitzend hatte ich deutlich weniger Wind auf Oberkörper und Helm(Wind auch deutlich weniger ruppig), leicht nach vorne gebeugt und den Kopf etwas verneigend fühlte ich mich eins mit meinem Motorrad und sehr viel Aerodynamischer.
Auch wenn das Windschild die Optik meiner Honda nur dezent verschlechtert und mich die Wirkung bei höheren Geschwindigkeiten begeistert, gefällt mir mein Bike ohne Windschild doch besser, so das ich zurück in Berlin die 4 Halteschrauben der Scheibe abgeschraubt und die Scheibe in den Keller gelegt habe.
Die Haltebleche habe ich am Motorrad gelassen so dass ich die Scheibe bei der nächsten Tour sehr einfach und schnell anbringen kann.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kauf und werde keine längere Tour ohne diese Scheibe fahren.
Preis/Leistung sind meiner Meinung nach Top.

Erstellt am: 21.08.2022
Kaufdatum: 28.07.2022

Kaufempfehlung MINI-TOURENSCHEIBE PLUS ( CS9 )

Mein z900rs wurde durch die Scheibe nicht hübscher. Aber auch nicht hässlich. (nicht ganz so viel)
Das Fahrgefühl ist dafür aber phantastisch geworden
Ich kann jetzt auch lange Reisen machen, ohne mich wie ein Segel zu fühlen
Montage ist ein Kinderspiel

Erstellt am: 15.06.2022
Kaufdatum: 10.06.2022

Bulle tourisme

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très belle qualité de fabrication, et très beaux rendu si la moto. Seul petit défaut elle a tendance à vibrer un peut trop ! Mais bon c est pas réellement gênant.

Erstellt am: 04.06.2022
Kaufdatum: 24.05.2022

Excellent produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mini-bulle répondant tout à fait à mes attentes. Pose facile et effet sensationnel sur ma moto. Produit efficace même à haute vitesse.

Erstellt am: 09.05.2022
Kaufdatum: 28.04.2022

Puig Mini touring screen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Couldn't of asked for better the screen is perfect and the delivery was excellent 100% all round

Erstellt am: 16.04.2022
Kaufdatum: 01.04.2022

Passt nicht !

Diesmal bin ich leider unzufrieden. Die Scheibe passt nicht auf mein Motorrad, obwohl die BMW R 1150 R ( Zweitbike) als passendes Bike ausgewiesen war. Zu allem Überdruss ist mir bei der Montage auch noch eine Bohrung in der Scheibe abgebrochen, weil die Bohrung in der Scheibe für die Puighalterung zu eng war( Qualitätsmangel!). Nun habe ich die die Scheibe entsorgt und habe auch die Erfahrung gemacht, das wer billig kauft- 2x kauft. Ich werde jetzt eben eine Scheibe bei Wunderlich oder Touratech o.ä. kaufen. Es ist zwar deutlich teurer, aber es passt dann auch!

Kommentar
Hallo Herr Grelling,

wir bedauern das Problem, Sie brauchen den Artikel nicht zu entsorgen, senden Sie ihn bitte mit Fotobelegen zur Reklamation an uns zurück, wir werden uns der Sache gern annehmen.



Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.04.2022
Kaufdatum: 06.04.2022

Gekauft für gsx1100g BJ 94

Die Scheibe passt einwandfrei an das Motorrad. Sie lässt genug Platz für Navi oder ähnliches.
Bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 11.04.2022
Kaufdatum: 02.04.2022

Puig mini touring screen.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Very happy with the product, with high quantity ang good value for money.
Shipping and communication is excellent.
Comes highly recommended

Erstellt am: 17.03.2022
Kaufdatum: 03.03.2022

Très satisfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent rapport qualité prix reste à connaître sa tenue dans le temps

Erstellt am: 04.03.2022
Kaufdatum: 15.02.2022

Buono il parabrezza Pluig

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Buono il prodotto, ripara abbastanza dall'aria fino ai km 120/130.
Poco invasivo sulla moto, Honda cb11002x 2014.
Rapporto prezzo/prodotto ottimo.

Erstellt am: 30.01.2022
Kaufdatum: 18.01.2022
Bewertung schreiben