Produktbewertung für Puig Mini-Tourenscheibe Plus Inklusive Haltesatz und ABE

68 Bewertungen

puig screen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

perfect for me

Erstellt am: 08.09.2020
Kaufdatum: 19.07.2020

VORSICHT bei empfindlichen Materialien!

Die Scheibe an sich ist echt super. Ich fahre eine CB1100RS von 2018 und war auf der Autobahn sehr überrascht, wie entspannt 180km/h sein können.
Aaaaber, VORSICHT! Die Halterungen der Scheibe sind extrem scharfkantig und haben mir mein gebürstetes Alu am Scheinwerferhalter total zerkratzt. Die kleinste Bewegung hat gereicht. Es ist doch wirklich nicht viel Arbeit die Halter kurz zu schleifen damit sie entgratet sind...ich habs leider zu spät gemerkt. Sehr sehr ärgerlich...

Erstellt am: 07.08.2020
Kaufdatum: 17.11.1990

Saut de vent Puig

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Monter sur une Yamaha XJR 1300, change la vie une fois les 110 km/h, je peux enfin faire de l autoroute sans lutter contre le vent. A ce prix il ne faut pas hésiter en plus l esthétique et la qualité sont au rendez vous.

Erstellt am: 25.07.2020
Kaufdatum: 17.07.2020

Gute Qualität

Schöne Scheibe, gute Qualität. Damit sieht mein Oldtimer noch besser. Das es nicht 1 zu1 passt ist auch klar. Ist nich Model spezifisch sonder universal. Aber nach ein Paar Handgriefe passt perfekt. Also nich gleich meckern. Schlißlich ist jeder Motorradfahrer muss bischen handwerklich was machen können.
Empfehlenswert.

Erstellt am: 30.06.2020
Kaufdatum: 19.06.2020

Doch nicht so schlecht

Für den Preis habe ich jetzt nicht soviel erwartet , aber wieder erwarten macht sie was sie soll. Sie ließ sich leicht Montieren an meiner alten Bolle,die Stabilität der Scheibe ist in Ordnung und beim fahren hält sie tatsächlich einiges an Winddruck ab.
Von meiner Seite aus eine Empfehlung .

Erstellt am: 25.06.2020
Kaufdatum: 16.06.2020

Top

Die Scheibe passt hundertprozentig auf meine Honda CB 1100. Die Montage war wirklich einfach. Die Schrauben am Kunststoff werden nur "handwarm" angezogen. Dann dürfte es auch keine Risse geben wie es einige beschrieben haben. An und Abbau funktioniert in 1 bis 2 Minuten. Bin mit der Scheibe ca 30km mit 150 km/h problemlos gefahren, das wäre für mich vorher ohne Scheibe nicht denkbar gewesen. Für den Preis unschlagbar !!!

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum: 12.06.2020

PUIG MOTORTOERRUIT

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Correcte afhandeling van verzending zoals ik van Louis gewend ben.
De tourruit is prijs kwaliteit een aanrader voor de geschikte motor.
Minder rijwind op mijn lichaam maar een beetje meer op mijn hoofd,het is een beetje zoeken quasi afstelling van het scherm,een beetje voor-of naar achter kantelen.

Erstellt am: 07.06.2020
Kaufdatum: 26.05.2020

MINI-TOURENSCHEIBE * PLUS *

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

They sent the goods not the one that was ordered, nor any feedback, they also sent the goods cheaper than was paid.

Kommentar
Dear customer,

our service team will contact you soon.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum: 14.05.2020

Unzuverlässige Halterung, passt zu Kawasaki Z900RS nicht (trotz ABE!)

De Windschield tus was er tun soll: schützt gegen Wind. Optisch sieht gut aus, der Brust ist geschützt, Helm und Schulter nicht. Das war mir bewusst, bei der große.

Alerdings, die Halterung ist extrem problematisch: hält in 2 Punkte, die Schrauben von der Lampe, links und rechts. Man braucht nicht mal Wind um festzustellen, dass der Schield nach hinten kippen würde und gegen die Bordinstrumente zerkratzen. Es gibt praktisch keine Möglichkeit mit der Originalhalterung das zu verhindern. Ich frage mich wie konnte sowas ein ABE bekommen...

Auf verschiedene Foren hat man das gleiche Problem festgestellt und verschiedensten Lösungen gefunden. Ich habe ein extra-Teil entwickelt und am 3D-Drucker hergestellt, dass das Problem behebt (https://www.thingiverse.com/thing:4397833). Allerdings, das ist inakzeptabel und ich werde den Windschield zurückschicken.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn er nicht zu montieren ist, wir werden Ihre Info an den Hersteller weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.05.2020
Kaufdatum: 19.05.2020

Puig Mini-Touringscreen Plus

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bought this to fit on to my Z900RS to relieve the buffeting from the standard bike.

Really well made and fits perfectly and although it only fits to the headlight mounts in two places it does not move when travelling at highway speeds. Works perfectly for me and my wife on pillion doesn't get any of the buffeting that can occur when using a touring screen. I find it is just big enough to do the job without looking too huge and spoiling the look of the bike.

This screen is absolute fantastic value for money being under 40Euro. Louis delivered quickly as always. Well done Louis.

Erstellt am: 19.05.2020
Kaufdatum: 05.07.2019
Bewertung schreiben