Produktbewertung für Puig Rollerscheiben leicht getönt, mit Haltesatz und ABE

20 Bewertungen

Rollerscheibe

Guter Artikel, wie beschrieben. Für einen Laien etwas schwierig zu montieren.
Hat sich im Einsatz bereits bewährt.

Erstellt am: 27.08.2021
Kaufdatum: 19.08.2021

Bulle trafic

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Belle bulle qui correspond bien à l'esthétique du Honda SH 125. Mais malgré tous les accessoires fournis et l'achat de vis supplémentaires (! ) la fixation ne correspondait pas à cause du pas de vis de 10 mm des fixations d'origine du pare brise...J'ai donc réalésé les trous des pattes de fixation ( 8mm origine ) à 10 mm de manière à faire passer le filetage des rétros et j'ai aussi recoupé les tiges de fixation qui étaient bien trop longues... ( j'ai enlevé 6 cm ). Désormais la bulle est bien fixée et adaptée à mon scooter... Le résultat est superbe.

Erstellt am: 18.06.2021
Kaufdatum: 13.06.2021

Nicht geeignet für Honda sh 300i

Diese Scheibe, mit den nur 2 filigranen Befestigungspunkten, ist nicht für einen Roller geeignet der über 100 Std/km fährt. Der Wind drückt die Scheibe nach hinten. So fest kann man die Schrauben der Plastikverbindung gar nicht anziehen. Normalerweise hätte ich die Puig Scheibe wieder zurückgesendet, aber ich habe die Verbindungsstangen schon abgeschnitten. Anbauanleitung ist auch eine Frechheit!

Erstellt am: 16.04.2021
Kaufdatum: 10.04.2021

Zubehör war nicht passend für Kymco Like I, sonst klasse.

Bei der Montage der Scheibe musste ich feststellen, dass nur Schrauben mit Linksgewinde dabei waren.
Die Spiegel am Roller waren aber normales Rechtsgewinde.
Somit musste ich erstmal Schrauben besorgen.
Danach ging alles glatt, die Scheibe sieht toll aus und wirkt stabil.

Erstellt am: 20.01.2021
Kaufdatum: 03.01.2021

Tolle, ansehnliche Scheibe

Sieht sehr stimmig an meinem SH 125 I FJ09 aus. Nicht zu groß, aber doch wirkungsvoll.
Montageanleitung ist ausreichend und für mich war die Montage auch einfach und logisch.
Schön ist das diverse Schraubenlängen und Distanzen dabei sind, so daß man die Scheibe sehr schön anpaßen kann. Auch rechts und links Gewinde ist beachtet worden.
Kleiner positiver Nebeneffekt, die Spiegel rücken etwas weiter nach außen was die Sicht für mich als "Hünen" nach hinten enorm verbessert. Der Preis dafür ist natürlich das sie über die Lenkerenden hinaus ragen. Ich kann gut damit leben, man kann Sie aber auch enger montieren wenn man will.

Klare Kaufempfehlung

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 07.07.2020

Prima Scheibe für die City mit elegantem, unauffälligem Aussehen

Recht einfache Montage. Die Haltestäbe sollten/müssen nach Herausfinden der korrekten, benötigten Länge gekürzt werden. Dafür ist eine Eisensäge notwendig. Es ist reichlich Montagematerial dabei. Durch die einfache Zweipunktbefestigung schwingt die SCheibe schon etwas hin und her, besonders im Standgas (Honda SH 300i). Beim Fahren stabil und unbedenklich.
Eine sehr schöne Scheibe, wenn es keine Touren-Telefonzelle sein soll ;-)

Erstellt am: 04.05.2020
Kaufdatum: 29.03.2020

Bewertung Puig Trafic Windschild

Gestern habe ich mir das Roller-Windschild " PUIG TRAFIC " bei Louis
in Dortmund geholt, und heute an meinen neuen Honda SH300i montiert.
Ich kann es immer noch nicht gauben, dass das relativ kurze Schild von
310 mm Höhe ein Dezibel-Killer ist.
Auch von der Optik her wirkt das Schild äusserst positiv auf den Roller.
Was ich bemängele ist die Tatsache der fehlenden " ABE ", aber ich gebe
trotzdem 5 Punkte wegen Qualität usw. Die beiliegende Explosionszeichnung
ist selbstredend. Die fehlende " ABE " habe ich mir im Internet heruntergeladen.
Sollte jemand daran interessiert sein, ======= : KBA 38120

Erstellt am: 29.06.2019
Kaufdatum: 28.06.2019

Mbk Flame x 125

Lässt sich mit dem Anbausatz gut montieren, leider werden keine Abdeckungen für die Spiegellöcher mitgeliefert, dadurch kann Regen ungehindert unter die
Lenkerverkleidung eindringen.

Erstellt am: 02.01.2019
Kaufdatum: 19.12.2018

Passt nicht für SH150i, Bj. 2017

Habe das Windschild für meinen Honda SH150i, Bj. 2017 gekauft. Lt. Louis sollte es passen, aber alle Schrauben und Winkel sind M8, mein Roller hat aber M10 Spiegelaufnahmen. Wurde ansatzlos zurückgenommen, das spricht für Louis, dennoch ist die Produktinformation einfach falsch.

Erstellt am: 16.08.2018
Kaufdatum: 13.08.2018

Einwandfrei

Einwandfrei

Erstellt am: 13.09.2017
Kaufdatum: 06.09.2017
Bewertung schreiben