Produktbewertung für Puig Rollerscheiben leicht getönt, mit Haltesatz und ABE

9 Bewertungen

Tolle, ansehnliche Scheibe

Sieht sehr stimmig an meinem SH 125 I FJ09 aus. Nicht zu groß, aber doch wirkungsvoll.
Montageanleitung ist ausreichend und für mich war die Montage auch einfach und logisch.
Schön ist das diverse Schraubenlängen und Distanzen dabei sind, so daß man die Scheibe sehr schön anpaßen kann. Auch rechts und links Gewinde ist beachtet worden.
Kleiner positiver Nebeneffekt, die Spiegel rücken etwas weiter nach außen was die Sicht für mich als "Hünen" nach hinten enorm verbessert. Der Preis dafür ist natürlich das sie über die Lenkerenden hinaus ragen. Ich kann gut damit leben, man kann Sie aber auch enger montieren wenn man will.

Klare Kaufempfehlung

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 07.07.2020

Bewertung Puig Trafic Windschild

Gestern habe ich mir das Roller-Windschild " PUIG TRAFIC " bei Louis
in Dortmund geholt, und heute an meinen neuen Honda SH300i montiert.
Ich kann es immer noch nicht gauben, dass das relativ kurze Schild von
310 mm Höhe ein Dezibel-Killer ist.
Auch von der Optik her wirkt das Schild äusserst positiv auf den Roller.
Was ich bemängele ist die Tatsache der fehlenden " ABE ", aber ich gebe
trotzdem 5 Punkte wegen Qualität usw. Die beiliegende Explosionszeichnung
ist selbstredend. Die fehlende " ABE " habe ich mir im Internet heruntergeladen.
Sollte jemand daran interessiert sein, ======= : KBA 38120

Erstellt am: 29.06.2019
Kaufdatum: 28.06.2019

Puig Rollerscheibe für Piaggio skr 125

Eine sehr stabile Rollerscheibe.Zum anpassen sollte man etwas Zeit haben.Ich war überrascht wie stabil und fest die Scheibe nach der Montage ist.Ich finde der Roller lässt sich jetzt angenehmer fahren auch bei Regen wird man nicht mehr so nass.
Und noch ein kleiner Nebeneffekt .: Mein Roller erreicht jetzt eine höhere Endgeschwndigkeit was ich sehr gefreut hat.

Erstellt am: 01.08.2017
Kaufdatum: 22.07.2017

Top Produkt

Leicht zu montieren, das Design passt hervorragend zu meinem Roller (Suzuki Adress 110) und bietet für meine Größe einen Optimalen Windschutz mit wenig Verwirbelung und daher angenehm ruhig beim fahren.

Erstellt am: 27.02.2017
Kaufdatum: 19.02.2017

Gute Scheibe aber der Service

Hinweis
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Ich habe die Scheibe an einen Honda SH125i Roller BJ 2015 angebaut. Die Scheibe sieht sehr gut aus und der Windschutz ist auch sehr gut.

Der Anbau war problemlos möglich da ich mich bereits im Internet über die verschiedenen Anbaumöglichkeiten informiert habe. Es hat so ca. 1 Stunde gedauert.

XXXXX XXX XXXX XXXXXX XX XXXXX XXXX XX XXXXXX XXXXXXXXX XXX XXXXXXX XX XXX XXXXXXX XX XXXX XXXXX XXXX XXXX XXXXX XXXXXXXXXXX XXXXXXX
XX XXXXXXXX XXXXXXXXX XXXXXXXXXX XXX XXX XXXX XX XXXX XXX XX XXX XX XXXX XXXX XXXXXXX XXXXXX XX XXXXXXXX XXX XXXX XXXX XXXXXX XXX XXXXXXXXXX XXXXXXX
XX XXXXXX XXXXX XXX XXXXXXXX XXXXXX XXX XXXXX XXX XXXXXXX XXXXXXXXXXX XXXXXX XXXXXX XXX XXXXX XXX XXX XXXXXXXXXXXXX XXXXX XXXXX XXXXX XXXX XXXXX XXXX XXXXXXX XX XXXXX XXXXXXX XXXXXXXXXXX
XXX XXX XXX XXXXXXXXX XXXX XXX XXXXXXXXXXX XXX XXXXXXX XXXXXX XXXXXXX XXX XX XXXXX XXXX XXXX XXXXXX XX XX XXXXXXXX XXX XXX XXX XXXX XXXXXXXXX

XXX XXXXXXXXXXX XXX XXXXX XXX XXXXXXXXXX XXXXXX XXXXXX XXX XXXX XXXXXX XXXXXX XX XXXXXXXXXXX XX XXXXX XXXX XXXX XXXX XXX XXXXXXXXX XXXXXXX XXX XXXXXXXXX XXXX XXXXXXXXXXXXX XXX XXX XXXXXXXX XXXXXXX XXXX XXXX XX XXX XXX XXXXXX XXX XXX XXXX XXX XXXXXXX XXX XXXXXXXXXX XXXX XXXXXXX

XXXXXXXXXX XXXXX XXX XXXX XXXXXXXX XXXXXXXXX XXXX XXXXXXXX XXXX XXX XXXX XXXXXX XXX XXXX XXXXXXXXXX XX XXXXXXX XXXXX XXXXX XXXXXXXXXX XX XXXXXX XXXX XXXXX XXXXXXX

Kommentar
Lieber Thomas,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Erlebnis in der Louis Filiale in Bremen. Wir rufen Sie hierzu an und werden mit Ihnen darüber sprechen.

Bitte entschuldigen Sie unser unhöfliches Verhalten.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.05.2015
Kaufdatum: 27.05.2015

Schönes und praktisches Windschild in guter Qualität

Das Puig-Windschild Traffic 2 ist ein hochwertiges, rahmenloses Windschild mit einer grauen Glastönung, das durch seine Maße und Formgebung hervorragend auf einen YAMAHA Cygnus XC 180 (Bj. 1983) passt. Die Zweipunkthalterung mit ihrer Befestigung an den Spiegelaufnahmen ist trotz meiner anfänglichen Bedenken ausreichend stabil für Geschwindigkeiten bis 100 km/h. Die Windschild-Montage verlief mit dem beiliegenden Montagematerial problemfrei. Da der Cygnus XC 180 nicht in der beiliegenden ABE-Liste aufgeführt ist, war eine Einzelabnahme notwendig, die beim örtlichen TÜV problemlos erteilt und durch das Straßenverkehrsamt in die Fahrzeugpapiere eingetragen wurde. Für Scooter bis 100 km/h ist das Traffic 2 - sofern die Lenkerverkleidung halbwegs zur unteren Windschildform passt - uneingeschränkt zu empfehlen.

Erstellt am: 04.11.2014
Kaufdatum: 01.02.2013

Passt nicht für Kymco People One 125I

Das Windschild macht einen soliden Eindruck. Auch die Befestigungen sehen robust aus. Leider hat auch mein Roller 10mm Gewinde bei den Spiegeln. Darum passen die Winkel und Distanzhalter nicht, da diese für 8mm Gewinde vorgesehen sind. Schade, denn das Schild hätte gerade die richtig Größe. Hoffe, der Louis Shop 1230 nimmt mir das Schild heute zurück, da ich die Verpackung vom Befestigungsmaterial ja öffnen musste, um die Halter zu probieren. Die Winkel könnte man sicher auf 10mm aufbohren, aber die Distanzhülsen kann man nicht aufbohren. Super wäre, wenn in diesem Satz das Befestigungsmaterial für 8mm und 10mm Spiegel wäre. 2 zusätzliche Winkel und 4 Distanzen können das Produkt auch nicht viel teurer machen.
Darum kann ich nur 3 Sterne geben.

Erstellt am: 07.10.2014
Kaufdatum: 06.10.2014

PUIG ROLLERSCHEIBE AN SH 125I BJ 2013

ERSTMAL SUPER LOB AN DEN LOUISSHOP DÜSSELDORF :
HABE DIE SCHEIBE ONLINE BESTELLT UND ES FEHLTEN TEILE FÜR DIE BEFESTIGUNG DER SCHEIBE - ABER ALLES KEIN PROBLEM - AB IN DEN SHOP UND DIE TAUSCHTEN DAS GANZE PACKET UM - DAS IST SERVICE NOCHMAL DANKE -
SO JETZT ZUR SCHEIBE DIESE PASST SUPER AN EINEM SH 125I ( JF 41 UND NICHT JF 14 ) BJ 2013 MIT ABS - DER WINDSCHUTZ IST SUPER UND DER PREIS STIMMT AUCH

MFG ROBERT

Erstellt am: 18.08.2013
Kaufdatum: 13.08.2013

Scheibe sehr gut, Service sehr gut!

Mein Beileid zum Tode Detlevs.

Seit vielen Jahren bin ich zufriedener Kunde der Fa. Louis. Gegenüber früher haben die Versandzeiten allerdings heute sehr zugenommen. Hatte ich früher die Regel oft schon am nächsten Werktag bekommen, muss ich heute mitunter eine Woche warten (obwohl Ware vorhanden).

Nun habe ich Ende Juli dieses schöne Windschild von Puig für Roller gekauft. Ich hatte alle Schrauben bei der Montage fest angezogen. Bei meiner ersten Ausfahrt damit, vibrierte sich eine Scheibenhalterung lose und flog auf der Autobahn weg. Ich möchte an dieser Stelle dem Service von Louis danken, den ich das erste Mal in all den Jahren in Anspruch genommen habe. Auch wenn es zuerst eine ganze Weile gedauert hat, da die Teile nicht vorhanden waren, und dann zunächst die falschen versandt worden sind, habe ich jetzt vom Service die richtigen Teile erhalten.

Damit das Problem nicht wieder auftritt, habe ich dieses Mal Schraubensicherung verwendet. Das möchte ich auch Euch anderen Bikern beim Anbau der Scheibe empfehlen!

Nochmals Danke an Louis!

Erstellt am: 17.10.2012
Kaufdatum: 26.07.2012
Bewertung schreiben