Produktbewertung für Puig Tourenscheibe mit Spoiler Rauchgrau, mit ABE

37 Bewertungen

Scheibe top, Spoiler Mist

Habe mir die Scheibe für die KTM 790 Adventure geholt.
Der Windschutz ist deutlich besser und ich habe keine Probleme mehr mit den Windgeräuschen und Turbulenzen am Helm.
Allerdings ist der mitgelieferte Spoiler sehr minderwertig.
Beim Verstellen des Spoilers ist sehr vorsichtig vorzugehen sonst zieht es die Schrauben aus den billigen Plastikgewinden.

Der Spoiler bleibt jedoch auf niedrigster Stufe einfach drauf.
Verstellen werde ich ihn aber sicher nicht mehr.

Erstellt am: 14.07.2021
Kaufdatum: 06.07.2021

Fantastic

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Scoop the air nicely over my head making it easy to rack up the kms. Very comfortable behind it. Little flimsy at higher speeds but expected. Extra little visor maybe a little over kill even at 1.94. Maybe helps when you taller than that.

Erstellt am: 04.04.2021
Kaufdatum: 12.03.2021

Fast perfekt

Die Windschutzscheibe ist bedeutend besser, wie die originale von Honda.
Vorher ist die Windabrisskante am Hals geendet. Jetzt oberhalb vom Visier bei mir.
Der Windabrisskante ist auch nicht mehr so "hart".

Die Windgeräusche wurden spürbar verringert. Der Oberkörper bekommt kaum noch Fahrtwind ab.

Die Schraubenlöscher für die Montage haben nicht ganz genau gepasst. Ca. 2mm musste ich durch liebevolles Drücken passend machen.
Ich würde zur Ergänzung eine Windschildhöhenverstellung ordern.

Erstellt am: 20.02.2021
Kaufdatum: 16.02.2021

Scharniere wurden anstandslos getauscht

Ich möchte hiermit meine Bewertung vom 26.12.2020 revidieren. Die Scharniere der Spoilerscheibe wurden anstandslos von Louis ausgetauscht.
Diese kommen mir zwar immer noch etwas wackelig vor, aber das muss ich dann im Fahrbetrieb erst noch erproben.
Alles bestens soweit! Bei Louis einkaufen immer wieder gerne!

Erstellt am: 16.01.2021
Kaufdatum: 17.12.2020

Super Tourenscheibe, leider mit einem Defekt

Optisch sehr ansprechende und wirksame Tourenscheibe, allerdings ist das Schanier der kleinen Spoilerscheibe nicht in Ordnung.
Diese lässt sich nicht feststellen, so dass diese wackelt.
Ich hoffe, dass sich die Scharniere austauschen lassen.
Ansonsten müßte ich diese zurückgeben.

Kommentar
Hallo Thomas,

wir bedauern die Fehlfunktion am Artikel, senden Sie ihn bitte zur Reklamation an uns zurück, wir werden uns gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.12.2020
Kaufdatum: 17.12.2020

V-Strom 650 L7 Bj. 2019

Bei 172 cm Körpergröße schaue ich genau auf die obere Kante der Scheibe, das Wummern am Kopf ist fürchterlich. Normale Scheibe mit MRA-Vario Spoiler ist es besser, wenn auch nicht gut. Was aber richtig gut ist, ist der Service von Louis. Die Puig-Scheibe wurde mit der Bemerkung "Kann ja nicht immer passen" ohne Wenn und Aber heute nach ca. 20 km Probefahrt ohne Original-Verpackung wieder zurückgenommen.

Erstellt am: 30.11.2020
Kaufdatum: 28.11.2020

Honda 750 XD

Die Löcher passen mit Tourenscheibe nicht überein. Muss die Löcher vergrößern will ich aber nicht 2 Tourenscheibe gekauft keine passt. Leider

Kommentar
Hallo Peter,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn Sie ihn nicht an Ihrer Maschine verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.11.2020
Kaufdatum: 18.11.2020

Erwartung erfüllt

Ich habe die Scheibe auf einer Multistrada montiert. Bei einer Größe von 1 m 80 hatte ich vorher im Bereich des Visiers Verwirbelungen die mich gezwungen haben es sehr früh zuzumachen oder es hat sichcsogar von alleine geschlossen.Die höhere Scheibe mit Spoiler sorgt für weitgehende Ruhe und man kann auch bis weit über 100 Km/h mit offenem Visier fahren, von daher von mir eine unbedingte Empfehlung. Die Montage ist in wenigen Minuten erledigt die Bohrungen sind passgenau und die Löcher für den Spoiler schon in der Tourenscheibe drin.

Erstellt am: 04.11.2020
Kaufdatum: 27.10.2020

Top Scheibe

Leichte Montage, sehr gut Passgenauigkeit.
Verbesserung der Windgeräusche auf Autobahn und Landstraße mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten >75%.
Druck am Helm gibt es nicht mehr.
Klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 11.10.2020
Kaufdatum: 24.09.2020

Fehlkauf für DL 650 XT

Die Scheibe sieht gut aus, aber leider nicht verwendbar. Die Riesenlöcher für die Befestigung sind überall, nur nicht dort, wo sie hätten sein sollen. Sorry, aber der 1 Stern ist noch zuviel.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis, welchen wir überprüft haben.
Für die normale DL 650 V-Strom ohne XT ist die Scheibe tatsächlich nicht passend und wir haben die Zuordnung entfernt.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und senden viele Grüße...

Ihr Detlev Louis Team
#MotorradimHerzen!

Erstellt am: 12.08.2020
Kaufdatum: 02.08.2020
Bewertung schreiben