Produktbewertung für Puig Z-Racing Scheibe Stark getönt, mit ABE

19 Bewertungen

Scheibe sieht gut aus

Die Scheibe an sich, sieht schick aus und erfüllt ihren Zweck. Die Passform war auch ok, die Montage geht leicht. Was ich allerdings bemängeln muss das keine abe dabei liegt. Man muss sie sich selber ausdrucken, was zwar kein Problem ist aber eigentlich als Dokument mit dabei sein sollte...

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 21.07.2020

Sehr GUT

Schön dunkel und super Passung!

Erstellt am: 21.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

Honda CBR1000 RR SC77

Die Scheibe ist einfach TOP und passt ganz genau ist sogar besser verarbeitet als das Original kann ich nur weiter empfehlen ABE ist mit dabei und muss nicht ausgedruckt werden

Erstellt am: 26.06.2020
Kaufdatum: 23.06.2020

sehr schön

Sieht gut aus und ist passgenau. Und es gab noch einen Sticker dazu.

Erstellt am: 13.06.2020
Kaufdatum: 06.11.2019

Puig Bubble Scheibe stark getönt

Wirkt auf einer rot-weißen S1000RR am besten von allen bestellten Scheiben. MRA hat mir wegen der Form nicht so gut gefallen. Ganz schwarz würde ich nicht empfehlen, da man kaum noch was durch sieht. "Stark getönt" ist ein guter Kompromiss aus Styling und Sicht. Wirkt mit der Bubble-Scheibe sehr rennmäßig. Scheibe ist nur geringfügig länger als die originale, bieten aber durch durch den Bubble hoffentlich etwas besseren Windschutz als die originale.

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 29.05.2020

Honda cbr 500 r

Passt perfekt sieht super aus aber leider keine KBA Nr auf der Scheibe daher 1 Stern Abzug und Scheibe zurück. Schneller problemloser Service von Louis

Erstellt am: 28.05.2020
Kaufdatum: 07.04.2020

Top

Super Passgenauigkeit. Die Racingscheibe macht ein super Eindruck und sieht einfach geil aus. (CBR 500 R Bj. ´18)

Erstellt am: 23.03.2020
Kaufdatum: 21.02.2020

BMW S1000RR 2019

Ich habe bisher immer MRA Windschilde gefahren. Jetzt habe ich mir auf meiner neuen BMW S1000RR 2019 eine Puig Racingsscheibe geholt. Die Passform ist Perfekt und liegt genau so gut an wie das Original. Ich habe mich dieses mal für Puig entschieden da ich kein kpl. schwarzes Windschild wollte. Die starke Tönung ist genau so wie ich es mir Vorgestellt habe. Tatsächlich ist das Windschild nur sehr viel weniger höher als erwartet. Ich vermute das die Aerodynamische Form dafür sorgt das man weniger im Wind hängt. Leider kann ich das erst im März testen. Optisch gefällt mir die Puig wirklich extrem gut. Ich habe jetzt nur Puig gewertet, leider lässt Louis immer mehr nach. Ich habe bei der ersten Lieferung die falsche Scheibe bekommen. Kein Problem, die Falsche zurück und die Richtige geordert. Darauf hin passierte lange nichts, außer die Gutschrift auf meinem Kundenkonto. Na ja Louis angeschrieben und gefragt warum ich keinen Ersatz bekomme. Wurde dann doch sehr schnell geschickt. Ich dachte alles gut aber "Mein Kundenkonto zeigt mir jetzt ein Minus von 2,50 € an"! Louis hat mir also die Lieferung noch einmal in Rechnung gestellt. Liebes Louis Team früher habe ich als Platin Kunde alles Kostenfrei zugestellt bekommen und jetzt kann ich als Platin Kunde fast nur noch Vanucci bei euch kaufen. Früher konnte ich bei euch Heldhandschuhe anprobieren heute müsst ihr die Bestellen. Vielleicht war früher doch alles besser. Bin mittlerweile auch bei Polo Kunde :-(

Erstellt am: 31.12.2019
Kaufdatum: 31.12.2019

Passt nicht

Die montage an meiner 1100 Tuono MY 2018 ist nicht möglich. Die Passform der Scheibe ist unterirdisch. Dies wird auch in zahlreichen Foren so beschrieben. Tja Pech gehabt, geht zurück.

Kommentar
Hallo Tim, wir bedauern das Passformproblem und nehmen die neuwertige Ware gern zurück, bitte senden Sie Fotobelege zu Ihrer Reklamation ein, damit wir den Hersreller danit konfrontieren können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.12.2019
Kaufdatum: 29.11.2019

Super Teil - Empfehlung!

Schöne Puig-Scheibe für meine 2018er VFR 800 F RC93 - also passt an RC79 und RC93!! Hochwertige Verarbeitung und absolut passgenau - besserer Windschutz und tolle Optik... ich habe die stark getönte Variante bestellt, welche noch durchsichtig ist Das Teil kann ich echt nur empfehlen!

Erstellt am: 30.10.2019
Kaufdatum: 21.10.2019
Bewertung schreiben