Produktbewertung für Quick-Lock Adapterplatte für Gepäckrollen

12 Bewertungen

Top rack

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Once the small details are mounted. The rack is easy to place in few seconds. And very solid. As a good look in black.

Erstellt am: 10.03.2019
Kaufdatum: 25.02.2019

Facile d'installation, mais ...

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

En effet très simple d'installation, mais avec uniquement trois vis 1/4 de tour pour fixer la plaque sur le support SW Motech (il est vrai que le système est recommandé pour une charge max de 7 kg), je m'interroge sur la fiabilité à long terme.
A suivre. Mais en tout cas un très bon produit bien fini et fonctionnel.

Erstellt am: 07.05.2018
Kaufdatum: 26.04.2018

Bonne extension

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Un peu dur le vérouillage-dévérouillage, ça devrait s'améliorer avec le temps. Contrairement à ce que l'on pourrait croire, le plateau ne repose pas à plat sur sa base mais sur 3 excroissances au niveau des fixations. La fabrication est bien moins robuste que l'alu rack mais cela parait suffisant pour les quelques kilos que l'on est censé mettre dessus. Noter que je n'ai pas encore testé en charge.

Erstellt am: 20.02.2018
Kaufdatum: 04.02.2018

Quick-Lock Adapterplatte für Gepäckrollen

TOP Teil.

Erstellt am: 02.10.2017
Kaufdatum: 24.09.2017

SUPER

Anbau easy, Preis ok, da könne sich andere Hersteller sich ne Scheibe abschneiden.

Erstellt am: 14.09.2017
Kaufdatum: 08.08.2017

Genial

Top System, einfache Handhabung, was will man mehr?
Die Aussparungen machen sich top um beliebige Objekte zu verzurren.
Ich bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 21.06.2017
Kaufdatum: 02.06.2017

Adapterplatte

Schnelle Lieferung und passt super. Genau das habe ich gesucht für mein Gepäck . Wann mann sie nicht mehr benötigt ist eine schnelle Demontage möglich. Die Montage dauert 10 Minuten.

Erstellt am: 06.06.2017
Kaufdatum: 02.06.2017

Super

Passt super zum Alu Rack

Erstellt am: 27.04.2017
Kaufdatum: 14.04.2017

Ideal fürs Gepäck

Also die Platte ist echt super, hat ideale Maße, ist leicht und besitzt viele Schlitze durch die man Zurrgurte zur Befestigung von Gepäck ziehen kann. Und am Bike (ich hab ne Kawa Z750) sieht sie auch nicht überladen oder sperrig aus.
Der einzige Kritikpunkt sind die beigefügten Schrauben zum Montieren am Motech-Träger.... die kann man allesamt vergessen. Besser man nimmt um wenige Euro Maschinenschrauben samt Sechskantmuttern (oder besser Flügelschrauben fürs rasche Demontieren) aus dem örtlichen Baumarkt. Die halten bombenfest.
Davon abgesehen kann ich das Teil wärmstens empfehlen.

Erstellt am: 11.07.2016
Kaufdatum: 19.06.2016

Absolut Genial

Fürs Alu-Rack brauchte ich noch die Adapterplatte. Leider ist der Montage der Platte auf´s Rack bei einer der Schnellverschlußschrauben der kleine Querbolzen gebrochen.E-Mail an Louis. Ersatz kam prompt. So stell ich mir Kundenservice vor. Jetzt passt alles.

Gruß Randy

Erstellt am: 10.10.2014
Kaufdatum: 25.09.2014
Bewertung schreiben