Produktbewertung für Rain Basic 191 Hose

14 Bewertungen

Regenhose

Erste Regen Probe überstanden alles Dicht passt perfekt leicht und bequem.

Erstellt am: 12.05.2022
Kaufdatum: 03.05.2022

Super gegen Regen

Ich kann mich nicht beklagen. Ich bin ganzjahresfahrer und muss dementsprechend auch im Herbst und Winter los. Und ich muss wirklich sagen, dass die heftiegen regengüsse und vor allem Starkregen abgeprallt sind wie bei einer Autoscheibe. Die Hose hält super trocken nicht einmal Feuchtigkeit hat sich innen gesammelt.
Super Produkt, kann es nur empfehlen!

Kleiner Tipp, eventuell eine Nummer größer Kaufen um sicherzugehen, dass es wirklich über die eigentlichen Klamotten passt.

Erstellt am: 31.03.2022
Kaufdatum: 05.11.2021

Regenhose

Die Hose ist vom Material her angenehm für über der eigentlichen Hose zu tragen. Zu der Wasserdichtigkeit kann ich noch nichts sagen, hatte sie jetzt morgens nur gegen den kalten Wind übergezogen was sehr gut funtionirte.

Ich hatte mir 2 größen bestellt einmal 4xl und einmal 5xl, die 4xl hatte vom bund gepasst aber nixht vom umfang der hosenbeine, die 5xl war vom bund zu groß aber von den hosenbeinen passend so das ich ein neues Gummiband in den bund reinziehen musste.

Erstellt am: 24.03.2022
Kaufdatum: 17.03.2022

Absolut zufrieden

Klar kann man meckern, daß der Stoff dünn ist und dadurch logischerweise leichter reißt. Daß bei einem tropischen Monsun hier und da ein Klecks Wasser rein kommt. Wenn man sich aber die Verarbeitung und den Preis ansieht: Top!
Seid halt vorsichtig, wenn ihr da mit klobigen Reitstiefeln durch wollt!

Erstellt am: 03.02.2022
Kaufdatum: 25.01.2022

gute Passform

Habe Jeansgröße 32/34 (Körpergröße 178cm) die bestellte Größe L passt sehr gut über meine Motorradhosen und sitzt wirklich gut, ist nicht zu weit, lässt sich im Notfall leicht/schnell überziehen. Im Regen muss sie sich erst noch beweisen, vom Gesamteindruck hat die Regenhose aber mein vollstes Vertrauen und wird mir auf kleineren mehrtägigen Touren das gute Gefühl geben, für alle fälle gerüstet zu sein :)
Gutes Preis / Leistungsverhältnis

Erstellt am: 06.09.2021
Kaufdatum: 03.09.2021

Gut

Gut

Erstellt am: 19.07.2021
Kaufdatum: 07.07.2021

Wie die Jacke Top Produkt

Für den Preis kann man nichts falsch machen, fährt sich Top 100% dicht

Erstellt am: 14.07.2021
Kaufdatum: 14.07.2021

Exactly what i'm looking for

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bought the product to replace a old pair of Proof rain trousers which protected the lower part but took water between legs. For the moment they are what I needed. Doesn't feel the lack of full zip or the elastic band for the shoes. Had 2 heavy rains and all was good. Let's see how long will they last. In my oppinion they are the best in the market for this value.

Erstellt am: 06.07.2021
Kaufdatum: 14.06.2021

Besser als erwartet

Ich hatte mir sowohl die Hose als auch die Jacke jeweils in L und XL bestellt, um auf dem Roller immer eine Notfall-Regenausrüstung dabei zu haben. Mit 1,74 m bin ich kein Riese aber der Allerschlankste bin ich auch nicht mehr, daher benötige ich oft, besonders bei den Jacken, XL statt L. Bereits bei der Anprobe habe ich aber festgestellt, daß L völlig ausreichend ist und auch gut über eine dickere Jacke paßt. Allzusehr sollen die Sachen ja auch nicht rumschlottern. Daher habe ich die XL-Varianten umgehend ungeöffnet zurückgeschickt. Danke an Louis für die unkomplizierte Rücksendeprozedur. Sehr angetan bin ich angesichts des Preises von der Materialqualität und Verarbeitung, da hatte ich mir weniger erwartet. Saubere Verschweißung der Nähte, Reißverschlüsse von YKK und darüber ein Klett-Labyrinthverschluß sowie Klettverschlüsse an Ärmeln und Beinen. Nun habe ich noch keine längere Regenfahrt gemacht aber angesichts der Verarbeitung darf man davon ausgehen, daß die Sachen einige Zeit halten.

Erstellt am: 26.06.2021
Kaufdatum: 23.06.2021

Prädikat wertvoll

Die Regenhose ist sicherlich kein Hexenwerk aber für die gelegentliche Nutzung absolut ausreichend. Nicht nur bei Regen, sondern auch für kältere Tage unter 10° C sehr zu empfehlen. Die Hose habe ich in gleicher Größe wie üblich bestellt. Göße L passt also locker bei Kleidergröße 52 - 56. Würde ich mir wieder kaufen.

Erstellt am: 15.05.2021
Kaufdatum: 18.03.2021
Bewertung schreiben