Produktbewertung für Klemmenhalterung für große Smartphones X-Grip

29 Bewertungen

Defekt

Am 2.8.2021 wurde dieser Halter wegen Bruch auf Garantie ersetzt. Nun ist dieser 2. ebenfalls gebrochen...

Erstellt am: 27.09.2021
Kaufdatum: 02.08.2021

Halterung top, Gummi flop

Hab eine Lösung für meine Kombi von iPhone 7 Plus (in wasserdichtem Case) und Calimoto Motorradnavi-App gesucht.
Bin hier fündig geworden.
Das Handy wird top in der Halterung mit den RAM-Mount Kugelköpfen gehalten, auch ohne Gummi (dazu später mehr). Hoch- oder quer - Spitze! Lässt sich leicht und individuell positionieren.
Die Kamera funktioniert weiterhin, kein Schäden durch Vibrationen (K1300 R - Reihenvierzylinder).
Aber...
Da ich mich immer gerne doppelt absichere, habe ich auch das Gummi über das Handy gestreift. Im Übrigen auch die Halterung für extragroße Smartphones genommen.
Ging auch beim ersten Einsatz kurze Zeit gut. Dann kam ich aber von einer Pinkelpause zu meinem Moped zurück und das Gummi war an der Halterung im Stand ohne erkenntlichen Grund unten gerissen - sch....e!
Fazit: Halterung top, Gummi flop. Jetzt muss ich mir Ersatz besorgen, aber vielleicht ist die gute alte Tante Louis ja kulant????? :-)
Fazit 2: im Gesamtpaket (RAM-Mount, wasserdichtes Case vom Jeff Bezos ;-) für das iPhone 7 Plus) um Längen günstiger als SP-Connect, was ich zuerst in Erwägung gezogen hatte.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.09.2021
Kaufdatum: 26.07.2021

Für s21 Ultra ungeeignet

Leider muss ich schreiben dass die größere Variante für das Samsung S21 Ultra nur bedingt nutzbar ist. Der Sicherungsgummi ist leider eingerissen beim Handy anbauen. Tja und nur mit dem Halter ohne Sicherung es zu benutzen ist natürlich schon Risiko ... muss wohl wieder auf SW Motech zurück greifen

Erstellt am: 03.09.2021
Kaufdatum: 02.09.2021

Stabile Halterung

Die Halterung macht einen sehr guten Eindruck. Hab sie nur leider noch nicht bei der Fahrt testen können.

Erstellt am: 17.08.2021
Kaufdatum: 08.08.2021

Begeistert

War zunächst ein bisschen skeptisch, aber das Teil ist wirklich Super. Egal ob ich das Navi oder das Handy klemme, es hält. Auch auf schlechten Straßen

Erstellt am: 18.07.2021
Kaufdatum: 05.07.2021

Handyhalterung

Artikel gar nicht ausgepackt, hab sofort gesehen, dass kein Ring zum Fixieren am Lenker vorhanden also das Teil braucht noch Halterung zusätzlich zum Preis. Ging sofort zurück.

Erstellt am: 15.04.2021
Kaufdatum: 12.04.2021

Top

Passt problemlos für Samsung Galaxy A51 mit Outdoorhülle. Handy ist fixiert und es wackelt nix.

Erstellt am: 08.02.2021
Kaufdatum: 03.02.2021

Gut aber teuer

Ich konnte die Halterung zwar noch nicht richtig testen, aber zumindest einmal montieren. Das Smartphone hält, und die Halterung schaut solide und gut verarbeitet aus. Der Überziehgummi dürfte aber wohl ein Verschleißteil sein (den es aber einzeln zu kaufen gibt). Jedenfalls ist die Halterung wohl besser als diverse nicht sehr zuverlässig wirkende Billigprodukte, die man sonst so am Markt findet. Die relativ gute Qualität und geringe Konkurrenz lässt sich RAM Mount halt auch ordentlich bezahlen.

Erstellt am: 03.12.2020
Kaufdatum: 16.11.2020

Absolut Empfehlenswert

Macht was es soll. Klemmt das Telefon perfekt ein, dank des Gummiüberzuges kann es auch nicht heraus fallen.

Der Halter hat mich bereits auf einigen Enduro-Touren begleitet und nicht enttäuscht.

Erstellt am: 25.10.2020
Kaufdatum: 09.09.2020

Nicht brauchbar

Für Samsung S20 nicht brauchbar, Tether lässt sich nicht drüberstülpen.
Schlechte, weil unvollständige Produktbeschreibung.
Ich habe den Artikel als defekt an Louis zurückgegeben.

Erstellt am: 13.08.2020
Kaufdatum: 11.08.2020
Bewertung schreiben