Produktbewertung für Rothewald Analog-Luftdruckprüfer mit Reifenprofil-Messdorn

32 Bewertungen

Cooles Gerät

Funktioniert echt gut. Kaum bis gar kein Luftverlust beim Testen. Die Ergebnisse stimmen mit den Werten bei der Tanke überein.

Erstellt am: 25.02.2022
Kaufdatum: 17.02.2022

Positiv

Der Prüfer macht einen sehr soliden Eindruck. Dank der Konstruktion ist ein Ablesen auch von schlecht erreichbaren Ventilen möglich. Ich habe die Messgenauigkeit nicht exakt überprüft. Aber bei einem ersten Test an verschiedenen Fahrzeugen lieferte das Teil die erwarteten Werte. Im Vergleich zu anderen Geräten dieser Art gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Erstellt am: 08.12.2021
Kaufdatum: 30.11.2021

Manomètre de qualité mais le raccord coudé n'est pas un plus

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le manomètre est très bien mais le raccord coudé qui semblait être un plus et un inconvénient quand les valves sont coudées sur la jante. Si on me propose un raccord droit, je suis preneur.

Erstellt am: 18.10.2021
Kaufdatum: 27.09.2021

Tolles Teil

Präzise analog Technik, robust. Einmal kurz aufsetzen und der gemessene Luftdruck wird solange angezeigt bis die Resettaste gedrückt wird.

Erstellt am: 11.01.2021
Kaufdatum: 02.01.2021

Präziser Druckluftprüfer

Handlich und genau.

Erstellt am: 31.08.2020
Kaufdatum: 23.08.2020

Fantastisch apparaat

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De bandenspanningsmeter met ingebouwde profieldiepte meter is ronduit geweldig en doet gewoon wat hij moet doen.
Zet de nippel kort op het ventiel en de meter laat exact de juiste gemeten bandenspanning zien. Druk op het ontspan/releaseknopje en de meter staat weer op nu voor de volgende meting. Apparaat voelt kwalitatief hoogwaardig aan, lekker zware kwaliteit en zeker waar voor het geld. Bandenspanning is enorm belangrijk en voor een rit moet deze dan ook zeker even gemeten worden, met dit apparaat is dat zeker geen probleem. een dikke 5 sterren dus wat mij betreft.

Erstellt am: 10.03.2020
Kaufdatum: 25.02.2020

Super

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super

Erstellt am: 25.01.2020
Kaufdatum: 14.01.2020

Perfekter Luftdruckprüfer!

Der Luftdruckprüfer ist perfekt!
Durch den Schlauch ist der Prüfer sehr gut und einfach anzuwenden, auch an schwer zugänglichen Ventilen. Luftdruck wird exakt angezeigt.
Auch der Profiltiefenmesser ist sehr praktisch.
Von mir gibt es daher eine Kaufempfehlung.

Erstellt am: 22.12.2019
Kaufdatum: 28.11.2019

Dieser Prüfer war mir das Geld mehr als wert

Ich habe einen Prüfer gesucht,der sich sehr gut auf das Motorradventil aufsetzen läßt. Ich hatte vorher 2 Produkte bei denen mir es immer ein Graus gewesen ist den Luftdruck zu überprüfen.Diese Teile waren ohne Schlauch und es rauschte immer Luft ab,wenn man den Prüfer nicht ganz genau aufsetzte.Bei diesem hier ist es mir noch nie passiert,da das Teil sehr gut in der Hand liegt und man es sehr gut aufsetzen kann.Es wurde der Schlauch bei einigen hier bemängelt,da er so starr sei.Das ist nur der Fall ,wenn man den Prüfer falsch hält.Ich lasse das Gerät der Länge nach auf dem Boden liegen und setzte den Aufsatz auf das Ventil. Es geht wirklich super. Ich kaufe öfters bei Louis ein ,aber einen Luftdruckprüfer mit Schlauch wollte ich nicht.( Was der Bauer nicht kennt frißt er nicht-sagt man so schön) Bis ich auf Bewertungen, unter anderen in einer Motorradzeitschrift, gestoßen bin,wo der Prüfer hier das beste Prüfergebnis erzielte.Da ich öfters auf der Rennstrecke unterwegs bin ,war dies mir auch wichtig,aber nicht ausschlaggebend. Ausschlaggebend war die sehr gute Handhabung.Ich schreibe selten Bewertungen,aber dieser Prüfer hier war es mir wert.

Erstellt am: 30.05.2019
Kaufdatum: 23.05.2019

Manomètre de pression d'air

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très facile d'emploi, j'apprécie surtout l'embout à 90°.

Erstellt am: 13.05.2019
Kaufdatum: 02.05.2019
Bewertung schreiben