Produktbewertung für Rothewald Analog-Luftdruckprüfer mit Reifenprofil-Messdorn

Bewertung: 4.03 von 5 26

4.03 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Perfekter Luftdruckprüfer!

Erstellt am 22.12.2019 16:33 Uhr

Der Luftdruckprüfer ist perfekt!
Durch den Schlauch ist der Prüfer sehr gut und einfach anzuwenden, auch an schwer zugänglichen Ventilen. Luftdruck wird exakt angezeigt.
Auch der Profiltiefenmesser ist sehr praktisch.
Von mir gibt es daher eine Kaufempfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.11.2019

Dieser Prüfer war mir das Geld mehr als wert

Erstellt am 30.05.2019 16:20 Uhr

Ich habe einen Prüfer gesucht,der sich sehr gut auf das Motorradventil aufsetzen läßt. Ich hatte vorher 2 Produkte bei denen mir es immer ein Graus gewesen ist den Luftdruck zu überprüfen.Diese Teile waren ohne Schlauch und es rauschte immer Luft ab,wenn man den Prüfer nicht ganz genau aufsetzte.Bei diesem hier ist es mir noch nie passiert,da das Teil sehr gut in der Hand liegt und man es sehr gut aufsetzen kann.Es wurde der Schlauch bei einigen hier bemängelt,da er so starr sei.Das ist nur der Fall ,wenn man den Prüfer falsch hält.Ich lasse das Gerät der Länge nach auf dem Boden liegen und setzte den Aufsatz auf das Ventil. Es geht wirklich super. Ich kaufe öfters bei Louis ein ,aber einen Luftdruckprüfer mit Schlauch wollte ich nicht.( Was der Bauer nicht kennt frißt er nicht-sagt man so schön) Bis ich auf Bewertungen, unter anderen in einer Motorradzeitschrift, gestoßen bin,wo der Prüfer hier das beste Prüfergebnis erzielte.Da ich öfters auf der Rennstrecke unterwegs bin ,war dies mir auch wichtig,aber nicht ausschlaggebend. Ausschlaggebend war die sehr gute Handhabung.Ich schreibe selten Bewertungen,aber dieser Prüfer hier war es mir wert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.05.2019

Einfach klasse

Erstellt am 04.04.2019 17:06 Uhr

Der Luftdruckprüfer ist robust, gut ablesbar und einfach zu bedienen. Gute Wahle

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.03.2019

Druckmessung gut

Erstellt am 30.01.2019 22:48 Uhr

Anscheinend hat Louis vor längerer Zeit noch 45° abgewinkeltes Ventil gehabt. Ist nun durch die Kritiken verbessert worden auf 90°. jedoch stimmen die zwei letzten Bilder nicht mit dem produkt überein. Druckmessen ist noch Gut zu bedienen allerdings, muss man stehts den Knopf drücken, damit der aktuelle druck angezeigt wird (maximum wird gespeichert durch Rückschlagventil und macht auch sinn). Der Profilmesser ist jetzt schon im Arsch und zeigt keine klaren Werte mehr an. Dieser fühlte sich von Anfang an Kratzig an. Nun den der Druckmesser funktioniert und das ist für mich Hauptsache.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Profilmesser an Ihrem Gerät nicht gut funktioniert, bedauern wir das sehr und bitten Sie, uns den Artikel zum Umtausch einzusenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.01.2019

alles gut

Erstellt am 08.01.2019 03:20 Uhr

schön wäre eine bisschen bessere ablesbarkeit,bin keine zwanzig mehr ausser ich sitz am moped mfg m.ultich!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.12.2018

Guter wertiger Luftdruckprüfer

Erstellt am 01.11.2018 00:04 Uhr

Ich kann diesen Prüfer auf jeden Fall weiter empfehlen.
Er hält den Wert nach der Messung und man kann ihn in ruhe später ablesen.
Der Dorn zur Profiltiefe macht was er soll.
Alles Gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.10.2018

Rothewald Analog-Luftdruckprüfer

Erstellt am 18.10.2018 10:21 Uhr

Bin bisher sehr zufrieden. Einfache Anwendung, genaue Anzeige.
Einzig ein kleiner Druckverlust beim Abnehmen des Messkopfes vom Ventil
bringt einen Punkt Abzug.
Auch der Profiltiefenmesser funktioniert gut.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2018

Ideal zur Überprüfung des Reifendrucks beim Motorrad oder Auto

Erstellt am 27.09.2018 08:58 Uhr

Ist sehr stabil und praktisch.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.09.2018

Luftdruckprüfung sehr gut, Profiltiefemesser Ratlosigkeit

Erstellt am 14.08.2018 15:22 Uhr

Ich habe das Gerät heute erstmals verwendet, der Luftdruck war einfach und praktisch zu messen dank des Schlauchs (wobei ich das Gefühl hatte, man darf nur sehr kurz das Messgerät auf das Ventil drücken, um durch die Messung nicht zu viel Luft zu verlieren...oder muss man es so fest draufdrücken, bis es nicht mehr zischt?)
Bei der Zusatzfunktion für die Reifenprofiltiefe bin ich ratlos, wie das gehen soll...der Messzapfen steht ja parallel zum gleich langen Stutzen wo der Schlauch rauskommt, wie soll man den Zapfen jemals in das Profil halte können? Das kann ja gar nicht gehen...oder übersehe ich da etwas Grundlegendes?

Vg, Michael

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.08.2018

Rothewald Analog-Luftdruckprüfer

Erstellt am 16.05.2018 08:27 Uhr

Wenn man ihn braucht muss man keine oxidierte Batterie rauskratzen und ersetzten!!!
Funktioniert sehr gut, ansetzten ablesen, oder Luft ablassen.
Den Schlauch den einige bemängeln ist sehr stabil und ich denke er wird einige Jahre halten ohne das er abknickt.
Auch den Profilmesser finde ich sehr gut ablesbar.
Alles in allem ein sehr gutes Gerät das seinen Preis Wert ist.

MotorradOnline schreib dazu:
"Der stilvolle Rothewald Analog gehört zu den genauesten Geräten im Test und vermittelt durch solide Verarbeitung den Eindruck von Langlebigkeit"
Kann ich nur bestätigen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2018