Produktbewertung für Rothewald Arbeitsunterlage faltbar

5 Bewertungen

Very comfy

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I was writing the wrong review before but this mat is a great back saver for me! I am 190cm and often times my back starts to hurt when working on my bike from down under,i can easily lie on my side and use a wrench with this...much better than cold concrete floor

Erstellt am: 07.06.2021
Kaufdatum: 02.06.2021

Seems to be solid

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Great set of adapters, they seem to be of solid quality compared to what I had before. Especially the 3/8 to 1/2 adapter which I needed the most.

Erstellt am: 07.06.2021
Kaufdatum: 02.06.2021

Komfortabel

Die Arbeitsunterlage ist sehr leicht und funktioniert tadellos. Schützt den Körper und ist bequem. Spitze!

Erstellt am: 29.12.2020
Kaufdatum: 20.12.2020

Falt-Unterlage mit Sinn - Nicht nur zum Schrauben !

Die Unterlage ist nicht nur bei Wartungs-, bzw. Rep.-Arbeiten sehr nützlich. Meine Knie, aber auch mein Rücken hätten sich schon früher darüber gefreut.
Auch gut am See zum entspannten Liegen geeignet.
Die Faltfunktion ist stabil, auf Tour mit Souzia leider zu sperrig, bei Solo-WE-Fahrten immer dabei.
Bis dato immer noch einwandfrei i.O. Reinigung ist einfach, bisher immer wieder sauber bekommen
Kann ich jedem empfehlen, der keine Garage zum Schrauben hat.

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum: 14.02.2020

Ein muss

Das braucht man immer egal für was

Erstellt am: 10.04.2020
Kaufdatum: 28.10.2019
Bewertung schreiben