Produktbewertung für Rothewald Innensechskant-Schlüssel 12-teilig, Zoll

8 Bewertungen

Dauer Florian

Alles super wie immer

Erstellt am: 04.12.2020
Kaufdatum: 26.11.2020

Einmal angesetzt kaputt :-(

Ich habe den Satz für meine Harley benötigt aber leider ist schon beim ersten Einsatz von einem Inbus der vordere Kugelkopf angescherrt / gebrochen .... nich so schön...

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem mit dem Werkzeug, senden Sie es bitte zwecks Überprüfung / Umtausch an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.05.2020
Kaufdatum: 16.05.2020

Qualität ok.

Wenn man Hobbyschrauber ist, ist die Qualität absolut in Ordnung.

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 13.02.2019

Ottime!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Chiavi molto belle e resistenti Con calamita all'estremità Ottime!

Erstellt am: 28.03.2020
Kaufdatum: 15.03.2020

Un peu mou

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Clé abimée dès la première utilisation. Il est vrai que la contrainte était importante, mais pour une première utilisation c'était un bon test. L alliage n'est pas des plus solide et les arrêtes manquent de saillant. On en a pour son argent...

Kommentar
Cher Nico,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 23.06.2019
Kaufdatum: 09.06.2019

bon matériel

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Fait le travail, acheté pour une Harley.

Erstellt am: 07.03.2019
Kaufdatum: 23.02.2019

Outillage de bonne qualité correspondant au descriptif

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai acheté les 12 clés mâles 6 pans en pouces de la marque Rothewald. L'outillage est de bonne qualité et correspond parfaitement au descriptif.
Le colis a été reçu en parfait état dans la semaine qui a suivi ma commande.
Rien à dire, tant sur l'outillage que sur la boutique louis-moto.fr
Impeccable, je recommande

Erstellt am: 20.10.2017
Kaufdatum: 10.10.2017

outils

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super complet.

Erstellt am: 30.09.2017
Kaufdatum: 15.09.2017
Bewertung schreiben