Produktbewertung für Rothewald Maul-Ringschlüssel-Satz 16-teilig

13 Bewertungen

Rothewald Maul-Ringschlüssel-Satz 16-teilig

Leider war der Schlüsselsatz nicht vollständig. Es fehlte ein Schlüssel
Ansonsten ist Preis / Leistung gut.

Kommentar
Hallo Mario,

wir bedauern das Problem, unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.02.2022
Kaufdatum: 01.02.2022

Parfait !!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Je sais pas si j'utiliserais les grosses clés. Ce qui est sûr est que j'ai fait une bonne affaire, pour bricoler dans le garage. De plus il est possible d'accrocher la pochette au mur pour avoir ses clés toujours sous la main. Je recommande. Merci à Louis Moto, très réactif et un SAV au top, que ce soit pour un retour ou une question, ils sont géniaux !!

Erstellt am: 02.09.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Ein muss in jeden Werkzeugschrank

Ich hatte nur ein Sammelsurium an Schlüsse. Nun freu ich mich bei jeden Gebrauch, auf anhieb den richtigen Schlüssel zu greifen.

Erstellt am: 28.01.2021
Kaufdatum: 20.01.2021

Gabelschlüsselsatz

Für den Prei top.....

Erstellt am: 21.08.2020
Kaufdatum: 15.04.2020

Solides Werkzeug

Könnten besser entgratet sein, aber für den Preis ok....

Erstellt am: 02.05.2020
Kaufdatum: 15.04.2020

Einwandfrei

Wie von Louis gewohnt.

Erstellt am: 07.04.2020
Kaufdatum: 30.03.2020

EInfach Klasse

Auch wieder ein Set das in keiner Werkstatt fehlen darf.
Alle gängigen Größen dabei die man zum schrauben braucht.
Die Ring Maulschlüssel machen einen Wertigen Eindruck und es lässt sich gut damit Arbeiten.
Wollte dieses Set haben da sie sauber in der Mappe aufgeräumt sind und schnell Griffbereit sind,

Ich montierte die Matte an der Werkbankwand somit hat man einen super zugriff und überblick auf sein Werkzeug.

Erstellt am: 04.02.2020
Kaufdatum: 29.01.2020

set chiavi

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

adattissimo per lavori in garage

Erstellt am: 12.02.2018
Kaufdatum: 01.02.2018

Marek Kokotiak

Super,habe die jetzt 3 Jahre,top,immer wieder zu empfehlen

Erstellt am: 16.11.2015
Kaufdatum:

****

Von der Verarbeitung sowie Haltbarkeit sind die Schlüssel zu empfehlen und würden 5* erhalten.

Allerdings vermisse ich in dem Set ein paar Schlüsselgrößen (15,16,18 und 21) und somit einen * abzug.



Würde es sie im EInzelkauf wie die 1/2" Nuss (34 und 36) geben, würd ich sie sofort nehmen.
Ein Satz Maulschlüssel sowie abgekröpfte Ringschlüssel wären ebenfalls auf meiner Wunschliste und würden so einige Schlüssel aus meinem Werkzeugwagen verbannen.

Erstellt am: 29.09.2015
Kaufdatum:
Bewertung schreiben