Produktbewertung für Rothewald Maul-Ringschlüssel-Satz Zoll, 12-teilig, mit Tasche

Bewertung: 4.45 von 5 11

4.45 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für Hobbyschrauber ausreichend!

Erstellt am 25.04.2018 11:14 Uhr

Solide Qualität und für meine Bedürfnisse lange ausreichend!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2018

Maul Ringschlüssel

Erstellt am 21.08.2017 10:23 Uhr

Alle Ringschlüssel IO bis auf einen. Der 11/16" ist im Maul nicht sauber bearbeitet.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2017

Super Preis-Leistungsverhältnis

Erstellt am 25.09.2013 11:26 Uhr

Habe mir den Satz Anfang August zugelegt. Für das Schrauben an meinem Motorrad ist der Satz vollkommen ausreichend. Mehr benötigt man eigentlich nicht. Die Qualität ist auch überzeugend. Ich kann den Schlüssel-Satz nur weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2013

Super, Preis Leistung stimmt.

Erstellt am 12.03.2013 14:27 Uhr

Klasse Artikel, Preis Leistung Top.
Kann man nur empfehlen,
weil ich so zufrieden mit dem Werkzeug bin, habe ich mir nun schon den 4 Satz zugelegt. Habe meine Harley E Gliede damit schon 2 mal zerlegt, und man kann alle Arbeiten vornehmen ohne Probleme.
Satz 1. ist in meiner Großen Werkstadt, Satz 2 in meiner kleinen Werkstadt Satz 3 benutze ich auf der Arbeit und den 4 Satz nun habe ich immer dabei.

Als Hobby Schrauben kann ich die Schlüssel nur Empfehlen.
Und würde ihn auch noch ein 5 mal kaufen wenn bedarf bestehen würde.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2013

Astrein!

Erstellt am 20.10.2011 22:19 Uhr

Mit diesen Maulschlüsseln schraube ich jetzt schon seit fünf Jahren, und sie begleiten mich bei jedem Ritt im Bordwerkzeug. Sehen immer noch aus wie neu. Für den Preis, mit der praktischen Tasche - kann ich nur empfehlen, da gibts nix zu mosern!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.08.2006

keine probleme

Erstellt am 30.12.2010 15:49 Uhr

Ich hab den Satz schon eine weile in gebrauch

und für die gelegentlichen arbeiten und umbaumassnahmen ausreichend.

Ich habe noch keinen beschädigt oder abgebrochen.

Für den Preis ein echt Hilfreiches Werkzeug das ich nicht missen möchte....

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.03.2008

Leider nicht brauchbar

Erstellt am 18.03.2010 19:45 Uhr

Ich habe mir den Schlüsselsatz auf Grund des geringen Preises gekauft. Trotz nur vereinzelter Nutzung sind bereits zwei der Schlüssel gebrochen. Absolut nicht zu empfehlen. Besser etwas mehr in ein langlebiges Produkt investieren.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von: