Produktbewertung für Rothewald Maul-Ringschlüssel-Satz Zoll, 12-teilig, mit Tasche

10 Bewertungen

Optimales Preis- / Leistungsverhältnis

Schon mehrere Jahre in Gebrauch und trotz massiver Beanspruchung halten die Schlüssel ohne Mangel durch, absolut zu empfehlen !

Erstellt am: 23.04.2020
Kaufdatum:

Qualität ok.

Für einen Hobbyschrauber ist das Werkzeug gut. Kanten sind sauber und die Passform ist auch in Ordnung.

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 24.06.2019

Dauer Florian

Alles Super

Erstellt am: 14.02.2020
Kaufdatum: 07.02.2020

Für Hobbyschrauber ausreichend!

Solide Qualität und für meine Bedürfnisse lange ausreichend!

Erstellt am: 25.04.2018
Kaufdatum: 18.04.2018

Maul Ringschlüssel

Alle Ringschlüssel IO bis auf einen. Der 11/16" ist im Maul nicht sauber bearbeitet.

Erstellt am: 21.08.2017
Kaufdatum: 10.08.2017

Super Preis-Leistungsverhältnis

Habe mir den Satz Anfang August zugelegt. Für das Schrauben an meinem Motorrad ist der Satz vollkommen ausreichend. Mehr benötigt man eigentlich nicht. Die Qualität ist auch überzeugend. Ich kann den Schlüssel-Satz nur weiterempfehlen.

Erstellt am: 25.09.2013
Kaufdatum: 02.08.2013

Super, Preis Leistung stimmt.

Klasse Artikel, Preis Leistung Top. Kann man nur empfehlen, weil ich so zufrieden mit dem Werkzeug bin, habe ich mir nun schon den 4 Satz zugelegt. Habe meine Harley E Gliede damit schon 2 mal zerlegt, und man kann alle Arbeiten vornehmen ohne Probleme. Satz 1. ist in meiner Großen Werkstadt, Satz 2 in meiner kleinen Werkstadt Satz 3 benutze ich auf der Arbeit und den 4 Satz nun habe ich immer dabei. Als Hobby Schrauben kann ich die Schlüssel nur Empfehlen. Und würde ihn auch noch ein 5 mal kaufen wenn bedarf bestehen würde.

Erstellt am: 12.03.2013
Kaufdatum: 11.03.2013

Astrein!

Mit diesen Maulschlüsseln schraube ich jetzt schon seit fünf Jahren, und sie begleiten mich bei jedem Ritt im Bordwerkzeug. Sehen immer noch aus wie neu. Für den Preis, mit der praktischen Tasche - kann ich nur empfehlen, da gibts nix zu mosern!

Erstellt am: 20.10.2011
Kaufdatum: 06.08.2006

keine probleme

Ich hab den Satz schon eine weile in gebrauch und für die gelegentlichen arbeiten und umbaumassnahmen ausreichend. Ich habe noch keinen beschädigt oder abgebrochen. Für den Preis ein echt Hilfreiches Werkzeug das ich nicht missen möchte....

Erstellt am: 30.12.2010
Kaufdatum: 13.03.2008

Leider nicht brauchbar

Ich habe mir den Schlüsselsatz auf Grund des geringen Preises gekauft. Trotz nur vereinzelter Nutzung sind bereits zwei der Schlüssel gebrochen. Absolut nicht zu empfehlen. Besser etwas mehr in ein langlebiges Produkt investieren.

Erstellt am: 18.03.2010
Kaufdatum:
Bewertung schreiben