Produktbewertung für Rothewald Motorrad-Bordwerkzeugrolle 31-teilig

40 Bewertungen

Mit etwas Extraausstattung perfekt

Habe mir die Werkzeugrolle für erweiterte Tagestouren und den Motorradurlaub gekauft, da diese perfekt in den Tankrucksack passt, nicht zu groß ist und nur ca. 1kg wiegt. Allerdings empfehle ich, die Werkzeugrolle noch um einen Seitenschneider, Ersatzbowdenzügen, Kabelbinder und einem Schraubendreher zu ergänzen. Aber sonst gibt es von mir eine Kaufempfehlung.

Erstellt am: 29.04.2021
Kaufdatum: 03.04.2021

An sich gut, Ratsche bei erstem Einsatz kaputt

Schade... eigentlich schön kompakt und sinnvoll bestückt, allerdings gibt es keinen Schraubenzieher-Griff für die Bits: alles nur über die Ratsche. Und bei der war der Umschalter nach 2 Minuten hin, greift nur z. T. , dreht durch... für diese Marke unerwarteter Ramsch!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns die Ratsche bitte zwecks Überprüfung / Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.04.2021
Kaufdatum: 01.08.2019

Nachtrag zu meiner Bewertung

Am 06.04.21 ging die erbetene Verlängerung bei mir ein. Danke für den Service. Wäre vorher kurz eine Mitteilung/Antwort seitens Louis erfolgt, hätte ich mir die schlechte Bewertung sicherlich erspart. Nochmals Danke für den die Zusendung einer funktionierenden Verlängerung!

Erstellt am: 06.04.2021
Kaufdatum: 08.03.2021

Best roll tool set I used.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The quality of items is normal. Not excellent not bad, just normal. But main advantage is size and list of tools inside. I found that I used this tool most of times I need to do something simple with motorcycle, bicycle,.... wheelchair ( I used for a half a year) and even Ilizarov apparatus (external fixation device) because it looks like that doctors never worked at car service and don't know tightening torque for M10 nuts :) Last too examples were not caused by motorcycle by the way.
So at the end as I mentioned above it's an excellent set of most required tools. I just added adjustable wrench and that all.

Erstellt am: 03.04.2021
Kaufdatum: 11.07.2015

Schlechter Service

An und für sich ist das Bordwerkzeug für den Preis o.k., vor allem wenn man es im Angebot bekommt (was bei mir leider nicht der Fall war, sondern das Angebot kam erst drei Tage nach Erhalt ins Netz, na gut eben Pech gehabt). Sehe es auch mit dem viel gescholtenen Multitool bei dem Preis nicht so kritisch. Aber....
Leider passte die Verlängerung nicht. Kein Problem, Louis Service per Mail angeschrieben und um Austausch gebeten: Nach 14 Tagen immer noch keine Antwort. Scheint dem Serviceteam zu popelig zu sein. Das ist keine Art und Weise mit Kunden um zu gehen. Fazit: Das Bordwerkzeug kann man getrost mit vier Sterne bewerten aber den Louis Service in diesem Fall leider nur mit Null.

Kommentar
Hallo Marek,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.04.2021
Kaufdatum: 08.03.2021

Für die kleine Panne am Straßenrand völlig ok

Kleine Bordwerkzeugrolle für die nötigsten Reparaturen unterwegs. Der Knarrensatz macht sogar einen recht soliden Eindruck. Es sind auch die "japanisch-typischen" Schlüsselweiten enthalten wie 12 und 14. Bei Schlüsselweite 14 ist dann aber auch Schluss. Die Torx-Bits brauche ich nicht, gibts bei mir am Motorrad nicht. Dafür hab ich die Werkzeugrolle um einen passenden Kerzenschlüssel, ein paar Kabelbinder und ein kleines Tütchen Schrauben erweitert. Das "Multitool" wird dem Set wirklich nicht gerecht, das hat wohl einen Herstellungspreis von ein paar Cent und fühlt sich auch so an. Was solls, ich denke für den Preis kann die die Werkzeugrolle durchaus empfehlen.

Erstellt am: 05.03.2021
Kaufdatum:

Sehr solide.

Eigentlich habe ich nur eine kleine Werkzeugrolle gesucht um schon vorhandenes Werkzeug unterzubringen. Da ich aber sofort kleine Umbauten vorgenommen habe, dachte ich, ich teste mal das Rothewald Werkzeug.
Und ohoo, das ist echt grundsolide! Die Knarre läuft tadellos. Die Bits sind stabil. Klar die Maulschlüssel sind ohne Ring, aber wer Platz sparen will, nimmt sie auch so.
Also bisher hab ich kein Werkzeug ausgetauscht! Top.
Gut, das Multitool ist nicht der Bringer, ja es ist bisschen scharfkantig, aber mit Hornhaut an den Händen und nem Handschuh spürt man davon auch nichts mehr ;) und es ist alles dran was man gebrauchen kann.
Kann ich echt empfehlen.

Erstellt am: 22.12.2020
Kaufdatum: 13.12.2020

Motorradwerkzeug

Bin mit der Werkzeugtasche fürs Motorad sehr zufrieden

Erstellt am: 14.12.2020
Kaufdatum: 04.12.2020

billiger Chinaschrott

Das "Multifunktionswerkzeug" ist absoluter Unfug: 228 g für eine Zange, die in die Hand einschneidet, eine Schere die nicht mal Paper schneidet, eine Holzsäge (am Motorrad?), einen Dosenöffner in Zeiten von Ringpull, einen Pfriem (wofür?) und ein undefinierbares Stück Blech mit einem Loch drin. Der Bithalter hat wenigstens einen Magneten.
Das Ganze ist überflüssiger Ballast. Eine vernünftige Zange z.B. Knpex Cobra 8701 125 wiegt 88g, kann zwar nicht "Alles" aber das dafür richtig.

Erstellt am: 04.10.2020
Kaufdatum: 20.09.2019

Rothewald - Warum so billig?

Ich habe schon manchen Artikel besagter Firma gekauft, bis jetzt nie mit einer Beanstandung!
Dieses Werkzeugset ist aber leider sehr billig hergestellt!
1. Das Multitool zu öffnen ist Gesundheitsgefährdent!
2. Verarbeitung Werkzeug mit sehr grosszügiger Toleranz!
Ich bin von Louis entäuscht, dachte bis anhin, Werkzeuge werden gestestet, bevor sie in den Katalog aufgenommen werden...

Erstellt am: 17.09.2020
Kaufdatum: 14.09.2020
Bewertung schreiben