Produktbewertung für ROTHEWALD MOTORRADHEBER HYDRAULIK

94 Bewertungen

Verbogen frame

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Werd geleverd met een verbogen frame. Daardoor is het product nutteloos. Reclamatie loopt. Nieuw frame aangevraagd.

Erstellt am: 04.04.2022
Kaufdatum: 24.03.2022

Moped steht stabil.

Alles okay, macht was es soll.

Erstellt am: 15.03.2022
Kaufdatum: 07.03.2022

Prinzipiell zu Empfehlen.

Der Hydraulikheber ist Massiv und der Beschreibung entsprechend. Es gibt eine mitgelieferte Stange zum einfacheren Bewegen des Hebers, leider gibt es für die Stange keine sinnvolle Möglichkeit diese anzusetzen oder einzuhängen. Die Montageanleitung ist ziemlich dürftig, könnte mir vorstellen dass da einige Probleme bekommen, aber wenn der Heber einmal steht dann funktioniert er gut.
Die Rollen sind aus Metall, was zwar zur Stabilität beiträgt aber für empfindliche Böden nur bedingt geeignet ist.
Als Pluspunkt kann man aufführen dass es eine Rastfunktion gibt, mit der man den Kolben entlasten kann wenn das Bike länger auf dem Heber stehen soll.
Meine Erwartungen wurden erfüllt und ich kann eine Kaufempfehlung aussprechen.

Erstellt am: 08.03.2022
Kaufdatum: 27.02.2022

Motorlift

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zeer tevreden ,snelle levering
Werkt perfect

Erstellt am: 05.03.2022
Kaufdatum: 21.02.2022

Rothewald Hydraulic Bike Lifter

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

A fantastic strong piece

Erstellt am: 11.02.2022
Kaufdatum: 30.01.2022

Grande delusione

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

La costruzione sembra buona, purtroppo l'adattabilità del piano di appoggio non è ben studiata per tutte le moto. Alla mia (honda FX. 650 Vigor) ,ad esempio, non si adatta, quindi risulta inutilizzabile. Dovrò studiare qualche adattatore per ottenere la compatibilità.

Erstellt am: 03.02.2022
Kaufdatum: 21.01.2022

Mr John McGillycuddy

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Exactly as described on website, very satisfied with the product, delivery was also spot on.
Thank you

Erstellt am: 29.01.2022
Kaufdatum: 18.01.2022

Die Qualität geht garnicht.....

Ich habe am Freitag diesen Heber in der Filiale Essen erstanden, da ich mittlerweile auch Harley umgestiegen bin.
Der erste Eindruck nach dem auspacken war durchaus wertig. Aber dann das böse erwachen.
Heber angesetzt und gepumpt. Das Motorrad stellte sich zumindest gerade. Dann als die Räder vom Boden abheben sollten, hat die Hydraulik versagt. Nicht genug Druck um das Gewicht (275KG)zu stemmen.
Nach kurzem Telefonat mit der Filiale, habe ich dann den Hydraulikzylinder ausgebaut und diesen im Store getauscht. Vermerk des Verkäufers, kommt bei diesem Typ wohl öfters vor und ist nicht die erste Reklamation.
Den neuen Zylinder eingebaut und siehe da, das Motorrad lässt sich anheben. Nur der Druckpunkt der Pumpe kommt erst auf den letzten Millimetern.
Ich habe das Bike dann bis zur 2. Feststellraste aufgebockt, und meine Reparaturen durchgeführt.
Gerade wollte ich den Bock wieder vom Geber holen, und siehe da, die Hydraulikpumpe hat keinen Druckpunkt mehr.
2. Zylinder defekt. Und ich frage mich, ich ich mein Bike nun darunter bekomme (ist in der 2. Raststellung arretiert).
Liebe Louis Mitarbeiter, euer Verhalten und die Abwicklung bezeichne ich hiermit erst einmal als Vorbildlich. genau deshalb bin ich Stammkunde in eurem Hause.
Aber, ich würde an eurer Stelle mal der Firma Rothewald kräftig auf die Füße treten. Wie kann man so minderwertige Ware in den Umlauf bringen. Damit werden nur unnötig Kunden verärgert.
ICh für meinen Teil darf nun wieder einmal das 40KG Teil in das Auto packen, und wieder einmal zur Filiale fahren.

Kommentar
Hallo Gerry,

es ist aussergewöhnliches Pech, dass zwei Hydraulikeinheiten nacheinander versagen, und das bedauern wir sehr. Unser Kundendienst wird Sie umgehend kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.01.2022
Kaufdatum: 14.01.2022

Unvollständig

Die Freude über den ersehten Artikel währte leider nur kurz, da kurz nach dem Auspacken bereits auffiel, dass der Artikel a) nicht vollständig ist und b) die Teile nicht einmal ordentlich verpackt waren. Es tut mir wirklich leid, aber soetwas darf einfach nicht passieren. Die Räder fehlen, Schrauben und Muttern liegen unverpackt im Karton, die einzige Packung war bereits aufgerissen...
Der Artikel selbst wirkt ja recht wertig,aber was bringt mir das, wenn ich essentielle Teile einfach nicht da sind und der erste Eindruck einen an der Seriösität des Vertreibers zweifeln lässt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern die fehlerhafte Lieferung, bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.12.2021
Kaufdatum:

BÉQUILLE D'ATELIER HYDRAULIQUE

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

super très facile à monter malgré quelques vis et boulons détachées retrouvées dans le carton heureusement car le carton est arrivé déchiré.
produit costaud mais la pompe est lente à monter.

Erstellt am: 25.11.2021
Kaufdatum: 08.11.2021
Bewertung schreiben