Produktbewertung für Rothewald Ölauffangwanne

47 Bewertungen

Gute Wanne mit Bedienfehler

Also mir ist aufgefallen verschiedene Bewertungen beziehen sich auf undicht. Ja ist so ... man muss sehr darauf achten wie was zugeschaut wurde. Falls da was nicht ganz genau aufgeschraubt wurde läuft was raus. Das der einzige Schwachpunkt.

Erstellt am: 18.10.2021
Kaufdatum: 16.10.2021

Functional, well made and good price

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Really good value and well made.

Erstellt am: 04.09.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Entlüfterschraube öffnet sich von selber

In Filiale Wallisellen gekauft. Nachdem Ölwechsel wenn der Behälter gefüllt ist sobald man den Behälter aufstellt öffnet sich gleich die unterste Schraube und das Öl schiesst raus. Sonst ist die Wanne gut, wird einem fast geschenkt

Erstellt am: 04.09.2021
Kaufdatum: 13.07.2021

ROTHEWALD VASCA RACCOGLI OLIO

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

perfetta come da descrizione sul sito web

Erstellt am: 30.08.2021
Kaufdatum: 19.07.2021

wie beschrieben

Produkt entspricht meinen Erwartungen

Erstellt am: 18.08.2021
Kaufdatum: 31.07.2021

Öl übergelaufen

Früher habe ich meine Ölwechsel immer mit einem abgeschnittenem Kanister gemacht. Da ist nie etwas passiert.
Ich dachte der Container von Louis wäre das beste, was es für Ölwechsel gibt.

Beim ablassen stand der Ölauslass von meiner Bandit Kult 1200 nicht 100% über dem Loch in der Mulde des Containers. Das hat dazu geführt, das die Mulde das Öl nicht mehr auffangen konnte und übergelaufen ist.
Der Container ist gegen den Hauptständer gestoßen und daher konnte ich den Container nicht richtig platzieren.
Ist letztendlich meine eigene Schuld. Aber sehr ärgerlich. Damit habe ich nicht gerechnet.

Hier gibt es einige Bewertungen, bei denen die Schraubverschlüsse bemängelt wurden, dazu kann ich nichts sagen, habe den Container zur Zeit einseitig unterbaut, damit das Öl nicht auf die Verschlüsse drückt.
Aber beim Ölwechsel habe ich festgestellt, das die Verschlüsse bei der Auslieferung nicht festgeschraubt waren.
Also läuft dort dierekt Öl aus, wenn man nicht drauf achtet.

Erstellt am: 19.05.2021
Kaufdatum: 28.04.2021

Robert

Sehr praktisch, gute Qualität, bin sehr zufrieden.

Erstellt am: 23.04.2021
Kaufdatum: 06.01.2021

Ölauffangwanne "Rothewald"

Ich kann leider nur bestätigen, was hier schon andere anmahnten: Die Verschlüsse sind nicht zuverlässig dicht. Ich habe nun Ölflecken auf dem Garagenboden und im Kofferraum meines Autos. Nach Auffangen des Altöls sollte man dieses sofort in einen Kanister umfüllen und immer eine Folie etc. unterlegen.
Solch eine Auffangwanne ist sicher besser als andere Gefäße, aber dichte Verschlüsse sollten schon sein.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.04.2021
Kaufdatum:

Deckel vom Ausguss undicht

Ansich ist die Wanne ganz praktisch, aber leider ist der Deckel vom Ausguss nun undicht.
Die Wanne ist nur zu empfehlen, wenn das Öl langsam ausfließen kann.

Erstellt am: 06.04.2021
Kaufdatum: 13.05.2019

Nicht zu empfehlen

Ich habe mir am 29.01.21 diese Wanne gekauft und am 24.02.21 damit den ersten Ölwechsel am Motorrad gemacht. Nachdem ich fertig war habe ich den Kanister gereinigt und die Verschlüsse gut verschlossen. Bis dahin alles in Ordnung.
Als ich aber zwei Tage später in die Garage gegangen bin sah ich unter dem Behälter einen Ölfleck, daraufhin habe ich die Wanne nochmals gereinigt die Verschlüsse geprüft und wieder auf die Seite gestellt. Ein paar Stunden später habe ich wieder einen Ölfleck wahrgenommen... Daraufhin habe ich bei Louis angerufen und das Produkt reklamiert, dieses wurde mir trotz den aktuellen Bestimmungen ausgetauscht. Zuhause angekommen habe ich den neuen Behälter mit Wasser gefüllt um zu gucken ob dieser Dicht ist --->leider nein.
Ende vom Lied: jetzt bin ich zwei mal unnötig durch die Gegend gefahren um mir eine leider undichte Auffangwanne zu besorgen und habe dazu noch zwei Ölflecken in der Garage- mein Vermieter wird es mir danken...

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.02.2021
Kaufdatum: 29.01.2021
Bewertung schreiben