Produktbewertung für Rothewald Sechskantschlüssel-Set T-Griff, 5-teilig

6 Bewertungen

Sehr praktisch

Moin,
gerade wenn man an japanischen Motorrädern oder Autos schraubt, erweist sich die Zusammenstellung der Schlüsselweiten als optimal. Da kommen die geraden SWs wie 12er und 14er öfters vor. Für den Preis gute, brauchbare Qualität.

Erstellt am: 11.04.2022
Kaufdatum: 13.02.2022

Meins

Rothewald forever!!!!

Erstellt am: 22.02.2022
Kaufdatum: 12.02.2022

Gesucht und gefunden

Ich habe lange nach vernünftigen Innen Sechskantschlüssel gesucht. Leider waren alle, die ich gefunden hatte, nicht stabil genug um auch mal festere Schrauben zu lösen. Bei Louis habe ich nun, meiner Meinung, vernünftige Innen Sechskantschlüssel gefunden. Sie sehen sehr stabil auch und dann auch noch mit eine Aufnahme für Maulschlüssel. Damit lassen sich fast alle festen Schrauben lösen.

Erstellt am: 29.03.2021
Kaufdatum: 22.03.2021

Genau passend für mich.

Artikel aus dem Paket genommen und gleich losgelegt. Die Griffe könnten etwas ergonomischer sein, aber sonst keine Klagen.
Da ich viel an japanischen Motorrädern und chinesischen Rollern schraube, sind die Schlüsselweiten für mich super passend.
Mein teurer Proxon-Knarrenkasten hat keine 12er-Nuß mit 1/2 Zoll-Antrieb, den mußte ich extra nachkaufen.

Mein passendes Werkzeug für wenig Geld.

Erstellt am: 27.09.2018
Kaufdatum: 14.09.2018

Kleine Info für Komentargeber

Kleiner Tipp am Rande: Für Schlüsselweite 12 und 14 gibt es laut Isonorm keine Zuordnung für Gewindeweiten!
Daher wohl nicht Praxisnah,mit 11mm Schlüsselweiter kann man zumindest mal eine M7 Sechskantschraube öffenen, diese kommen ab und an mal an älteren japanischen Motorrädern vor!!!

Erstellt am: 27.04.2018
Kaufdatum: 29.12.2017

Erfüllt fast seinen Zweck!!

Eigentich sind die Steckschlüssel gar nicht mal so schlecht. Leider ist die zusammenstellung der Schlüsselweiten ein Bisschen unglücklich. Wer kann schon was mit 12 und 14mm anfangen??? 9 und 11 wäre wohl besser und auch praxisnäher gewesen!!!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

im Artikeltext steht, welche Größen geliefert werden. 12 mm ist sicherlich eine gängigere Größe als 11 mm.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.01.2018
Kaufdatum: 29.12.2017
Bewertung schreiben