Produktbewertung für Rothewald Stecknusseinsatz-Set 3/8", 7-teilig

15 Bewertungen

Douilles

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ces douilles permettent de visser un boulon avec une clef dynamométrique. Nickel

Erstellt am: 23.05.2022
Kaufdatum: 12.05.2022

Preis/Leistung in Ordnung, Qualität aber nicht

Man bekommt einen nett anzusehendes Set Innensechskantnüsse, die geordnet auf einem Halter stecken. Für normale Arbeiten sind sie auch geeignet. Als ich gestern allerdings eine festsitzende Schraube lösen wollte, ist der 6 mm Einsatz der Länge nach zerplatzt. Mit dem Hazet-Schlüssel bekam ich die Schraube problemlos auf. Allerdings kostete der eine Hazet-Schlüssel auch so viel wie das ganze Set. Eine etwas bessere Qualität hätte ich schon erwartet!

Kommentar
Hallo Jürgen,

wir bedauern den Defekt, wenn der Artikel noch in der Gewährleistung ist, senden Sie uns die Nuss bitte mit dem Kaufbeleg zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.02.2022
Kaufdatum:

Montage Werkzeug in Zoll für Harley Davidson

Sehr sehr --------" GUTE QUALTÄT"---- !!!!!

Erstellt am: 23.12.2021
Kaufdatum: 15.12.2021

top

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bien pratique avec le support.

Erstellt am: 29.10.2020
Kaufdatum: 13.10.2020

BTR et Torx pour entretien BMW 1200 GS DOHC

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ideal pour entretien de la machine (Moteur, Roues, Carenage) et surtout necessaire pour un serrage au couple avec clé dynamometrique au 3/8"

Erstellt am: 14.09.2019
Kaufdatum: 30.08.2019

Toujours pas reçu !!!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Commandé il y a 15 jours et toujours pas reçu l'article !!!

Kommentar
Nous vous remercions pour votre evaluation.

Nous vérifierons votre demande et nous nous mettrons personnellement en contact avec vous. Nous trouverons certainement une solution.

Erstellt am: 30.05.2019
Kaufdatum: 18.05.2019

Ottime.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prodotto di qualità adattissimo all'uso personale.

Erstellt am: 07.01.2019
Kaufdatum: 24.12.2018

Très pratique ce jeu d'embouts sur douilles !

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai l'habitude d'avoir un certain nombre de cliquets différents (cela permet plus de liberté, pas besoin de se trimballer avec des mallettes complètes).
J'utilise ces embouts avec un cliquet 3/8 muni d'un réducteur magnétique Rothewald 1/4 c'est juste parfait !
Je retire une étoile car j'aurais préféré quelque chose pour transporter comme un petit étui donné avec.
Je recommande.

Erstellt am: 28.10.2018
Kaufdatum: 15.10.2018

Rothewald Stecknusseinsatz

Top Werkzeug. Der Stecknusseinsatz wurde Präziese hergestellt 3/8",7-teilig.

Erstellt am: 04.06.2018
Kaufdatum: 24.05.2018

Stecknuss passt nicht auf handelsübliche Rätschensätze

Ich habe diesen Stecknusseinsatz für meinen BMW gekauft. Zu Hause musste ich feststellen, dass die Stecknüsse auf keinen meiner Rätschen passte. Leider gibt es in meinen Rätschensätzen auch keine Übergangsverbindungen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

die Nüsse passen auf 3/8 Zoll Ratschen. Tun sie das wider Erwarten nicht, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.06.2017
Kaufdatum: 01.06.2017
Bewertung schreiben