Produktbewertung für Rothewald Stecknusseinsatz-Set 3/8", 7-teilig

12 Bewertungen

top

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bien pratique avec le support.

Erstellt am: 29.10.2020
Kaufdatum: 13.10.2020

BTR et Torx pour entretien BMW 1200 GS DOHC

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ideal pour entretien de la machine (Moteur, Roues, Carenage) et surtout necessaire pour un serrage au couple avec clé dynamometrique au 3/8"

Erstellt am: 14.09.2019
Kaufdatum: 30.08.2019

Toujours pas reçu !!!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Commandé il y a 15 jours et toujours pas reçu l'article !!!

Kommentar
Nous vous remercions pour votre evaluation.

Nous vérifierons votre demande et nous nous mettrons personnellement en contact avec vous. Nous trouverons certainement une solution.

Erstellt am: 30.05.2019
Kaufdatum: 18.05.2019

Ottime.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prodotto di qualità adattissimo all'uso personale.

Erstellt am: 07.01.2019
Kaufdatum: 24.12.2018

Très pratique ce jeu d'embouts sur douilles !

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

J'ai l'habitude d'avoir un certain nombre de cliquets différents (cela permet plus de liberté, pas besoin de se trimballer avec des mallettes complètes).
J'utilise ces embouts avec un cliquet 3/8 muni d'un réducteur magnétique Rothewald 1/4 c'est juste parfait !
Je retire une étoile car j'aurais préféré quelque chose pour transporter comme un petit étui donné avec.
Je recommande.

Erstellt am: 28.10.2018
Kaufdatum: 15.10.2018

Rothewald Stecknusseinsatz

Top Werkzeug. Der Stecknusseinsatz wurde Präziese hergestellt 3/8",7-teilig.

Erstellt am: 04.06.2018
Kaufdatum: 24.05.2018

Stecknuss passt nicht auf handelsübliche Rätschensätze

Ich habe diesen Stecknusseinsatz für meinen BMW gekauft. Zu Hause musste ich feststellen, dass die Stecknüsse auf keinen meiner Rätschen passte. Leider gibt es in meinen Rätschensätzen auch keine Übergangsverbindungen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

die Nüsse passen auf 3/8 Zoll Ratschen. Tun sie das wider Erwarten nicht, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.06.2017
Kaufdatum: 01.06.2017

Preis/Leistung ist völlig OK

Ich habe die metrische Variante gekauft. Das Produkt entspricht dem was ich erwartet habe. Für meine Ansprüche, als Freizeitschrauber, reicht mir die Qualität. Der Preis ist ist ok und ich bin zufrieden. Ich würde das Produkt wieder kaufen.

Erstellt am: 17.06.2016
Kaufdatum:

sehr schlechte Materialqualität

Ich würde jetzt gerne das Foto der 8mm Nuss anhängen die mir gestern beim lösen meiner Sturzpad Schraube durchgebrochen ist.
Sowas ist mir noch nie passiert! Kann sicher ein Materialfehler sein. Ist aber trotzdem extrem ärgerlich und unnötig.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern senden wir Ihnen eine neue Nuss für Ihren Knarrenkasten, kein Problem, bitte wenden Sie sich dazu mit den Daten zu Ihrem Einkauf und einem Foto vom defekten Teil an unseren Kundenservice.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.02.2015
Kaufdatum: 20.10.2014

Schlechte Paßgenauigkeit

Habe mir im Januar 2009 die zöllige Ausführung gekauft, und bin mit 2 Nüssen sehr unzufrieden.
Bei der 3/16 und 3/8 Nuß wurden metrische Bits eingepresst, welche leider eitwas zu groß sind.
Bei der 3/8 Nuß, entspricht ca. 9,6 mm wurde eine 10 mm Bit eingepreßt.
Paßt natürlich so nicht und mußte von mir nachgeschliffen werden. Genauso die 3/16 Nuß.
Präzissionswerkzeug ist anders. Bin ich auch so von Rothewald nicht gewohnt.
Die anderen Nüsse sind soweit o.k. und von guter Qualität.

Gruß Enzo

Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei den Ungenauigkeiten handelt es sich um ein Problem, das früher vereinzelt aufgetreten ist. Dieses wurde aber bereits von unserem Lieferanten abgestellt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.09.2011
Kaufdatum: 29.01.2009
Bewertung schreiben