Produktbewertung für Rothewald Steckschlüsselsatz 61-teilig, Zoll

50 Bewertungen

ZESTAW KLUCZY NASADOWYCH ROTHEWALD

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Sklep godny polecenia ,szybka dostawa, wszystko zgodne z opisem. Polecam

Erstellt am: 28.01.2021
Kaufdatum: 17.01.2021

Rothewald jeu de clés à douille 61 pièces

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Articles fidèles à la description, solide, content de mon achat

Erstellt am: 04.11.2020
Kaufdatum: 17.10.2020

Schwerer Ratschenkasten !

was soll ich großartig schreiben - der Kasten macht einen guten Eindruck, ist sehr schwer, dürfte man davon ausgehen dass es sich auch wirklich um Chrom Vanadium Stahl handelt. Ob dem so ist, wird sich noch weisen.

Erstellt am: 10.09.2020
Kaufdatum: 01.09.2020

OPINION

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

IMPECABLE MERCI

Erstellt am: 06.09.2020
Kaufdatum: 20.08.2020

Top

Für gelegentliches schrauben absolut top.

Erstellt am: 28.08.2020
Kaufdatum: 01.12.2017

Très bien pour harley

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Acheté pour mon 883 la malette est complète et de bonne qualité. Je recommande

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 04.06.2020

Bewertung

Moin! Kenne den metrischen seit Jahren und bin immer noch sehr zufrieden. Auch für den aufgerufenen Preis top. Da wird der Zöllige wohl nicht nachstehen.

Erstellt am: 12.06.2020
Kaufdatum: 03.06.2020

Muss ich leider zustimmen ...

Die Rasche/Knarre, die "normalen" Stecknüsse so wie die Langnüsse sind für den Preis vollkommen okay.
Allerdings sind die Torx/Sternbit und Inbus/Innensechskant vollkommen weich und nach den ersten 2-3 Benutzungen nicht mehr zu gebrauchen.
Schade.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn einzelne Nüsse aus dem Werkzeugkasten nicht korrekt gehärtet sind, senden Sie uns diese bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.05.2020
Kaufdatum:

Seemingly decent

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Interestingly, the German reviews are mostly scathing, the French are mostly pretty good.

To put it into perspective, I have removed the transmission flller plug, changed the shift linkage, removed the headlight and changed the riser bushings and lifted off the tank on my 2018 Harley.

This set has performed flawlessly so far, BUT, and this is a big but, for removing the riser bolts, I changed to a half inch drive socket set to get 40 lb/ft torque and above. I just wouldn't want to try that on a 3/8 drive piece of kit.

I haven't subjected the torx bits to anything other than hand tight, but at fifty quid the set, I would have no problem upgrading my torx bits to better quality if necessary.

I have only dropped it a star because I can't verify or deny the strength of the torx bits. And I would possibly suggest that if the bits are breaking, then someone else, probably at the factory, did them up too tight in the first place. I am not an engineer, but I doubt Torx is meant to be for very high torque settings.

Erstellt am: 18.05.2020
Kaufdatum: 10.03.2020

Absoluter Schrott

Beim lösen der Fußrasten an meiner Harley hat sich der Torx (T45) in sich verdreht und die Zacken wurden abgeschehrt. Gott seit dank wurde die Schraube dabei nicht beschädigt.....
Kein Werkzeugstahl !!!!
Der 92teilige Steckschlüssel Satz von Rothewald scheint dagegen hörwertiger zu sein....

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unser Kundendienst wird sich schon in Kürze bei Ihnen melden - wir werden sicherlich eine Lösung finden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße...

Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 19.04.2020
Kaufdatum: 02.03.2020
Bewertung schreiben