Produktbewertung für Rothewald Universal Chopperheber

63 Bewertungen

Trick bei VS 1400

Als Heber direkt unterm Rahmen der Vs 1400 nicht nutzbar, da die Motorwanne etwas tiefer liegt. Aber man kann ihn unter der Batteriehalterung ansetzen, die ist stabil verschraubt. Allerding gibt es da zwei Kanten drunter, deshalb habe ich ein 10mm Sperrholzbrett (300x65) am Heber mit Kabelbinder befestigt. Jetzt drücken die Kanten nicht mehr in den Kunststoff der Auflagerolle.

Erstellt am: 18.08.2022
Kaufdatum: 18.08.2022

Frank Schwarz

Für meinen E Shopper bestens geeignet kann ich nur empfehlen.Der Heber ist in guter Qualität und einfach zu handhaben. Super .

Erstellt am: 19.04.2022
Kaufdatum: 30.03.2022

Super.

Der Heber ist offiziell nicht für mein Motorrad gelistet (Bonneville T100) funktioniert aber super. Zur Kettenpflege perfekt und zum Überwintern bekomme ich auch beide Reifen in die Luft. Motorrad steht sicher.

Erstellt am: 25.12.2021
Kaufdatum: 02.08.2021

"Enduro" - heber

Gut verarbeitet, aber für Harley Softail und Sportster in der niedrigsten Position schon zu hoch!
Der Winkel zum anheben ist zu extrem .....

Erstellt am: 25.08.2021
Kaufdatum: 16.08.2021

Passt für BMW R1200C

Ich habe einen BMW Cruiser R1200 c Bj. 2000. Skeptisch ob dieser Heber überhaupt an mein Bike passt, habe ich das Rothewald-Produkt dennoch gekauft. Bei dem Preis!! Und siehe da: an der richtigen Stelle angesetzt lässt sich mein Chrom-Koloss OHNE fremde Hilfe hochstemmen. Bei sicherem Stand. Das erleichtert insbesondere die Felgenpflege erheblich! Soweit stimmen die Angaben im downloadbaren Datenblatt. Der Universal Chopperheber wirkt massiv / solide / stabil. Wenn das Material auf Dauer stand hält, werde ich den Cruiser darauf überwintern. Bzgl. Dauergerbrauch fehlt mir noch die Erfahrung. Ich habe lange nach einer solchen Lösung gesucht, da a) das Original von BMW schon lange nicht mehr erhältlich ist und b) Ersatzlösungen diverser Anbieter so eine Sache sind.

Erstellt am: 19.08.2021
Kaufdatum: 01.08.2021

Rothewald Universal Chopperheber

Handlich und stabil ! Für meine Verwendungszwecke genial !

Erstellt am: 06.08.2021
Kaufdatum: 28.07.2021

Finger Weg!!!

Kann diesen Heber leider absolut nicht mehr guten Gewissens empfehlen.

Uns ist heute fast das Motorrad damit weggekippt. Das Eisen an dem Heber hat sich durch die Last verbogen. Leider ist es inzwischen 3 Jahre her und damit habe ich keine Garantie mehr, aber der Heber wurde in dieser Zeit für eine Hand voll Ölwechsel und ein paar Kettenreinigungen benutzt. Bin sehr enttäuscht. Hatte echt mehr erwartet. Es ist leider nicht der einzige Fall in letzter Zeit, dass die Qualität der Louis Produkte zu wünschen übrig lässt. Schade drum.

Also, passt bloß auf mit diesem Heber. Es war echt knapp heute damit. Bin froh, dass schlimmeres verhindert werden konnte.

PS.: Wir reden vom Anheben eines japanischen Softchopper mit 250 bis maximal 270 kg.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern sehr was mit dem Heber passiert ist.
Leider ist nach vier Jahren auch für uns nicht nachvollziehbar, wie die Nutzung und Lagerung war und weshalb es zu diesem defekt gekommen ist.
Unser Angebot für einen Rabatt auf einen anderen Artikel besteht weiterhin.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.05.2021
Kaufdatum:

Zufrieden

Der Heber tut, was er soll ... Allerdings dürfte er etwas breiter sein. Dies würde den Komfort erhöhen.
Benutzung bei Kawasaki VN900C

Erstellt am: 29.03.2021
Kaufdatum: 12.03.2021

Rothewald Chopperheber

Am 05.12. in der Filliale Köln-Pesch bestellt, am 11.12. mit DHL geliefert und dank Punkten noch
11 € gespart. .
Das Aufbocken und Abbocken geht kinderleicht.
Meine Triumph America steht bombenfest wie auf einem Hauptständer. Ich kann das Teil nur weiterempfehlen.

Erstellt am: 14.12.2020
Kaufdatum: 05.12.2020

Top

Macht genau das was er soll und das in der gewohnt guten Qualität

Erstellt am: 15.01.2020
Kaufdatum: 07.01.2020
Bewertung schreiben