Produktbewertung für Rothewald Werkstatt-Rollsitz, höhenverstellbar

18 Bewertungen

Werkstatt-Rollsitz Rothewald

Artikel wurde heute geliefert. Leider ist die Grundplatte stark verbogen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Artikel nicht einwandfrei bei Ihnen angekommen ist, gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.07.2021
Kaufdatum: 01.07.2021

Jup

Funktioniert. Prima Ding.
Macht spaß bei dem basteln, Werkzeug oder Kleinteile werden unten abgelegt und sind damit griffbereit.
Sonst lagen Sie irgendwo rum, vorsichtig auf dem Mopped abgelegt und doch runter gefallen.
Rollt gut.
Den alten Hocker behalte ich trotzdem, als kleine Leiter absolut nicht zu empfehlen ;)

Erstellt am: 04.01.2021
Kaufdatum: 07.09.2019

Gutes Teil

Der Rollsitz mit seiner Höhenverstellung wie bei einem Bürostuhl ist für verschiedene Werkstattarbeiten genial, ich würde ihn sofort wieder kaufen

Erstellt am: 07.11.2020
Kaufdatum: 12.10.2020

Tabouret

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Comme sur des roulettes, très belle qualité et quel confort, super produit !

Erstellt am: 06.11.2020
Kaufdatum: 21.10.2020

Draufsetzen und nicht mehr aufstehen

Der Zusammenbau wahr mehr als einfach, denn es waren nur drei Teile, die zusammengesteckt werden mussten. Nachdem ich den Sitz soweit zusammengesteckt hatte, bin ich auch gleich in die Garage gegangen, da ich noch einiges an meinem Motorrad schrauben wollte. Da der Sitz in der Höhe zu verstellen ist, war das Arbeiten sehr angenehm. Die Polsterung erlaubt ein langes und ermüdungsfreies Arbeiten. Auch zum nur mal so draufsitzen, ist der Rollsitz gut geeignet. Ich werde ihn auch zum Reifenwechsel am Auto nutzen. Dann gibt es keine Rücken- bzw. Kniebeschwerden mehr.
Ich würde den Werkstatt Rollsitz immer wieder kaufen, bzw. weiterempfehlen.

Erstellt am: 01.05.2020
Kaufdatum: 27.04.2020

Draufsetzen und glücklich sein

Zusammenbauen und drauf setzen. Fährt in jede Richtung, und hat eine bequeme Sitzfläche. Ich habe den Hocker hauptsächlich für unseren Keller gekauft, der hat nur eine Höhe von 1,60m, so dass man dort mit 1,82 Körpergröße eine doch sehr demütige Haltung einnehmen muss... Hocker rein, draufsetzen und den Rücken entlasten :) Sobald die Garage wieder frei ist und ich ich an meiner Maschine wieder rumbasteln kann, wird er mich auch dorthin begleiten.

Erstellt am: 28.01.2020
Kaufdatum: 13.11.2019

Perfekt, nicht nur für die Garage

Irgendwann habe ich mir das Teil mal für die Schrauberei in der Garage gekauft - warum immer vor der Bühne stehen oder unbequem sitzen. Irgendwann hat meine Frau das Ding entdeckt und fand, dass sie das auch gut in der Waschküche brauchen könnte. Und da steht jetzt der zweite.

Kurzum: Vielseitig einsetzbar, nicht nur in der Garage.Der Sitzkomfort ist ok und nach gut zwei Jahren haben die Rollen auf dem Betonboden der Garage noch nicht großartig gelitten.

Erstellt am: 16.09.2019
Kaufdatum: 02.09.2019

Empfehlenswerter Rollsitz

Der Rothewald Rollsitz erleichtert die Arbeiten am Moto ungemein und schont dabei den Rücken, da er höhenverstellbar ist.

Besonders beim Putzen kommt man schnell von einer "Ecke" am Moped in die andere und hat die Utensilien immer griffbereit.

Zudem ist der Zusammenbau denkbar einfach (kein Werkzeug erforderlich) und ist im Nu erledigt. Auch die Qualität überzeugt.

Hätte ich schon viel früher drauf kommen können.. ;-)

Erstellt am: 04.06.2019
Kaufdatum: 18.03.2019

Rothewald Werkstatt-Rollsitz, höhenverstellbar

Der Rothewald Werkstatt-Rollsitz, höhenverstellbar ist sehr solide verarbeitet und war leicht zusammenzubauen.
Ein top Produkt was seinen Zweck erfüllt. Höhenverstellung funktioniert einwandfrei, Rollen rollen leicht.

Erstellt am: 27.05.2019
Kaufdatum: 11.05.2019

Susanne Rengers

Habe diesen Rollsitz zu Weihnachten verschenkt. Der Beschenkte fand das er supereinfach zusammengebaut/zusammengesteckt ist. Außerdem ist er sehr bequem und durchdacht und trägt auch höheres Gewicht.
Also rundum gelungen

Erstellt am: 04.01.2019
Kaufdatum: 12.09.2018
Bewertung schreiben