Produktbewertung für Rothewald Werkstatt-Tuch-Rollenhalter

44 Bewertungen

Darf nicht fehlen

Habe mir den Halter im Set mit den zwei Rollen gekauft für die Werkstatt zuhause echt zu empfehlen.

Erstellt am: 23.03.2021
Kaufdatum: 10.01.2020

Klemmschrauben verbesserungswürdig

An und für sich ist der Halter okay - leider hat sich bei mir eine der schwarzen Klemmschrauben direkt aus der Verpackung beim Lösen durchgedreht (Kunststoffkopf dreht - Schraube nicht)
Grund: Die Schrauben sind simple Senkkopf - Inbusschrauben und damit wird sich der überspritzte Teil immer irgendann durchdrehen.
Louis Team: Bitte wirkt doch auf euren Lieferanten ein, dass Rothewald statt Inbusschrauben entweder umspritzbare Außenrändel oder wenigstens Torx - Schrauben nimmt. Ich habe selbst Konstruktionserfahrung mit umspritzten Metallteilen und Inbus ist wirklich das Schlechteste, was man da nehmen kann. Grund: Der Kunststoff schrumpft nach dem Verarbeitungsprozess nach innen - von der Inbusgeometrie weg und Innensechskante sind eh schon sehr empfindlich, was die Kraftübertragung betrifft.
Umtauschen werd ich meinen Halter nicht - ich hab die Schrauben eh schon ersetzt - ausserdem hat sich bei der Aktion, die Schraube dann doch noch zu lösen die Haltestange zerkratzt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern leiten wir Ihre Erfahrung an den Hersteller weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.03.2021
Kaufdatum: 05.03.2021

porte-bobine d'atelier

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Nickel !

Erstellt am: 25.02.2021
Kaufdatum: 12.02.2021

Perfekt

Artikel ist wie beschrieben und für jede Werkstatt unumgänglich.

Erstellt am: 03.02.2021
Kaufdatum: 26.01.2021

Kronberg

Tut was er soll, was soll man mehr erwarten. Praktisch und für den Hobbyschrauber gut geeignet.

Erstellt am: 15.01.2021
Kaufdatum: 05.01.2021

Ruck zuck montiert

Perfekt der Putztuchrollenhalter, er war unter einer Minute montiert und sieht richtig toll aus, der Zusammenbau erklärt sich von selbst....

Erstellt am: 14.01.2021
Kaufdatum: 04.01.2021

Guter Rollenhalter

Ware wie beschrieben, da kann man nichts falsch machen !

Erstellt am: 22.12.2020
Kaufdatum: 11.12.2020

Guter Rollenhalter

Putztuchhalter entspricht den Erwartungen!Einfach aber gut!

Erstellt am: 11.12.2020
Kaufdatum: 03.12.2020

Habe schon reklamiert, und warte auf eine Gutschrift oder einen Preisnachlass.

Sehr geehrtes Louis Team, es geht um die letzte Bestellung Art. Nr. 10008010, sie haben mir diesen Artikel günstiger angeboten . Sie hätten mir aber mitteilen müssen das es sich um B Ware handelt und der Artikel stark beschädigt ist. Wie auf den Bilder zu sehen ist, ist der rechte Bügel überall gerissen und die Kunststoffhalterung für die Rolle ist ebenfalls Defekt weil ein Stück fehlt. Es ist kein Transport schaden. Weil nichts in der Verpackung zu finden war. Dieser Artikel ist im Sinne des Verkaufs Schrott.
Ich würde diesen Artikel behalten und auf eine Retoure und neue Versandkosten für sie verzichten wenn der Preis für mich im Einkauf geändert wird.

Erstellt am: 03.09.2020
Kaufdatum: 24.08.2020

Naja

Der aufgedruckte Schriftzug "Profiqualität" ist echt ein Witz.

Mein ersten Halter habe ich ausgepackt und beide schwarzen Klemmschrauben haben sich nicht lösen lassen, da der Plastikknopf auf der Schraube durchgedreht ist.
Bei Profiqualität würde ich auch erwarten das der Kunststoff entgratet ist.

Ich habe den Halter umgetauscht.

Billige Verarbeitung ist geblieben aber er funktioniert.
Aber hier gilt auf jeden Fall der Satz ohne Moos nix los.

Erstellt am: 08.08.2020
Kaufdatum: 29.07.2020
Bewertung schreiben