Produktbewertung für ROUND Mini Rücklicht

10 Bewertungen

hübsch, Qualität der Ausführung mit Luft nach oben

Das Rücklicht sieht nett aus, allerdings ist die Ausführung des Artikels verbesserungsfähig: Zwischen Glas und Körper wäre eine Gummidichtung sinnvoll, Lötstelle des Massekabels nicht sehr dauerhaft

Erstellt am: 09.02.2021
Kaufdatum: 01.02.2021

Achterlichten

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Beste ,
Correcte afhandeling en vlugge bestelling , perfect !!
Vr gr ,
Raf Osaer .

Erstellt am: 04.06.2018
Kaufdatum: 21.05.2018

Wäre nicht....

das Massekabel quasi nur angepinnt anstelle von anständig verlötet, gäbe es 5 Sterne. Ist aber schnell behoben, hat man einen Lötkolben und weiß darüber hinaus auch noch wie man den korrekt bedient.... :-)

Wenn man das Massekabel dann anständig angelötet hat, sollte man dann die Kabelführung mit Selbstverschweissendem Isolierband abdichten - so kommt kein Wasser ins Gehäuse.

Erstellt am: 30.05.2018
Kaufdatum: 29.05.2018

Schönes Licht aber

Schönes Licht, leider ist die Masse echt schlecht angelötet. Am besten selber nach Löten.

Erstellt am: 19.05.2018
Kaufdatum: 07.05.2018

feu arriere

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

très bon produit

Erstellt am: 02.02.2018
Kaufdatum: 22.01.2018

nur im Sommer

angebaut an Seitenwagenschutzblech, Optik und Funktion gut.
Aber: Nach 2 Wintern innen völlig verrostet. Für reine Sommerfahrer eine Empfehlung, Winterfahrer, Finger weg.

Erstellt am: 20.03.2017
Kaufdatum: 15.05.2015

Die Masseleitung sehr schlecht verlötet und dazu noch falsche Kabelfarbe

Ich habe 2 von den Rückleuchten gekauft und die Masseleitung ist schon beim Anschauen abgefallen. Echt grottig verlötet.

Hinzukommt, dass die Masseleitung und ich glaube die Leitung für das Bremslicht vertauscht waren, so das es immer ein Kurzschluss gab.

Schade eigentlich, dass der Einkauf von Louis etwas lasch die Anbieter checkt.

Erstellt am: 07.05.2014
Kaufdatum: 14.04.2014

Funktioniert super an meiner Savage

Habe es mir vor ca. 3 Jahren angebaut und mit einer Konservendose
verkleidet. (Champingons, 3.Wahl, 0.89Cent, schwarz angepinselt)
Bin damit 2011 zum Nordkap gefahren.
Ist immer noch dran.
Zuverlässig, keine Aufälle, immer wieder.

Erstellt am: 06.09.2013
Kaufdatum:

schrott

Die Masse ist so dünn geloetet dass sie bereits zwei mal abbrach durch Vibrationen. Nicht empfehlenswert.

Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Rücklichts gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.06.2013
Kaufdatum:

ohne dichtung

mit diesem rücklicht bin ich einmal bei regen gefahren.
danach war es schrott.es war voll wasser und hat einen kurzen ausgelöst.

diese mitteilung habe ich schon vor monaten geschrieben.
ich wundere mich das das rücklicht immer noch angeboten wird.

Erstellt am: 13.09.2012
Kaufdatum: 08.05.2012
Bewertung schreiben