Produktbewertung für Rückstrahler mit Universalhalter

12 Bewertungen

Passt perfekt

Als Ersatz für die Euro 5 Seitenstrahler nutzbar. Auch als Rückstrahler unter dem Kennzeichen. Alles gut. Jederzeit ohne Bastelarbeit einsetzbar. Halter aus lackierten Alu.

Erstellt am: 07.03.2021
Kaufdatum: 19.02.2021

klein/leicht/ gut

Wie von Louis erwartet, habe ich den Artikel sehr schnell erhalten. Das Teil ist, wie beschrieben, mit E- Zulassung und passt durch die abgeschrägten Unterkannten sehr gut zu meinem Heckumbau. Mit ein bisschen Geschick kann man sich den richtigen Winkel hinbiegen, ist aber original schon gut eingestellt. Wer allerdings nicht mal das bringt, sollte die Finger davon lassen, bevor eine schlechte Bewertung abgegeben wird. Von mir eine Empfehlung !

Erstellt am: 27.02.2021
Kaufdatum: 18.02.2021

Rückstrahler

Rückstrahler ist optisch sehr ansprechend, Preis ist o.k.
Qualität wird sich in Zukunft zeigen.

Erstellt am: 30.12.2020
Kaufdatum: 22.12.2020

bewertung

wie bestellt ok

Erstellt am: 04.12.2020
Kaufdatum: 16.11.2020

Schöne dezente Alternative

Schöne Alternative zu den typischen rechteckigen Rückstrahlern. Durch seine Optik wirkt er flächenmäßig um einiges kleiner als ein Rechteckiger.
Den Halter benötige ich nicht, da am Kennzeichenhalter einer dran ist.

Erstellt am: 14.10.2020
Kaufdatum: 06.10.2020

absoluter Schrott !!

Innerhalb zwei ( 2 ) Tagen brachen mir 2 dieser " Spitzenprodukte"..
Dies an meiner Kawasaki Er6n und ohne " Wheelies ! Leider hab ich auch nicht dazugelernt und hätte die Rechnung aufbewahren sollen. Das erste verlor ich durch Bruch des Blechhalters und fand die Trümmer zwischen Kette und Schwinge, was glimpflich ausging, das zweite...da steckte nur noch die Schraube plus Mutter im Halter. Absolut " tödlich " sind die Billighalter mit Langloch die an Kennzeichenhalter montiert sind : diese bestehen aus Guss und die Vibration liefert einen Neukauf. LOUIS sollte sich mal mit der Qualität beschäftigen ?
Inzwischen habe ich mir eine Edelstahlplatte besorgt, das Kennzeichen angenietet und das neue Katzenauge mit Hölleklebstoff unterhalb des Kennzeichens angeklebt.
Zwar kostet das Teil nicht die Welt, muss aber nicht sein dass sich zwei Stück in kürzester Zeit so verabschieden.
Immerhin ruft " die Rennleitung " beim Fehlen 15 Euro Ordnungsgebühr auf und wer kontrolliert schon alle 5 Min sein Kennzeichen ??
Das Teil habe ich in einer Chemnitzer Motorradmanufaktur meines Vertrauens gekauft und wahrlich---es war das letzte.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel auch defekt zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.05.2020
Kaufdatum:

Rode reflector

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Mooie reflector. Past perfect onder de nummerplaathouder.
Prima materiaal ... toppie.

Erstellt am: 08.06.2019
Kaufdatum: 26.05.2019

Perfect

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

This reflector and it's mount was just perfect!
Good construction, solid and simple.
Good price also.
Recommended.

Erstellt am: 05.06.2019
Kaufdatum:

schön und teuer

Wertiger, schöner Rückstrahler. Und auch ganz schön teuer! Deshalb auch nur 4 Sterne.
Mein Scrambler-Umbau ist auf lightweight ausgelegt. Dafür ist der leichte Reflektor gut geeignet und passt auch im Stil.
Ich habe den Reflekor direkt am Nummernschild verschraubt. Mit einer dünnen Gummiunterlage gegen mögliche Vibrationen.

Erstellt am: 14.04.2019
Kaufdatum: 13.04.2019

catadioptre discret et efficace

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

en France on a une vague tolérance sur son absence, dans d'autres pays c'est verbalisation immédiate ;)

ce modèle est homologué, je l'ai collé avec du double face 3M sur ma plaque, on peut meme percer pour renforcer avec un rivet (pas utile pour moi).

coté look, c'est un tres bon compromis, il ne ressemble pas aux gros machins moches format panneau routier ou OEM.

Erstellt am: 19.07.2018
Kaufdatum: 06.07.2018
Bewertung schreiben