Produktbewertung für Rukka Windstopper 2.0 Sturmhaube

14 Bewertungen

Lækker kvalitet

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Sidder virkelig godt. Bruger briller så var spændt på om den kunne bruges med briller. Åbningen til ansigtet er så bred at det fungerer fint.

Erstellt am: 25.03.2022
Kaufdatum: 14.03.2022

Mrs

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent

Erstellt am: 21.03.2022
Kaufdatum: 09.03.2022

W. Schröder

Mit der Sturmhaube bin ich zufrieden, sie macht was sie soll, also den Wind abhalten. Es zieht nicht mehr in dem Schubert Klapphelm.
Einzig die Herstellung in China ist ärgerlich. Hier sollte Rukka mal intensiv über einen anderen Produktionsstandort nachdenken.
Sonst war das, dass letzte Rukka Produkt. Daher zwei Sterne.

Erstellt am: 06.12.2021
Kaufdatum: 31.07.2021

Gute Haube

Verarbeitung, Material und Sitz ist sehr gut.

Einzige Problem was ich habe, das die Haube nicht gut über der Schulter liegt und somit der Rückenbereich doch etwas Wind bekommt. In XL wäre sie bestimmt besser für mich gewesen. Gibt es leider nicht.
Werde mich damit zurecht finden weil es sonst eine Top Sturmhaube ist.
Sommer muss ich abwarten ob sie da ähnlich gut ist.

Erstellt am: 01.11.2021
Kaufdatum: 24.10.2021

Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht. Material sehr dünn und Maske insgesamt klein und kurz geschnitten.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

es ist eher als Vorteil anzusehen, dass die Sturmhaube aufgrund des hochwertigen Windstopper Materials nicht so dick aufträgt. Wenn die Größe nicht paßt, nehmen wir den Artikel neuwertig gern zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.10.2021
Kaufdatum: 04.10.2021

Gschmeidig

Habs mit 50% Sale gekauft und wünschte ich könnte noch mehr davon kaufen.
Hält super warm und passt tip top auf meine Schultern.
Einziges Manko wäre meine Nase.

Empfehle fix weiter.

Erstellt am: 09.05.2021
Kaufdatum: 29.10.2020

Con

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Very good quality and I am very pleased with the purchase.

Erstellt am: 30.10.2020
Kaufdatum: 14.10.2020

Sotto casco rukka

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Sotto casco ottimo. Molto ampia la protezione sul torace. Consigliato per l inverno

Erstellt am: 28.10.2020
Kaufdatum: 10.10.2020

ideal für die kühleren Tage

Rukka Windstopper sind der Hit. Egal in welcher Version und Variante.
Die Sturmhaube inder Windstopperversion 2.0 ist sehr flexibel einserzbar:
Als Halstuch mit Sturmhaube
nur ala Halstuch
Als Halstuch mit Mund und Nasenabdeckung.

Sobald es unter 15 Grad Celsius hat, geh ich ohne Windstopper nicht mehr aus dem Haus.

Erstellt am: 20.10.2020
Kaufdatum: 12.10.2020

Toller Windstopper; aber nichts für den Winter

Das Teil trägt sich sehr angenehm (bin sogar Glatzkopf) und ist ein sehr guter Windabweiser der sogar gut trocken hält. Bin bei wechselnden Wetter große Tour durch den Schwarzwald gefahren und trotz zeitweiligen Regen absolut trocken geblieben. Eignet sich meiner Meinung allerdings nicht für den Winter; bei Temperatur von 6° Celsius war sie mir doch zu kalt. Ansonsten bin ich absolut zufrieden.

Erstellt am: 13.10.2020
Kaufdatum: 06.10.2020
Bewertung schreiben