Produktbewertung für S100 Farb-Auffrischer

39 Bewertungen

Vielseitig

Um den Auffrischer zu testen, hab ich erst mal eine Ecke des ausgeblichenen Holzkohlegrills damit besprüht ^^
Die Begeisterung war so groß, dass der komplette Grill eingesprüht jetzt wieder aussieht, wie neu. Danach hab ich mich ans Motorrad und sogar Armatur im Auto getraut. Für kleinere Stellen besser Spray auf Tuch geben und dann einarbeiten- Tolles Zeug!

Erstellt am: 22.09.2021
Kaufdatum: 19.05.2021

Macht was er soll

Wie schon viele vor mir geschrieben funktioniert das Spray wunderbar, besonders bei vergrautem unlackiertem Kunstoff (zB. Topcase)
Auf lackierten Flächen bleibt wenn man sie dann berührt ein dünner Film trotz abpolieren erhalten, aber sie strahlen doch deutlich stärker als ohne Behandlung.

Klare Kaufempfehlung

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 07.07.2020

Geiles Produkt

Ich verwende den S100 Farbauffrischer nicht nur am Motorrad sondern auch am Auto.
Besser als Jedes Cockpit Spray was ich bis jetzt hatte.
Dieses Produkt kann man nur weiter empfehlen, sowie eigentlich alles was ich bis jetzt bei Louis gekauft habe.

Erstellt am: 16.07.2020
Kaufdatum: 16.07.2020

Sehr zu empfehlen!

Habe es für einen 21 Jahre alten Motorroller genutzt, dessen Kunststoffteile wirklich spröde und verblasst waren. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Die Teile sind deutlich erkennbar aufgefrischt. Die Haptik ist auch viel besser, da sich die Teile nicht mehr so Rauh und stumpf anfühlen.
Für 14,99 EUR kein Schnäppchen, verglichen mit anderen Mitteln jedoch nicht überzogen.
Wenn man es mit einem Schwamm benutzt, ist es sehr ergiebig und unter Berücksichtigung des hervorragenden Ergebnisses eine klare Kaufempfehlung ich ne drin Geld wert!
Ganz eindeutig fünf Sterne!

Erstellt am: 08.06.2019
Kaufdatum: 01.04.2019

Kleverige laag

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Helaas. Motor ingespoten en dacht WoW. Netjes alles volgens de regels gedaan en hèb nu op 2 motoren een raar vies kleverig laagje. Wat niet weg te poetsen is met een doek. Stof kleeft er aan vast en als je er water op gooit blijven druppels liggen i.p.v. eraf lopen. Heb het op de koffers gespoten en daar schijnt t wel te werken.

Kommentar
Beste meneer Komman,

hartelijk dank voor uw productbeoordeling.
Wij staan in voor de kwaliteit en functionaliteit van onze producten en willen uw reclamatie daarom graag onderzoeken. Wil u zo vriendelijk zijn om het betreffende product met een kopie van de aankoopbon aan ons te retourneren? Wij zullen dan zeker een oplossing vinden die u tevreden stelt. Ons adres luidt: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Duitsland.

Uw Louis klantenservice

Erstellt am: 26.03.2019
Kaufdatum: 03.02.2019

Bin zufrieden

Erfühlt seinen Zweck

Erstellt am: 07.07.2018
Kaufdatum: 28.06.2018

Bomben Zeug

Hier hält das Produkt was es verspricht!
Ich wusste garnicht das einiges an meinem Bock wieder so glänzen kann und richtig frisch aussieht !

Top absolut zu empfehlen

Erstellt am: 20.06.2018
Kaufdatum: 20.04.2018

Der Name ist Programm, großartig!

Endlich habe ich das richtige Produkt gefunden für meine Piaggio X9, der S100 Farbauffrischer hat wirklich alle verwitterten Oberflächen wieder um Welten dunkler gemacht. Man muss erwähnen dass manche teile des Fahrzeugs mangels Pflege des Vorbesitzers fast schon hellgrau bzw lichtgrau waren.

Ich habe zwar 2 Dosen benötigt, jedoch ist die Verarbeitung kinderleicht. Microfasertuch oder Handschuh nicht vergessen! Unbedingt auf glatten Oberflächen nachwischen, hier zieht der S100 nicht so schnell ein und macht unschöne Ränder.

Top Produkt, absolut empfehlenswert.

Erstellt am: 27.04.2018
Kaufdatum: 25.04.2018

Einfach gut

Bringt etwas angegraute Motoren oder Kunststoffteile wieder auf Vordermann.

Erstellt am: 26.09.2017
Kaufdatum: 01.07.2017

Naja

Habe das Produkt für mein Ausgeblichenes Top Case gekauft.
Der erste Eindruck war sehr überraschen gut, das Top Case hatte wieder einen satten schwarz Ton. Dieser Effekt hält allerdings nur 4 Wochen dann ist der Zauber wieder vorbei. Dagegen ist der Wasserabperl Effekt nach nun knapp 10 Wochen immer noch vorhanden.

Erstellt am: 11.08.2017
Kaufdatum: 06.06.2017
Bewertung schreiben