Produktbewertung für S100 Imprägnier-Spray für Textil und Leder, 300 ml

61 Bewertungen

Das wars jetzt mit S100

Für mich wars das jetzt mit S100. Erst das Matte Lederspray und jetzt das Imprägnierspray das mir weisse Rückstände auf meiner Kombi hinterlässt. Wenn ich könnte würde ich keinen einzigen Stern vergeben. Schade.

Erstellt am: 30.07.2022
Kaufdatum: 29.07.2022

Niet waterdicht

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik had veel vertrouwen in S100 impregneermiddel omdat overige producten van S100 ook erg goed bevallen waren (mn kettingvet).
Na de wasbeurt met reinigingsmiddel van S100 de jassen goed laten drogen. Daarna in twee laagjes S100 impregneer aangebracht.
In de regen is het net of dat er geen behandeling plaatsgevonden heeft. Regen trekt de vezels in en in korte tijd dringt het door beide jassen.

Kommentar
Hallo Paul,

es hängt von der Oberflächenstruktur der Bekleidung ab, wie gut und wie lange Imprägnierspray bei Regen schützt. Eine Klimamembran kann es niemals ersetzen - irgendwann kommt die Nässe durch, das ist normal.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.04.2022
Kaufdatum: 05.07.2021

Nacht was es soll

Funktioniert gut

Erstellt am: 07.02.2022
Kaufdatum: 28.08.2021

Qualität kostet

Gut aber sehr hochpreisig

Erstellt am: 19.01.2022
Kaufdatum: 09.01.2022

Sehr zufrieden

Klasse Waschmittel. Habe auf meiner weißen Jacke und Hose (Textil) alle Insektenüberreste weg bekommen. Sieht aus wie neu und riecht wieder frisch. Jederzeit wieder

Erstellt am: 17.01.2022
Kaufdatum: 08.01.2022

Passt!

Nachdem ich meine Textilkombi mit dem S100-Waschmittel gewaschen habe, habe ich insgesamt ca. 1,5 Dosen von der S100-Imprägnierung aufgebracht. Die Nähte habe ich der jeweiligen Kontur entlang etwas intensiver eingesprüht, dann erst die Flächen und Reißverschlüsse. Aber, wenn die Kombi frisch imprägniert ist regnet es nicht ....
Nun bin ich in den ersten Regenschauer geraten, auf der Autobahn. Die Wassertropfen perlen von der Kombi ab, das Gewebe wird nur sehr wenig benetzt. Die Nähte ziehen kein Wasser, ich kam nach ca. 30 Minuten Trocken an. Im Bereich der Schienbeine, dort wo der Vorderreifen das Wasser hinwirft war die Kombi durchnass, aber Dank der hohen Lederstiel waren die Füße trotzdem trocken.
Nun bin ich gespannt, wie lange dieser Abperleffekt anhält.

Erstellt am: 10.10.2021
Kaufdatum: 07.08.2021

Nicht zu gebrauchen!

Bei der ersten Benutzung ist nach nicht einmal einer Minute die Düse verstopft! Daher ist das Spray nicht mehr zu gebrauchen. Zur Funktion kann ich leider nichts sagen. Bin wirklich maßlos enttäuscht! Bei einem Artikel zu diesem Preis wurde offensichtlich am falschen Ende gespart... Wirklich schade!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt an der Düse der Spraydose, senden Sie uns diese bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.03.2021
Kaufdatum:

Klasse Produkt

Super Preis /Leistungsverhältnis. Produkte von S100 sind für mich ein Garant für Qualität.

Erstellt am: 24.01.2021
Kaufdatum: 14.01.2021

Das Beste!

Was soll man bloß sagen?! Es ist einfach das beste Imprägnierspray, was es zu kaufen gibt. Kaufe nie wieder was anderes.

Erstellt am: 23.01.2021
Kaufdatum: 28.11.2020

optimales Produkt

wie immer - top

Erstellt am: 16.11.2020
Kaufdatum: 08.11.2020
Bewertung schreiben