Produktbewertung für S100 Kratzer-Politur 50 ml

15 Bewertungen

Wenige leichte Kratzer sollten in der Scheibe der GS entfernt werden

Die Politur wurde exakt nach Anleitung mit den beiliegenden Tüchern angewendet. Die leichten Kratzer sind `tausenden` feinen Kratzern ( Mikrokratzern) gewichen -für mich unterm Strich eine deutliche Verschlechterung - Scheibe versaut.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung - diese haben wir an den Hersteller geleitet und folgende Antwort erhalten: "Unser Produkt S100 Kratzer Politur enthält Polierkörper, die für Lacke und alle harten Kunststoffoberflächen optimal geeignet sind und garantiert keine Verkratzung auf diesen Oberflächen verursachen. Sowohl die Polierkörper als auch das Zubehör wird regelmäßig geprüft und hat sich seit Einführung über einen langen Zeitraum Zeit bestens bewährt. Vergleichbare Probleme sind uns bisher nicht bekannt geworden - es wäre jedoch möglich, dass die zusätzlichen Kratzer nicht durch das Produkt selber, sondern durch andere Umstände (z.B. Restverschmutzung.) entstanden sind. Viele Grüße.... Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

Für meinen Anwendungsfall hervorragend!

Ich habe dieses Produkt verwendet um eine matt gewordene, stark verschmutzte Windschutzscheibe an einem Roller zu behandeln. Zugegebenermassen war ich extrem skeptisch, aber die Investition war vorerst erheblich günstiger als eine neue Scheibe. Der mühseligen, kraftraubenden Anwendung folgte ein AHA-Erlebnis, welches ich mir eigentlich nicht erhofft hatte: Die Scheibe war, nach der exakt der Beschreibung folgenden Anwendung, wieder GLASKLAR! Zwar brauchte ich in der Tat zwei Durchgänge um dieses Ergebnis zu erzielen, aber es hat sich definitiv gelohnt! Zudem habe ich festgestellt, dass bei einigermassen regelmässigen Verwendung, sich der Erfolg durch weniger Kraftaufwand bewerkstelligen lässt und Verschmutzungen dann auch leichter entfernen lassen. Auss meiner Sicht, für die Anwendung an Windschutzscheiben, hervorragendes Produkt, welches den Neukauf einer Scheibe ersparen kann.

Erstellt am: 22.03.2020
Kaufdatum: 02.10.2019

Unnötige Antwort

Liebes Lois-Team eure Antwort auf meinen Erfahrungsbericht mit diesem Produkt hat nichts gemeinsames. Ich hatte keine Tiefen Kratzer wie im Bericht erwähnt, feiner als Härrchen ( Microkratzerchen). Was ihr da getestet habt ist anscheinend nicht das selbe das ihr verkauft. Außer Ausreden auf Negative Bewertungen habe ich noch nicht brauchbares gelesen. P.s. laut Beschreibung soll das Zeug Kratzer sofern der Grundlack noch nicht angekratzt ist beseitigen. Könnt mir das gerne beweisen, Kaffee und Kuchen gibt's bei Erfolg von mir.

Erstellt am: 04.09.2019
Kaufdatum: 27.08.2019

Wenn ginge 0 Sterne

War schon lange nicht mehr so von einem Produkt enttäuscht wie von diesem. Exakt nach Anleitung vorgegangen und NULLLLL Verbesserung. Selbst der Stumpfe Lack am Tank (durch das Leder) wo es sich um Microkratzerchen handeln dürfte bekam ich nach mehreren versuchen nicht weg. Ganz zu schweigen von Härrchenartigen Kratzern am Tank, Verkleidung u.s.w. Selbst die matte Stelle am Scheinwerfer war schon zu viel für dieses Produkt. Viel Aufwand für wirklich nicht's. Da ich selbst mal in einer Autoaufbereitungsfirma tätig war kann ich mit sicherheit sagen, ich weiß wie es gehen sollte und welche Ergebnisse zu erzielen sind. Möchte hier noch hinzufügen, daß ich im Allgemeinen von den Produkten der Marke S100 nicht sehr begeistert und froh darüber bin keinen S100 Pass genommen zu haben. Qualität sieht anders aus !!!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für Ihre Kundenbewertung. Hier die Stellungnahme von unserem Lieferanten dazu; Die Kratzerentfernung durch unser Produkt S100 Kratzer-Politur stößt ab einer gewissen Kratzertiefe an seine Grenzen. Um einen Kratzer effektiv und dauerhaft zu entfernen, muss die Umgebung rund um den Kratzer entsprechend abpoliert werden um wieder eine komplett ebene Fläche zu bekommen. Dieser Prozess muss zugleich völlig lackschonend von statten gehen, so dass diese benachbarten Lackflächen nicht zusätzlich verkratzt werden. Bei entsprechend tiefen Kratzern ist die komplette Kratzerentfernung nicht mit einem 1-Stufensystem, wie bei unserer S100 Kratzer-Politur, realisierbar. Um tiefe Kratzer im Lack dauerhaft zu entfernen, ist erfahrungsgemäß eine professionelle Aufbereitung mit einem mehrstufigen System (Nassschleifen, Schleifpaste, Feinschleifpaste und Finishpolitur unter Zuhilfenahme einer Poliermaschine) notwendig. Die Tiefe eines Kratzers und damit auch die Entfernbarkeit sind nur sehr schwer zu beurteilen, wodurch in manchen Fällen die erreichte Polierleistung die Erwartungen leider nicht erfüllen kann. In unseren Tests wurde die Kratzerentfernung stets auf definierten Kratzern einheitlicher Tiefe verglichen. Dabei hat unser Produkt immer völlig überzeugen können und im Hinblick auf Kratzerentfernung und Hochglanz beste Ergebnisse gezeigt, wobei die Kratzerentfernung sogar besser war als auf dem Markt befindliche 2-Stufensysteme. Wir möchten auch noch gerne auf unsere Geld zurück Garantie hinweisen, die wir im Übrigen als einziger Pflegeprodukthersteller anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.08.2019
Kaufdatum: 27.08.2019

S100 Kratzer - Politur

Das Windschild meiner 1150 GS hatte keine Kratzer,war aber total fleckig und wurde mit normalem Reiniger nicht mehr sauber. So hätte ich es auf keinen Fall weiter benutzt. Hab dann nur mal zum testen die Kratzer - Politur bestellt und bin begeistert. Gut,hatte am Schluß zwar ein bisschen Muskelkater im Arm,aber das Schild sieht echt wieder wie neu aus. Hätte ich vorher nicht gedacht. So habe ich viel Geld für ein neues Windschild gespart. Klare Kaufempfehlung - Top Produkt. Vielen Dank an Louis für die schnelle Lieferung

Erstellt am: 13.12.2018
Kaufdatum: 05.12.2018

Kratzerentfernung nicht erfolgreich

Die Kratzer im Windschild sind auch nach mehrmaliger Anwendung noch vorhanden

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bitte beachten Sie, dass Kratzerentferner nur leichte, oberflächliche Kratzer einebnen können. Eventuelle, tief in die Oberfläche eingegrabene Schrammen kann eine solche Politur leider nicht entfernen. Ein überzeugendes Ergebnis bei feinen, nicht bis in die tiefe reichenden Kratzern am Objekt, kann das Produkt aber natürlich liefern. Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 14.11.2018
Kaufdatum: 07.11.2018

s100 Kratzentferner

hallo hab den Artikel schon längere Zeit und immer beim Windschild benutzt ,heute das erste mal bei einer Camcorder der Marke Contour verwendet da ich leichtere Kratzer hatte.Hat bei genauer Verwendung 100% geklappt.

Erstellt am: 14.08.2018
Kaufdatum:

Keine Kaufemofehlung

Habe den Artikel nach Anweisung, mehrfach an meinem Tank angewendet, ohne jeglichen sichtbaren Erfolg. Selbst kleinste Kratzer konnte das Produkt nicht verändern, schade hatte mehr erwartet. Keine Kaufempfehlung.

Kommentar
Hallo Sascha, unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.08.2018
Kaufdatum: 13.08.2018

Absolut Top

Ich hatte einen 5 cm lange Kratzer im Kotflügel . Nach nicht mal 4 Minuten ( Anwendung wie auf Produkt beschrieben ) alles weg . Kann ich nur weiterempfehlen .

Erstellt am: 01.06.2018
Kaufdatum: 30.01.2018

Super

Ich hätte nie gedacht das es so gut wirkt, schon nach einmaligner Anwendung waren die schon sehr starken Kratzer fast komplett verschwunden

Erstellt am: 24.01.2018
Kaufdatum: 16.01.2018
Bewertung schreiben