Produktbewertung für S100 Leder-Balsam 250 ml

16 Bewertungen

Leder-Balsam

leicht zu verarbeiten, zieht gut ins Leder ein

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum: 25.05.2020

Funktioniert einwandfrei

Das Produkt S100 Leder Balsam gefällt mir sehr gut. Natürlich benötigt es hier etwas mehr Zeit für die Behandlung des Leders als mit einem Spray, dafür wird das Leder sehr schön geschmeidig. Ich benutze den Balsam zum Saisonbeginn und dann wieder vor der Winterpause. Direkt nach der Anwendung glänzt das Leder noch - nach einem Tag verliert es diesen Glanz aber glücklicherweise wieder. Zu der wasserabweisenden Wirkung kann ich als Schönwetterfahrer leider noch nichts berichten.

Erstellt am: 09.04.2020
Kaufdatum:

Das Beste

Das Beste, was man seinen leder antun kann!!! Nach dem einziehen fühlt sich das Leder sofort weicher an, in Gegensatz zum s100 spray.

Erstellt am: 04.04.2020
Kaufdatum: 19.02.2019

Lederbalsam

Ich nutze das Lederbalsam für meine Stiefel und Handschuhe. Es ist sehr sparsam, also vom Preis völlig o.k. Nach dem auftragen kam der Schock, die Stiefel glänzten und sahen speckig aus. Aber nach der Trocknung über Nacht war alls gut, die Stiefel waren wieder matt. Bei Regen perlt das Wasser ab und der Schmutz zieht nicht ein. Alles in allem ein super Produkt, was ich nur empfehlen kann.

Erstellt am: 02.02.2020
Kaufdatum: 25.08.2019

Lederbalsam

Benutze diesen Artikel für alle meine Lederbekleidung. Top Artikel

Erstellt am: 10.09.2018
Kaufdatum: 22.08.2018

Funktioniert

Der Balsam macht das Leder tatsächlich erstaunlich weich und geschmeidig. Wie es mit 'wasserdicht' aussieht wie versprochen, muss sich noch zeigen, bin aber zuversichtlich.

Erstellt am: 27.06.2018
Kaufdatum: 19.06.2018

Sehr Gut !

Für meine Lederjacke nur das beste ! 1A

Erstellt am: 08.05.2018
Kaufdatum: 05.05.2018

Top Produkt

Ein absolutes Top Produkt. Leicht zu verarbeiten und ein super Ergebnis egal ob auf Stiefeln oder Lederhose.

Erstellt am: 31.03.2018
Kaufdatum: 31.03.2018

Teuer aber gut!

Ich fahre seit über 30 Jahren Motorrad und trage nur Leder. Ich habe es mir dreimal überlegt dieses Produkt zu kaufen - es war mir schlichtweg zu teuer. Bereut habe ich es jedoch nicht, es ist das beste Produkt was ich je aufgetragen habe. Das Produkt zieht relativ schnell ein. Danach kurz abwischen und fertig. Das Leder ist anschließend super geflegt und gescheidig. Wirkung hält min. 6 Monate an. Warum habe ich das S100 Lederfett nicht schon früher gekauft?

Erstellt am: 08.10.2017
Kaufdatum: 01.06.2017

Top

Sehr gute Lederpflege, sie riecht sehr angenehm beim auftragen und zieht gut ein. Meine Alpinestars Kombi ist matt und mit dieser Lederpflege bleibt sie auch matt. Werde ich definitiv wieder kaufen wenn meine Dose leer ist.

Erstellt am: 28.04.2017
Kaufdatum: 03.10.2016
Bewertung schreiben