Produktbewertung für S100 Leder-Reiniger Gel Inhalt: 500 ml

7 Bewertungen

Gute Reinigung

Nutze den Reiniger auf Alpinestars Jacke, Modeka Hose und Vanucci Schuhen, alles Glattleder. Sparsam einsprühen, mit Küchenschwamm kurz schrubben, nass abwischen und mit Lappen trocknen. Nachher mit Lederpflege matt einsprühen, fertig und wie neu. Ausgewaschene Farbe kann ich nicht feststellen.

Erstellt am: 04.10.2021
Kaufdatum:

Unangenehmer Geruch

Habe den Reiniger erstmal auf meinen Ledersachen genutzt. Ich empfinde den Geruch des Reinigers als sehr unangenehm. Auch nach der Reinigung (stanken) die Klamotten weiterhin. Dauerte ein paar Tage bis der Geruch sich besserte (verflog).

Erstellt am: 04.01.2021
Kaufdatum: 25.12.2020

Wie man 500 Euro in 5 Minuten verliert...

Nach dem Anwerdung auf der Dunkel-Blau Lederjacke, die nur weniger als 1 Monat alt ist, ist es jetzt Schwarz geworden. Dabei sind meine Hände auch blau gefärbt.
Das ist jetzt TOP 1 Geldverschwendung in meiner Leben. Bester Produkt-Rekordhalter

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern die Verfärbung, senden Sie bitte einmal Fotobelege an unseren Kundendienst, wir werden gern schauen, was wir tun können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.09.2020
Kaufdatum: 01.08.2020

Mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

It is piece of sh....making stains instead cleaning. It left stains on my dianese jack black leather jacket. Company says it is not suitable for....this jacket however on label states it is for each kind of leather.

Kommentar
Dear Mr. Jacek,

we are sorry that the cleaner did not work well on your jacket. Please send some photos to our complaint department and tell us, what jacket it is, we will check the problem.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 12.06.2020
Kaufdatum:

Reinigt gut. Zu gut.

Der Reiniger entfernt night nur Dreck sehr zuverlässig sondern auch die Farbe von gefärbten Leder. Ein Warnhinweis diesbezüglich auf der Verpackung wäre nett gewesen. Teure lederjacke ist nun optisch hinüber.

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum:

Viel hilft nicht immer viel xD

Habe mir den Lederreiniger gekauft, hatte zuvor einen anderen, und dachte mir ich sprüh da mal ordentlich was drauf.

Fataler Fehler xD

Der Reiniger ist ein hochkonzentriertes Gemisch, da passtder Spruch: weniger ist mehr xD

Also super Reiniger für einen angemssenen Preis.

Mal gespannt wieviele Durchgänge ich mit dem Reinigen durchführen kann.

Erstellt am: 24.07.2019
Kaufdatum: 10.07.2019

Gut

Alles bestens drauf sprühen dann mit dem Lappen putzen mit Wasser den Lappen auswaschen und noch mal drüber und fertig alles ganz issi

Erstellt am: 14.05.2019
Kaufdatum: 27.04.2019
Bewertung schreiben