Produktbewertung für S100 Motorrad Felgenreiniger Sprühflasche, 500 ml

8 Bewertungen

guter Reiniger

Habe damit meine Felgen ohne viel schrubben sauber bekommen.

Erstellt am: 30.12.2021
Kaufdatum: 16.07.2021

Naja

Habe diesen Felgenreiniger bis jetzt 2 mal benutzt und muss sagen bin nicht wirklich zufrieden. Obwohl ich ihn gut eingesprüht, mit Bürste nachgeholfen, einwirken und gut abgespült habe wurden die Felgen nicht 100% sauber. Ich musste Zuhause nochmals nachpolieren. Der Kauf loht sich da eher weniger, Bremsenreiniger ist effektiver, einfacher in der Anwendung und hat jeder Zuhause.

Erstellt am: 11.07.2021
Kaufdatum: 28.10.2020

Bombig

Klasse Produkt. Der Dreck läuft direkt beim ersten Sprühen ab. Nur Klebereste vom Wuchtgewicht geht nicht ab.

Erstellt am: 09.04.2021
Kaufdatum: 29.03.2021

Sehr zufrieden

Sehr guter motorrad Heber für diesen Preis. Einfacher Zusammenbau und einfache Anwendung.

Erstellt am: 18.01.2021
Kaufdatum: 08.01.2021

Überragende Reinigungsleistung aber zu teuer

Die Reinigungsleistung ist wirklich überragend, vor allem bei längerer Einwirkungsdauer. Wenn man etwas nachbürstet, bekommt man auch den fiesesten Dreck weg (verharztes und eingetrocknetes Kettenfett). Auch die Materialverträglichkeit sowohl auf blankem, lackierten oder eloxierten Alu ist absolut top. Allerdings ist die Spritzdüse zu groß dimensioniert, daher ist die Dosierung schwierig und der Verbrauch relativ groß. Auch die Gebindegröße ist mit 500ml zu klein, das reicht nicht mal für eine halbe Saison. 1000ml und 2000ml wären besser, weil dann auch hoffenlich pro 100ml billiger.

Erstellt am: 30.10.2020
Kaufdatum: 17.06.2020

Sauber

Macht das was er soll. Kann ich empfehlen

Erstellt am: 29.10.2020
Kaufdatum: 26.10.2020

Endlich ein Felgenreiniger, der auch Kettenfett löst

Ich hatte vorher schon alle möglichen Felgenreiniger probiert, doch das hartnäckige Kettenfett was auf die Felge gespritzt ist, war nur mit viel Bremsenreiniger wegzubekommen.

Dieser Felgenreiniger schafft es jedoch mühelos nach kurzer Einwirkzeit, die Felge in neuem Glanz strahlen zu lassen. So schön sauber waren sie seit dem Kauf nichtmehr.

--> TOP

Erstellt am: 04.04.2020
Kaufdatum: 20.03.2020

Motorrad Felgenreiniger

Als ich heute den "Motorrad" Felgenreiniger von s100 getestet habe, fiel mir sofort der bekannte (strenge) Geruch auf. Er riecht 1:1 wie der P21s von Dr. Wack die Farbe ist auch identisch. Von der Reinigungsleistung Kann ich keinen Unterschied zum p21s erkennen beide funktionieren echt gut aber das Selbe Produkt zum doppelten Preis zu verkaufen nur weil es nun als Motorrad Felgenreiniger vermarktet wird ist finde ich frech.

Kommentar
Hallo Marius,

es freut uns, dass Sie mit der Produktleistung zufrieden sind. Ihre Beobachtung in Bezug auf den P21S Felgenreiniger Powergel können wir bestätigen. Der Felgenreiniger ist jedoch genauestens auf die Anforderungen zur Reinigung von Motorradfelgen getestet worden. Sowohl Fettverschmutzungen (z.B. abgeschleudertes Kettenfett), als auch Bremsabrieb können mit dem S100 Motorrad Felgenreingier ideal entfernt werden. Dieses Produkt bietet somit eine bessere Reinigungsleistung (für das spezielle Anwendungsgebiet Motorrad-Felge) als z.B. der S100 Total Reiniger+ oder andere Felgenreingier aus dem Hause Dr. Wack. Ihre Einschätzung zum Preis müssen wir jedoch klar widersprechen. Der S100 Motorrad Felgenreingier (500ml) hat eine unverbindliche Preisempfehlung von 14,99 Euro. Das entspricht einen Preis pro 100ml von 2,99 Euro. Der P21S Powergel Felgenreiniger (750ml) kommt auf einen UVP von 19,99 Euro. Das ist ein Preis pro 100ml von 2,66 Euro. Die Preisdifferenz zwischen beiden Produkten beträgt also +12,4%.
Dieser Preisunterschied bei einem um 50% kleineren Gebinde liegt absolut im Normbereich. Durch Fixkosten in der Herstellung sind kleinere Gebinde verhältnismäßig immer teurer als größere Gebinde, was sich natürlich auch im Preis wiederspiegelt. Für die Anwendung speziell an Motorrad-Felgen ist eine kleinere Verpackungsgröße, als bei Auto Felgenreinigern sinnvoll, i.d.R. weniger Produkt zur Reinigung der Motorradfelgen gebraucht wird und der Kunde so einen absolut gesehen niedrigeren Preis für das Produkt zahlt. In diesem Fall sind das z.B. fünf Euro.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.03.2020
Kaufdatum: 16.02.2020
Bewertung schreiben