Produktbewertung für S100 Premium Mikrofasertuch - das Tuch 40 cm x 40 cm

13 Bewertungen

Poliertuch

Seht gut für das Finish
Würde ich wieder kaufen

Erstellt am: 16.10.2020
Kaufdatum: 13.10.2020

Top

Benutze es zu Helm und Visierreinigen und bin sehr zufrieden

Erstellt am: 03.05.2020
Kaufdatum: 28.04.2020

Sehr schönes Tuch

Sehr gutes Tuch, nutze es zur Helm und Visier Pflege, manchmal auch auf dem Lack.

Erstellt am: 04.04.2020
Kaufdatum: 23.12.2019

Klasse

Habe das Tuch in Kombination mit dem Reiniger gekauft. Tuch ist super gerade für empfindliche Teile.

Erstellt am: 28.07.2019
Kaufdatum: 21.06.2019

Fusselfrei wohl eher gar nicht

Das S100 Tuch wird in der Artikelbeschreibung wie folgt beschrieben:

Zitat:
"randlos, geschnitten mit ultra sonic cut zur Vermeidung von Kratzern, fusselfrei"

Man beachte hier das Wort FUSSELFREI. Ich habe das Tuch nun schon mehrfach verwendet und nach jeder Verwendung in der Waschmaschine wieder gewaschen. Trotzdem fusselt das Tuch bei jeder Verwendung. Meine letzten Erfahrungen in Verbindung mit dem S100 Schnellreinger haben dann auch gezeigt, dass hier die Produktbeschreibung deutlich von der Realität abweicht. Ich habe mich im Zusammenhang mit einem großen Problem mit dem S100 Schnellreiniger beim Hersteller erkundigt und auf die Problematik mit dem Tuch nachfolgende Antwort bekommen:

Zitat:
"Leider lässt sich bei den sehr weichen Hoch-Flor Tüchern ein gewisses Fusseln nicht vermeiden. Durch die sehr weiche Faser ist jedoch ausgeschlossen, dass diese Fussel für Kratzer auf der Oberfläche sorgen.
Die Fussel selbst lassen sich durch vorsichtiges nachwischen oder durch den Fahrtwind bei der nächsten Fahrt entfernen."

Insgesamt gebe ich dem S100 Tuch 3 Sterne, da es durchaus viel Feuchtigkeit aufsaugt, allerdings sollte man sich darauf einstellen nach dem abtrocknen nochmals mit einem anderen Tuch die fusseln zu entfernen oder besser gleich ein anderes Tuch verwenden.

Erstellt am: 26.07.2019
Kaufdatum: 25.01.2019

Quick wash

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Het product is ideaal om de motor na een korte rit of na een tijdje stil gestaan te hebben een snelle poetsbeurt te geven.
Eenvoudig in gebruiken en het geeft een mooi resultaat.

Erstellt am: 17.05.2019
Kaufdatum: 03.05.2019

Blitzsauberes Ergebnis

Zusammen im Set mit dem neuen S100 Schnellreiniger gekauft. Funktioniert in der Kombi echt 1a. Werde mir definitiv noch 1-2 weitere holen.

Erstellt am: 16.05.2019
Kaufdatum: 10.05.2019

Super Tuch

Immer wenn ich meine Goldwing nass gewaschen hatte ärgerte ich mich über die Wasserflecken auf den Chromteilen. Mit dem Fensterleder blieben immer hässliche Flecken. Mit dem S100 Tuch reicht einmalig drüberwischen und alles glänzt. Ich bin absolut begeistert.

Erstellt am: 27.03.2018
Kaufdatum: 19.03.2018

fast top

das Tuch tut, was es soll. Allerdings könnte der Preis niedriger sein

Erstellt am: 22.11.2017
Kaufdatum: 14.11.2017

Super weich

Ein sehr weiches, hochwertiges Tuch zum abtrocknen!
Und völlig fusselfrei :)

Erstellt am: 05.10.2017
Kaufdatum:
Bewertung schreiben