Produktbewertung für S100 Premium Mikrofasertuch - das Tuch 40 cm x 40 cm

11 Bewertungen

Top

Benutze es zu Helm und Visierreinigen und bin sehr zufrieden

Erstellt am: 03.05.2020
Kaufdatum: 28.04.2020

Sehr schönes Tuch

Sehr gutes Tuch, nutze es zur Helm und Visier Pflege, manchmal auch auf dem Lack.

Erstellt am: 04.04.2020
Kaufdatum: 23.12.2019

Klasse

Habe das Tuch in Kombination mit dem Reiniger gekauft. Tuch ist super gerade für empfindliche Teile.

Erstellt am: 28.07.2019
Kaufdatum: 21.06.2019

Fusselfrei wohl eher gar nicht

Das S100 Tuch wird in der Artikelbeschreibung wie folgt beschrieben: Zitat: "randlos, geschnitten mit ultra sonic cut zur Vermeidung von Kratzern, fusselfrei" Man beachte hier das Wort FUSSELFREI. Ich habe das Tuch nun schon mehrfach verwendet und nach jeder Verwendung in der Waschmaschine wieder gewaschen. Trotzdem fusselt das Tuch bei jeder Verwendung. Meine letzten Erfahrungen in Verbindung mit dem S100 Schnellreinger haben dann auch gezeigt, dass hier die Produktbeschreibung deutlich von der Realität abweicht. Ich habe mich im Zusammenhang mit einem großen Problem mit dem S100 Schnellreiniger beim Hersteller erkundigt und auf die Problematik mit dem Tuch nachfolgende Antwort bekommen: Zitat: "Leider lässt sich bei den sehr weichen Hoch-Flor Tüchern ein gewisses Fusseln nicht vermeiden. Durch die sehr weiche Faser ist jedoch ausgeschlossen, dass diese Fussel für Kratzer auf der Oberfläche sorgen. Die Fussel selbst lassen sich durch vorsichtiges nachwischen oder durch den Fahrtwind bei der nächsten Fahrt entfernen." Insgesamt gebe ich dem S100 Tuch 3 Sterne, da es durchaus viel Feuchtigkeit aufsaugt, allerdings sollte man sich darauf einstellen nach dem abtrocknen nochmals mit einem anderen Tuch die fusseln zu entfernen oder besser gleich ein anderes Tuch verwenden.

Erstellt am: 26.07.2019
Kaufdatum: 25.01.2019

Blitzsauberes Ergebnis

Zusammen im Set mit dem neuen S100 Schnellreiniger gekauft. Funktioniert in der Kombi echt 1a. Werde mir definitiv noch 1-2 weitere holen.

Erstellt am: 16.05.2019
Kaufdatum: 10.05.2019

Super Tuch

Immer wenn ich meine Goldwing nass gewaschen hatte ärgerte ich mich über die Wasserflecken auf den Chromteilen. Mit dem Fensterleder blieben immer hässliche Flecken. Mit dem S100 Tuch reicht einmalig drüberwischen und alles glänzt. Ich bin absolut begeistert.

Erstellt am: 27.03.2018
Kaufdatum: 19.03.2018

fast top

das Tuch tut, was es soll. Allerdings könnte der Preis niedriger sein

Erstellt am: 22.11.2017
Kaufdatum: 14.11.2017

Super weich

Ein sehr weiches, hochwertiges Tuch zum abtrocknen! Und völlig fusselfrei :)

Erstellt am: 05.10.2017
Kaufdatum:

Fusselt leider.....

Kann mich meinem Vorgänger nur anschließen was seine Meinung und Erfahrung anbelangt. Bin leider enttäuscht von dem Produkt - noch dazu,- wo man Vertrauen in eine Marke setzt die bislang nicht enttäuscht hatte. Das Tuch ist was die Haptik anbelangt wohl ein Handschmeichler,- aber auf dem schwarzen Lack meiner XSR900 hinterlässt es einen Grauschleier voller Fussel... welche wohl auf den Zuschnitt zurückzuführen sind. Da hätte der Hersteller darauf hinweisen "müssen" es vor dem Ersteinsatz mit einem entspr. geeignetem Waschmittel für Mikrofaser vorab zu waschen.

Erstellt am: 03.10.2017
Kaufdatum:

Klasse

Habe das Mal zum Ausprobieren mit genommen (vielen Dank an die super Beratung in Regensburg) Ich habe das Tuch in verschiedenen Anwendungen probiert und bin begeistert. Positiv : Es ist richtig fusselfrei nach dem ersten waschgang. Nimmt relativ viel Wasser auf, daher gut zum Motorrad abtrocknen und es bleiben keine streifen. Meinen Tank habe ich in Verbindung von S100 Lack und kunstoff polish und dem Tuch auf Hochglanz poliert da ein paar feine Kratzer drinnen waren. Wenn man den Beutel in eine zip Tüte nach Verwendung von Politur oder Glanz Wachs Pack bleibt dieser feucht und man kann es fürs nächste mal benutzen. Und natürlich Lederkombi oder Helm damit abwischen funktioniert wunderbar. Ich habe es für jede neue probeaktion gewaschen 5 Mal bisher schaut noch wie neu aus. Negativ : Ich würde mir noch ein größeres wünschen. Aber das hat keine Auswirkung auf mein Ergebnis. Ich werde mir beim nächsten Besuch sicher noch eins kaufen.

Erstellt am: 07.05.2017
Kaufdatum: 27.03.2017
Bewertung schreiben