Produktbewertung für S100 Visier- und Helm- Reiniger mit Tuch, 100 ml

61 Bewertungen

Saubere Sache

Ich nutze den Reiniger inklusive Tuch seit 2 Jahren. Bin absolut davon begeistert. 2x sprühen und quer wischen, zack Helm sauber. Schade das es das Tuch nicht einzeln zu kaufen gibt, ich schwöre drauf. Keine Schlieren, keine Kratzer einfach tip top. Reinige nach der Tour erst unsere Helme, Sache von 1-2min und im Anschluss noch Windschild und Scheinwerfer. Ich kaufe nix anderes und da es das Tuch nur in Verbindung mit der kleinen Flasche gibt hab ich schon ein paar... auf jeder Tour dabei, denn wenn so ein fetter Brummer mitten im Visier landet, kein Problem

Erstellt am: 28.04.2022
Kaufdatum: 25.04.2022

Top

Ein zwei mal sprühen abwischen fertig funktioniert perfekt macht was es soll Tuch könnte für meinen Geschmack noch etwas weicher sein ist aber total in Ordnung

Erstellt am: 07.02.2022
Kaufdatum: 28.08.2021

Erfüllt seinen Zweck

Habe jegliche Verunreinigungen von Helm und Visier beseitigen können. Empfehlenswert.

Erstellt am: 30.12.2021
Kaufdatum: 16.07.2021

Achtung

Dieser Reiniger ist nicht für Pinlock geeignet!

Mein Pinlock von Shoei wurde weich und hat Kratzer und Furchen durch den Reiniger bekommen. Dadurch Schaden über 20€!

Dafür entfernt er sehr zuverlässig auch angetrocknete Fliegenreste.

Erstellt am: 24.10.2021
Kaufdatum: 28.06.2021

Empfehlung, reinigt gut

Einfache Reinigung. Schlierenfrei, absolute Empfehlung.

Erstellt am: 10.10.2021
Kaufdatum: 04.09.2021

S100 visor cleaner

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Very good product, i use it since few years.

Erstellt am: 07.10.2021
Kaufdatum: 24.09.2021

Macht was es soll - der Helm wird fix sauber und duftet nach Reinigung

Nicht viel zu sagen - das Mittel, in Verbindung mit dem guten fusselfreien Tuch, verhilft stets zum sauberen Helm.
Am besten auf den Helm (insb. das Visier) sprühen und ein bisschen einwirken lassen.

Erstellt am: 28.08.2021
Kaufdatum: 11.03.2021

Super Reiniger

Ist echt ein super Reiniger, Insekten bekommt man damit sehr gut weg und nach dem abwischen mit dem Tuch perlt bei Regen das Wasser einfach vom Helm/Visier ab. Nach der ersten Reinigung und unfreiwilliger anschließender Regenfahrt blieb das Visier super sauber/klar. Man hätte fast nicht gemerkt das es Regnet! :-) Btw. das Tuch hat auch ohne erste Wäsche absolut nicht gefusselt, was ich aber schon bei einigen anderen Microfasertüchern erlebte habe.

Erstellt am: 30.07.2021
Kaufdatum: 20.07.2021

Empfehlenswert.

Sowohl der Reiniger als auch das Tuch wirkt effektiv. :)

Erstellt am: 10.06.2021
Kaufdatum: 08.03.2021

Top

Macht was es soll

Erstellt am: 08.06.2021
Kaufdatum: 02.07.2020
Bewertung schreiben