Produktbewertung für S100 Visier- und Helmreinigungstücher

47 Bewertungen

Tut was es soll...

Ein tolles Produkt. Preis-/Leistungsverhältnis passt. Kam zum testen an dieses Produkt. Mittlerweile auf Reisen mein ständiger Begleiter...

Erstellt am: 02.07.2020
Kaufdatum: 01.07.2020

Bertz

nützliche kleine Helfer

Erstellt am: 21.05.2020
Kaufdatum: 12.05.2020

Sehr praktisch!

Ich benutze diese Visierreiniger für Unterwegs seit vielen Jahren. Diese sind perfekt, Reinigen den Helm und das Visier extrem gut. Wenn wir Unterwegs sind, reicht ein Tuch für insgesamt 3 Helme! Natürlich habe ich auch andere Reinigungstücher ausprobiert, diese kommen aber bei weitem nicht an die S100 Qualität ran. Deswegen, lieber etwas mehr Bezahlen und dafür ein perfektes Ergebnis bekommen. Klare Kaufempfehlung!

Erstellt am: 01.04.2020
Kaufdatum: 21.03.2020

Für Tourenfahrer perfekt

Gerade auf längeren Touren verwenden wir zwischendrin immer mal wieder gerne so ein Reinigungs-Tüchlein. Sorgt für einen klaren Durchblick, macht was es soll - perfekt.

Erstellt am: 30.03.2020
Kaufdatum: 22.03.2020

Tolle Reinigung für Unterwegs

Wenn man unterwegs wieder einmal das Visier voller Fliegen hat, sind diese Tücher erste Wahl.

Erstellt am: 17.02.2020
Kaufdatum: 09.02.2020

nix für Innenvisier

den Helm und das Visier bekommt man gut sauber. Aber Vorsicht vor der Sonnenblende (beim Scorpion exo 510). Nach dem Reinigungsversuch blieben jede Menge Schmierstreifen zurück. Die dann auch hartnäckig blieben.

Erstellt am: 02.09.2019
Kaufdatum: 25.08.2019

Visiertücher

Hält genau,das was es verspricht!

Erstellt am: 14.07.2019
Kaufdatum: 17.06.2019

Super Reinigungstücher

Seit einigen Jahren benutze ich diese Reinigungstücher u.a. auch auf Touren. Das Feuchttuch ist so gut, das selbst eingetrocknete Insekten nach kurzer Einwirkzeit sich vom Helm lösen. Weiter kann man dieses Tuch für bis zu 3 Helme nutzen. Die beiden Trockentücher tun Ihren dienst ohne Kratzer zu hinterlassen.

Erstellt am: 17.06.2019
Kaufdatum: 04.03.2019

Super Reiniger

Gutes Zeug! Wirkt wie angepriesen!

Erstellt am: 31.05.2019
Kaufdatum: 23.05.2019

rieser

reinigt gut Helm und visier

Erstellt am: 20.04.2019
Kaufdatum: 11.04.2019
Bewertung schreiben