Produktbewertung für Saito Bremsbeläge Organisch Mit ABE Diverse Modelle

56 Bewertungen

Perfekt für Suzuki Bandit 1200 GV75A

Hab die Bremsbeläge für meine Bandit 1200 GV75A für Vorne besorgt. Kein quietschen, leichter Einbau und passen perfekt. Wird definitiv wieder gekauft ;)

Erstellt am: 22.04.2020
Kaufdatum: 14.04.2020

Einwandfrei auf Suzuki Bandit 1200 WVA9

Nach knapp 4000KM kann ich nur positives über diese Bremsbeläge schreiben. Ich fahre eine 1200er Suzuki Bandit mit den 6 Kolben Bremszangen auf Originalen Scheiben. Egal ob Solo, mit Sozia bei Regen oder trockener Straße die Beläge verrichten absolut zufriedenstellend ihren Dienst. Die Bremsleistung war und ist immer einwandfrei. Ich habe noch sehr viel Bremsbelag/Stärke übrig so dass die noch locker weitere 8-10.000KM halten werden. Viele schreiben über die zu hohe Handkraft und zu hohen Verbrauch der Organischen Beläge. Das kann ich so nicht bestätigen. Diese Beläge schonen die Scheiben und man kann auch locker mit nur 2 Fingern bremsen... Ich kann diese Beläge empfehlen und werde sie wieder kaufen.

Erstellt am: 27.09.2019
Kaufdatum: 02.05.2018

Kein Mangel

Schneller unkomplizierter Einbau. Passt genau. Wenn ich den Bremshebel bewege, dann hält die Karre an. Alles Gut !!!

Erstellt am: 24.09.2019
Kaufdatum: 28.03.2019

Bremsbelege

Sehr gute Qualität, paar starke Bremsversuche mit der Midnightstar. Perfekt. Würde ich sofort wieder verbauen.

Erstellt am: 09.05.2019
Kaufdatum: 29.04.2019

Bremsbelege

Alles OK

Erstellt am: 28.03.2019
Kaufdatum: 18.03.2019

Passen, beissen gut zu, alles gut

Passen, beissen gut zu, alles gut. Also kein grund zur beschwerde :)

Erstellt am: 27.03.2019
Kaufdatum: 18.03.2019

guter Standard

Verwende diese Beläge jetzt zum wiederholten Mal auf verschiedenen Maschinen. Ich kann nichts negatives sagen, gute Bremswirkung, gute Haltbarkeit, vernünftiger Preis.

Erstellt am: 06.03.2019
Kaufdatum: 26.02.2019

Kawasaki ER-5

Passt wie ein Originalteil und bremst sehr gut!

Erstellt am: 17.02.2019
Kaufdatum: 10.01.2019

Ein zufriedener Kunde

Alles gut immer wieder

Erstellt am: 30.11.2018
Kaufdatum: 22.11.2018

Preis/Leistung = sehr gut

Habe die Vorderbremse an meiner CBF erneuert (hinten geht noch) und die alten Beläge (der selben Marke) waren auf beiden Scheiben/Sätteln vollkommen gleichmäßig bis zur Verschleißgrenze abgefahren - und haben die Scheibe nur minimal abgerieben (kaum spürbarer Absatz zur Aussenkante). Haltbarkeit = 14.000 Km (über ca. 2 Jahre, Stadt 80%, Land, Berge je 10% - keine Rennstrecke). Bremsleistung war immer gut - auch über den Stelvio. Bin sehr zufrieden und habe die gleichen wieder genommen. Für den Preis kann man kaum was falsch machen.

Erstellt am: 10.11.2018
Kaufdatum: 03.11.2018
Bewertung schreiben